Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу программиста... для этой игры. Или в чем проблема?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ищу программиста... для этой игры. Или в чем проблема?

идн [11] 
153
20 Октября 2016 21:15:38
Меня очень сильно удивляет, и даже немного угнетает то, что над производительностью игры никак не работают. За все годы я не смогу припомнить какой-то оптимизации для быстродействия и стабильности игрового процесса. И дело не в разовых лагах, а именно в глобальных косяках и недоработках, которые нужно исправлять.

1. Клиент. Почему он умудряется "не отвечать" совершенно на любом железе? Буть то core 2 duo или core i7. Когда уже у игры будет полноценный клиент, а не обрубок браузера с переделанными надписями?
а) Использование оперативной памяти. Здесь куча утечек, явное тому доказательство - чем больше висишь в клиенте, тем больше их скапливается. Доходило до 1,7+ гб. Почему опять же на любом железе нужно перезаходить в клиент перед веркой?
б) Непонятные подгрузки (например в охоту). Как вообще в клиенте может что-то подгружаться таким образом? Что в охоте грузится на 68% ? Я помню в 2009 году была такая проблема, и сейчас она до сих пор есть. Опять же, буть то стабильный канал 100мбит/сек, или usb модем 5мбит - разницы нет.
2. Лаги. Да, лаги бывают во всех проектах. Но почему только тут это столь стабильно и значимо? Мой ответ - это сам код игры, технологии. Или все-таки виновато железо серверов? Тут не ясно. Но избавляться он них надо. Лучше скромный хорошо работающий контент, чем огромный лагающий мир.
3. Верстка страниц. Пример, который вспоминается сразу - окно боя при разрешении 1920х1080 - прямые полоски НЕ СХОДЯТСЯ! (в правой части экрана) Окно боя сделано из нескольких разных элементов, как я понимаю, они друг под друга даже не пытались подгоняться. Это вообще не веет какой-либо серьезностью проекта. Вообще, не видел в нововведениях ниразу ничего из разряда "Оптимизирован X, теперь игра работает значительно быстрее несмотря на Y".
:confused:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 -LEONARD- [12]  31 Октября 2016 14:20:56 #77
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.