Есть несколько моментов которые делают кару из разных луков не равными по эфективности
1)Рассмотрим кару в луках крита ловкача и танка
кара у танка и ловкача срабатывает когда они в защите, на крите же кара срабатывает когда он в атаке.
При равномерном обмене ударами вроде все в равных условиях, но как только прошёл стан, то ловкач и танк его просто пробивают по противнику, при этом счётчик на каре отсчитывает ходы и кара имеет эффективность ноль. Когда же у крита проходит стан то тут его настигает кара в полной мере, вроде хочешь пробить стан но на каждый удар получивший статус получаеш в ответ. В итоге для крита под карой стан по противнику уже не празник а наказание.
Я считаю что это огромный перекос дающий преимущество ловкачам и танкам.
Админы засуньте все три кары в каждый лук и вы увидите что кроме кары на крит ни какая не будет использоваться, и лететь она будет во всех не зависимо в каком комплекте противник.
2) Почему кара на крит срабатывает до нанесения удара? я только подумал нанести крит а меня уже покарало. Хотя в описании вроде за нанесённый удар кара. Замечено это когда у меня и противника мало жизней, я под карой. Наношу удар чтобы добить противника но удар не наносится, противник остаётся живой а я от кары мёртвый. Хотя по логике я должен нанести удар если он крит потом получить за это кару, по факту кара работает на опережение.
Админы либо поправьте этот момент, либо сделайте чтобы кара не убивала а оставляла 1 жизнь хотябы.
\
|