|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
25 Сентября 2016 08:59:17
|
|
Есть несколько моментов которые делают кару из разных луков не равными по эфективности
1)Рассмотрим кару в луках крита ловкача и танка
кара у танка и ловкача срабатывает когда они в защите, на крите же кара срабатывает когда он в атаке.
При равномерном обмене ударами вроде все в равных условиях, но как только прошёл стан, то ловкач и танк его просто пробивают по противнику, при этом счётчик на каре отсчитывает ходы и кара имеет эффективность ноль. Когда же у крита проходит стан то тут его настигает кара в полной мере, вроде хочешь пробить стан но на каждый удар получивший статус получаеш в ответ. В итоге для крита под карой стан по противнику уже не празник а наказание.
Я считаю что это огромный перекос дающий преимущество ловкачам и танкам.
Админы засуньте все три кары в каждый лук и вы увидите что кроме кары на крит ни какая не будет использоваться, и лететь она будет во всех не зависимо в каком комплекте противник.
2) Почему кара на крит срабатывает до нанесения удара? я только подумал нанести крит а меня уже покарало. Хотя в описании вроде за нанесённый удар кара. Замечено это когда у меня и противника мало жизней, я под карой. Наношу удар чтобы добить противника но удар не наносится, противник остаётся живой а я от кары мёртвый. Хотя по логике я должен нанести удар если он крит потом получить за это кару, по факту кара работает на опережение.
Админы либо поправьте этот момент, либо сделайте чтобы кара не убивала а оставляла 1 жизнь хотябы.
\
|
|
|
Glavnyi2 [17]
|
25 Сентября 2016 13:07:48
|
|
|
Слепой Часовщик написал(-а) 2016-09-25 12:26:01 Во время боя 1 на 1 да - кара от ловкого на крит заставляет крита встать в блок и ПРОПУСКАТЬ удары, получая урон. Однако, при текущей прокачке игроков в частности на домагии, это вообще не играет значения для крита - односторонний урон, наносимый ловким за это время (4 пропущенных удара), смехотворен в сравнении с уроном от сработавшей кары.
В бою 2 на 2, когда ловкий, кидающий кару, в голосе с напарником, ситуация меняется: напарнику пробивают ВЖК или медведя под стрелой, он говорит об этом - ловкий кидает на пробивающего кару неистовства - пробивающий прекращает бить или получает существенный урон.
В затяжных боях (ВБ, крепости) кара неистовства, брошенная на крита, также пропускается.
В чистом остатке - кара неистовства даёт преимущество ТОЛЬКО в ситуации, описанной топикстартером в п.2.
Либо при боях с теми, кто тупо бьёт, не глядя на негативные касты от лука.
Кстати, пропускать удары под карой неистовства можно по-разному, а именно использовать в это время передышки - восстанавливать своё ХП.
Счётчик кар на уворот и на блок в подобной ситуации остаётся замороженным.
Посему: хотите "равенства"? Тогда просите Администрацию убрать возможность пропуска хода под карой ловкого.
А при бое один на один вообще можно не выпускать крита из под кары со всеми примочками к луку и колчану, и тут либо криту бить и получать кару либо без урона постоять подождать пока тебя просто убьют.
Ловкачи вполне нормально убиваютсяно, но как только начинают кидать кару выиграть практически не реально даже у менее сильного соперника.
|
|
|
Glavnyi2 [17]
|
25 Сентября 2016 13:21:09
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2016-09-25 10:01:40 Про кару перед ударом.
Это особенность механики игры, во время удара в первую очередь обсчитывается вероятность уворота защиты и крита, ибо если выпадет уворот то дальше считать урон нет смысла. Если же уворота не было, то калькулируется вероятность крита, потом начинает считаться итоговый урон, учитываются все бафы дебафы и прочее, а потом итоговый урон уже множится на множители крита, если он выпал.
Кара же срабатывает при дропе крита, соответственно срабатывает она еще до того как посчитан итоговый урон.
Да и зачем считать кару после расчёта урона, если урон кары от него не зависит не как.
Механика может и такая, но она не правильная, по факту критического удара по противнику нету, а кара есть.
Тогда как в том анекдоте: пусть меня ещё судят за изнасилование.
|
|
|
Искрометный [16]
|
25 Сентября 2016 13:48:27
|
|
|
Все думал когда же этот топ появится=)
Меняй комплект,либо второй бери варианты есть=)
Зачем что-то фиксить в непонятную сторону,проходили сто раз!
|
|
|
Glavnyi2 [17]
|
25 Сентября 2016 13:51:25
|
|
|
Искрометный написал(-а) 2016-09-25 13:48:27 Все думал когда же этот топ появится=)
Меняй комплект,либо второй бери варианты есть=)
Зачем что-то фиксить в непонятную сторону,проходили сто раз!
Меняй игру, тоже вариант?
|
|
|
-Кендо- [10]
|
25 Сентября 2016 13:58:31
|
|
|
Slend-er
Я с тобой не согласен, моя кара сработает на тебя,
если ты "кританешь!", если же нет, то не сработает,
у крита не все 100% удары критичны, и если ты будешь
жать кнопку, пропускать удар, тебе ничего и не будет,
я в любом случае если заблокирую твой удар получу
минус, и увернусь от удара с карой тяжа так же получу
минус, и это я просто описал принцип, ныть мне тут
не зачем, что бы ты там себе ни придумал!
Заблокировав удар или при увороте ты получишь урон
если кары крита и тяжа соответственно, от ловкого
только если кританешь!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
-Кендо- [10]
|
25 Сентября 2016 14:06:17
|
|
|
Glavnyi2 написал(-а) 2016-09-25 13:04:49 Походу читают все через строчку. Основной руль от кары это невозможность криту убивать противника во время стана, так как шансов убить себя намного больше чем убить противника, особенно если он стоит в блоке. В то время как ловкачи и танки могут пробивать станы и плюс к этому кара с них ещё и спадает в это время.
Тут как сказать, буду я в бою с критом к примеру,
кидаю на него кару, допустим у него стан, если он
меня бьет и ниразу (о чудо) не кританет, то ничего и
не будет... Или не бей или уж смирись как еще тут
скажешь.
Если крит на меня кидает кару, то она сработает только
если я заблокирую удар, больше никак, что по сути
хорошо против тяжа, но никак не против ловкого.
Вот тяжу со мной проще, его кара будет меня "резать"
всякий раз, когда я увернусь, что почти всегда, равно
как кара ловкого почти бесполезна тяжу, когда это
тяж, да еще и критовал...
Как есть так есть. Не стань когда на тебе кара ловкого что уж поделать
|
|
|
-_Тучка_- [10]
|
25 Сентября 2016 14:11:40
|
|
|
Миллион раз уже просили перераспределить кары криту против уворота, увороту против тяжа, а тяжу против крита. Чтоб сгладить противокомплект. Но воз и ныне там, админы либо не понимают на сколько кара усиливает пропасть между противокомплектами, либо второе.
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
|
|
|
Искрометный [16]
|
25 Сентября 2016 16:16:25
|
|
|
Glavnyi2
А с чего ты решил что ты одев крита должен быть везде в шоколаде?Хочешь бабла жуй крита,хочешь на пб рулить уворота собирай- вырезано халявить=)
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Сентября 2016 16:53:30
|
|
|
-Кендо- написал(-а) 2016-09-25 13:58:31 Slend-er
Я с тобой не согласен, если ты будешь жать кнопку, пропускать удар, тебе ничего и не будет
Как это ничего - если я не бью, а в это время выходит ловкач из блока и меня усилком бьют, хп у меня уменьшается!.. ((
Ничего себе "ничего"!((
...крит хоть бьёт, хоть не бьёт - урон в любом случае получает!
А ловкач и тяж только если кара сработает.
Вот и весь принцип!
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
25 Сентября 2016 16:55:06
|
|
|
Glavnyi2 написал(-а) 2016-09-25 13:07:48
А при бое один на один вообще можно не выпускать крита из под кары со всеми примочками к луку и колчану, и тут либо криту бить и получать кару либо без урона постоять подождать пока тебя просто убьют.
Ловкачи вполне нормально убиваютсяно, но как только начинают кидать кару выиграть практически не реально даже у менее сильного соперника.
ты забыл что ткое разрыв... один под караами , второи под разрывом столько же ходов... я бы выбрал под карои)))
Админы: костоломам не нравятся крит как бонус комплекта... поменяите бонусы с ловким.. и пуусть нааслаждаются игрои без каары но под разрывом
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Сентября 2016 17:04:35
|
|
|
Вообщем, не выгодно криту стоять в блоке: если крита держат под карой, а он не бьёт, то с него выбьют хп на банку, а то и пару банок (это к вопросу что "ничего не будет"), потому кара-то и самая рульная.
Надеюсь, понятно теперь объяснил.
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Glavnyi2 [17]
|
26 Сентября 2016 05:06:32
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-09-25 16:55:06 Glavnyi2 написал(-а) 2016-09-25 13:07:48
ты забыл что ткое разрыв... один под караами , второи под разрывом столько же ходов... я бы выбрал под карои)))
Админы: костоломам не нравятся крит как бонус комплекта... поменяите бонусы с ловким.. и пуусть нааслаждаются игрои без каары но под разрывом
Ты смотришь только на 16+, у нас ещё в маг стойку можно встать и бить магией, защита от кары но шанс получить стан открытым и упасть сразу. У домагических уровней избавиться от кары кроме как пропускать удары, при этом получая по голове нет.
|
|
|
Фторой [10]
|
28 Сентября 2016 14:08:23
|
|
|
Ради эксперимента надел лук тяжа, с меня сняли 90 хп за противокомплект, я восстановил это все бафами, в бою преспокойно повесил кары на ловкачей критовать я реже не стал но вот ловкие от меня уворачивались как обычно и получали за это кару в итоге мое эго было удовлетворено) не знаю как на маглевлах это работает но на домаге я считаю не плохо.
|
|
|
StreitaXT [14]
|
28 Сентября 2016 15:34:28
|
|
|
постоянно носил лук танка на домагии, обратная кара ловкости отрезвляла почти всех
под обкастом минусов было не заметно
Hola
|
|
|
-Кендо- [10]
|
28 Сентября 2016 18:53:49
|
|
|
Slend-er
Я знаю что урон по тебе пойдет, из-за кары,
но не от нее, о чем и речь... Вампириком бей,
без блока, если и крит, то часть все равно восстановишь!
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
28 Сентября 2016 20:24:50
|
|
|
Да уберите вообще нафик эти "кары" из луков.
|
|
|
Slend-er [10]
|
29 Сентября 2016 02:45:11
|
|
|
-Кендо-
Так речь о том, что урон по криту есть всегда - хоть из-за кары, хоть и не от неё..
Да, вампириком часть вернёт если пройдёт кара, но это слабое утешение .. ((
А у крита кара против танков, коих мало - ну не блочится ловкач, он уворачивается, и выходит кара у крита нафик не нужная, а сам крит стоя под карами теряет хп!((
Ну и тут уже идут всякие варианты бредовые: взять лук тяжа (там кара против уворота) но порежется хп из-за того что комплект другой или слот передышек, но всё равно - по тебе бьют, а если не отвечаешь боишься кары, то теряешь хп...
|
|
|
Glavnyi2 [17]
|
29 Сентября 2016 04:48:59
|
|
|
-Кендо- написал(-а) 2016-09-28 18:53:49 Slend-er
Я знаю что урон по тебе пойдет, из-за кары,
но не от нее, о чем и речь... Вампириком бей,
без блока, если и крит, то часть все равно восстановишь!
Толку от вампирика, от прасной кары я себе снимаю около 1000 жизней не зависимо от урона, а по противнику стоящему в блоке ну макисмум 300 урон, от 150 жизней не жарко не холодно.
|
|
|
Дворкин-с-Амбера [5]
|
29 Сентября 2016 10:33:31
|
|
|
тут есть момент один
танк и ловкий от кары ути никак не могут а крит через пропус удара уходит што и делают многие просто пропускают ходы
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|