|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
25 Сентября 2016 08:59:17
|
|
Есть несколько моментов которые делают кару из разных луков не равными по эфективности
1)Рассмотрим кару в луках крита ловкача и танка
кара у танка и ловкача срабатывает когда они в защите, на крите же кара срабатывает когда он в атаке.
При равномерном обмене ударами вроде все в равных условиях, но как только прошёл стан, то ловкач и танк его просто пробивают по противнику, при этом счётчик на каре отсчитывает ходы и кара имеет эффективность ноль. Когда же у крита проходит стан то тут его настигает кара в полной мере, вроде хочешь пробить стан но на каждый удар получивший статус получаеш в ответ. В итоге для крита под карой стан по противнику уже не празник а наказание.
Я считаю что это огромный перекос дающий преимущество ловкачам и танкам.
Админы засуньте все три кары в каждый лук и вы увидите что кроме кары на крит ни какая не будет использоваться, и лететь она будет во всех не зависимо в каком комплекте противник.
2) Почему кара на крит срабатывает до нанесения удара? я только подумал нанести крит а меня уже покарало. Хотя в описании вроде за нанесённый удар кара. Замечено это когда у меня и противника мало жизней, я под карой. Наношу удар чтобы добить противника но удар не наносится, противник остаётся живой а я от кары мёртвый. Хотя по логике я должен нанести удар если он крит потом получить за это кару, по факту кара работает на опережение.
Админы либо поправьте этот момент, либо сделайте чтобы кара не убивала а оставляла 1 жизнь хотябы.
\
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
25 Сентября 2016 09:01:53
|
|
|
тогда надо сделать так, чтобы при пропуске ударов критом счетчик кары не снимался, пока он не нанесет урон
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Сентября 2016 09:19:15
|
|
|
Glavnyi2 написал(-а) 2016-09-25 08:59:17 огромный перекос дающий преимущество ловкачам и танкам.
Админы засуньте все три кары в .
Да-да, усильте критов! И засуньте все три кары!.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-EMERICA- [16]
|
25 Сентября 2016 09:45:47
|
|
|
почему вы только свою сторону видите, есть и другая сторона, но до вас думаю сложно донести с вашей позицией, я так скромно о пропусках там типа
too fast to live, too young to die
|
|
|
Старец Фура [16]
|
25 Сентября 2016 10:01:40
|
|
|
Про кару перед ударом.
Это особенность механики игры, во время удара в первую очередь обсчитывается вероятность уворота защиты и крита, ибо если выпадет уворот то дальше считать урон нет смысла. Если же уворота не было, то калькулируется вероятность крита, потом начинает считаться итоговый урон, учитываются все бафы дебафы и прочее, а потом итоговый урон уже множится на множители крита, если он выпал.
Кара же срабатывает при дропе крита, соответственно срабатывает она еще до того как посчитан итоговый урон.
Да и зачем считать кару после расчёта урона, если урон кары от него не зависит не как.
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Сентября 2016 10:15:53
|
|
|
Старец Фура
Если по-простому, то как я понял: если на персе срабатывает крит, и на персе есть кара крита, то она сразу отнимает хп, а сам удар-крит до противника не доходит, если хп перса мало то он просто помирает не нанося урон..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Старец Фура [16]
|
25 Сентября 2016 10:26:04
|
|
|
Slend-er
да, однако важно то, что урон от такой кары зависит от Максимального хп игрока, от того и можно засуицидится. А вот если бы урон брался от Текущего хп, самоубийство таки образом было бы невозможно.
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Сентября 2016 10:32:56
|
|
|
Старец Фура
От текущего это в шмоте? тогда от базового бы, но это будет слишком мало.. вот и сделали от хп с учётом всяких гигов, благов небес.. и отнимает много((
|
|
|
-Кендо- [10]
|
25 Сентября 2016 10:48:06
|
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11833
Кара ловкача сработает, если тот кому она адресована,
ударил критом, по сему срабатывает после удара противника.
По идее от ловкого кара не может сработать до удара!
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11839
Кара крита срабатывает, если тот кому она адресована,
встал в блок, по сему сминусовать может до твоего
удара, если перед ним ты заблокировал удар...
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11836
Кара танка собственно, срабатывает, если ты увернулся
от удара (выполнил уворот), опять же даже до твоего
удара, если игрок напротив бьет первым, после наложения
на тебя кары...
И если кару ловкача, можно пропустить, как пропускается
удар, то есть избежать "наказания", то кары крита (блок) и
тяжа (уворот), тут уже зависит от его величества "рандома"...
Надумал рандом тебя увернуть в бою от кары тяжа, лови
минус к хп... и т.д...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Сентября 2016 11:07:11
|
|
|
У ловких руль в виде кары, они ещё и ноют, жесть.. ((
Дайте эту кару критам - никто против не будет.. итак луки направлены наоборот..
Вкратце, чтобы понятно всем было:
Я крит, если в блоке стою, то гарантированно получаю удары по себе, (по сумме как одна гарантированно сработавшая кара на ловком или тяже будет уж точно), при чём это безответные удары, потому что если буду бить могу получить урон и от кары... во всех случаях мне минусуется хп, а это значит быстрее убьют.
А кара на ловком и тяже может вообще не сработать, плюс они не пропускают безответные удары.
Так что никакого "избежать" наказания криту не получится - у него отнимут хп в любом случае, а вот ловкий и тяж "рендом" - могут и избежать..
|
|
|
Старец Фура [16]
|
25 Сентября 2016 11:13:55
|
|
|
Дайте эту кару критам - никто против не будет
ловкие протифф
дайте кару тяжам, надо же поднимать их как то популяцию в игре)
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Сентября 2016 11:18:02
|
|
|
Старец Фура
..ага - самая рульная кара, но всё равно ноют))
А по логике, такая кара у тяжей и должна была быть, но луки было решено сделать в обратную сторону.. непонятна логика админов, бывает.. ((
|
|
|
Старец Фура [16]
|
25 Сентября 2016 11:22:04
|
|
|
Slend-er
всмысле в обратную строну, тяж контрит ловкого, ловкий - крита и тд, луки усиляют этут триугольник, а не дают противовес ему, логика вполне понятна.
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Сентября 2016 11:28:05
|
|
|
Старец Фура
А зачем усилять ведь ловкий итак сильнее крита.. все думали что как раз удастся чуток сгладить чтобы больше шансов было у того же крита против ловкого, но увы..
|
|
|
Старец Фура [16]
|
25 Сентября 2016 11:34:20
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
25 Сентября 2016 11:54:23
|
|
|
да... отдаите крит. удар ловкачам .. а сопли костоломам... мы готовы нести эту тяжкую ношу и страдать от кар и прочих привратностеи
спасите костоломов... поменяите бонусы комплектов
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Тюмень [6]
|
25 Сентября 2016 12:08:33
|
|
|
вообще убрать луки надо
Силиконовая долина
|
|
|
Хомо Эректус [10]
|
25 Сентября 2016 12:22:09
|
|
|
--Я-АНТОН-- написал(-а) 2016-09-25 09:01:53 тогда надо сделать так, чтобы при пропуске ударов критом счетчик кары не снимался, пока он не нанесет урон
Когда крит под карой пропускает ходы он всё равно несёт наказание. Он не наносит урона. А ловкий или танк всё равно бьют, а увернутся/заблочат ещё неизвестно. Так что крит в любом случае в минусе. Кританёт- снимется хп. Пропустит- ничего не набьёт.
|
|
|
Слепой Часовщик
|
25 Сентября 2016 12:26:01
|
|
|
Во время боя 1 на 1 да - кара от ловкого на крит заставляет крита встать в блок и ПРОПУСКАТЬ удары, получая урон. Однако, при текущей прокачке игроков в частности на домагии, это вообще не играет значения для крита - односторонний урон, наносимый ловким за это время (4 пропущенных удара), смехотворен в сравнении с уроном от сработавшей кары.
В бою 2 на 2, когда ловкий, кидающий кару, в голосе с напарником, ситуация меняется: напарнику пробивают ВЖК или медведя под стрелой, он говорит об этом - ловкий кидает на пробивающего кару неистовства - пробивающий прекращает бить или получает существенный урон.
В затяжных боях (ВБ, крепости) кара неистовства, брошенная на крита, также пропускается.
В чистом остатке - кара неистовства даёт преимущество ТОЛЬКО в ситуации, описанной топикстартером в п.2.
Либо при боях с теми, кто тупо бьёт, не глядя на негативные касты от лука.
Кстати, пропускать удары под карой неистовства можно по-разному, а именно использовать в это время передышки - восстанавливать своё ХП.
Счётчик кар на уворот и на блок в подобной ситуации остаётся замороженным.
Посему: хотите "равенства"? Тогда просите Администрацию убрать возможность пропуска хода под карой ловкого.
|
|
|
Glavnyi2 [17]
|
25 Сентября 2016 13:04:49
|
|
|
Походу читают все через строчку. Основной руль от кары это невозможность криту убивать противника во время стана, так как шансов убить себя намного больше чем убить противника, особенно если он стоит в блоке. В то время как ловкачи и танки могут пробивать станы и плюс к этому кара с них ещё и спадает в это время.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|