Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пару вопросов о каре лука.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пару вопросов о каре лука.

Glavnyi2 [17] 
9
25 Сентября 2016 08:59:17
Есть несколько моментов которые делают кару из разных луков не равными по эфективности

1)Рассмотрим кару в луках крита ловкача и танка
кара у танка и ловкача срабатывает когда они в защите, на крите же кара срабатывает когда он в атаке.
При равномерном обмене ударами вроде все в равных условиях, но как только прошёл стан, то ловкач и танк его просто пробивают по противнику, при этом счётчик на каре отсчитывает ходы и кара имеет эффективность ноль. Когда же у крита проходит стан то тут его настигает кара в полной мере, вроде хочешь пробить стан но на каждый удар получивший статус получаеш в ответ. В итоге для крита под карой стан по противнику уже не празник а наказание.
Я считаю что это огромный перекос дающий преимущество ловкачам и танкам.
Админы засуньте все три кары в каждый лук и вы увидите что кроме кары на крит ни какая не будет использоваться, и лететь она будет во всех не зависимо в каком комплекте противник.

2) Почему кара на крит срабатывает до нанесения удара? я только подумал нанести крит а меня уже покарало. Хотя в описании вроде за нанесённый удар кара. Замечено это когда у меня и противника мало жизней, я под карой. Наношу удар чтобы добить противника но удар не наносится, противник остаётся живой а я от кары мёртвый. Хотя по логике я должен нанести удар если он крит потом получить за это кару, по факту кара работает на опережение.
Админы либо поправьте этот момент, либо сделайте чтобы кара не убивала а оставляла 1 жизнь хотябы.
\
Загрузка...
0
 Glavnyi2 [17]  29 Сентября 2016 10:42:24 #39
Дворкин-с-Амбера написал(-а) 2016-09-29 10:33:31
тут есть момент один
танк и ловкий от кары ути никак не могут а крит через пропус удара уходит што и делают многие просто пропускают ходы

ещё раз ситуация стоим друг напротив друга под карами оба: крит и ловкач, крит пропускает ход чтобы -1 к каре при этом ловкач тоже получает -1 к каре но наносит удар, при этом набивает супер удар и получает энергию в лук для новой кары
Равноправие? не думаю.
Загрузка...
-1
 Mrs Crowley [15]  29 Сентября 2016 11:43:38 #40
Glavnyi2 написал(-а) 2016-09-29 10:42:24
Дворкин-с-Амбера написал(-а) 2016-09-29 10:33:31
тут есть момент один
танк и ловкий от кары ути никак не могут а крит через пропус удара уходит што и делают многие просто пропускают ходы

ещё раз ситуация стоим друг напротив друга под карами оба: крит и ловкач, крит пропускает ход чтобы -1 к каре при этом ловкач тоже получает -1 к каре но наносит удар, при этом набивает супер удар и получает энергию в лук для новой кары
Равноправие? не думаю.

Не равноправие?? Ещё раз ситуация стоим друг напротив друга под карами оба: крит и ловкач, крит имеет выбор перед собой:
1 Пропустить удар и 100% не оказаться под эфектом кары, но взамен расплатиться тем что не нанесёт урон и получит удар по себе(и этот удар явно в блок, который будет в большинстве случаев не супер сильным)
2 Ударить и надеятся на то что крита не будет и кара его не постигнет т.е. 50 на 50 расплатиться он эфектом кары или нет (и не надо рассказывать тут сказки про удар и 100% проход кары, даже самые раскачаные персы и ужраные не имеют каждый удар крит, не говоря уже про твоего)
3 Вариант перейти в маг стойку и так же 100% обезопасить себя от кары, но в этом случае получить плюху в полной мере и без блока.
и ловкач так же имеет выбор:
1 Бить так же как и бил, но тут опять же надеятся что не увернется т.е. проход кары опять же 50 на 50 и ему так же как и криту надо надеятся что его фишка не пройдет.
2 Вариант обезопасить себя на 100% и стать в магическую стойку и бить магией, но в этом случае удары физой 100% по нему попадут + он стоит без блока и в полной мере получит хорошую плюху по себе.
Как видим у крита даже выбора больше как поступить в той или иной ситуации.
Хитрозадость очередного крита, который хочет вернуть себе глобальный руль?? Очень даже похоже :confused:
Загрузка...
0
 prickly [19]  29 Сентября 2016 12:03:23 #41
Ещё раз ситуация стоим друг напротив друга под карами оба

1 Пропустить удар и 100% не оказаться под эфектом кары, но взамен расплатиться тем что не нанесёт урон и получит удар по себе

Почему этот пункт относится к криту? крит пропустил удар, следовательно и на увороте кара минус 1 :eek:

Как видим у крита даже выбора больше как поступить в той или иной ситуации.

2/2

Хитрозадость очередного уворота :biggrin:
Загрузка...
2
 egiaz [8]  29 Сентября 2016 12:11:07 #42
Но вот криты могут пропускать ход и счетчик кары будет спадать, а у остольных комплектов счетчик не сходит. ну как бэ равновесие.
Хотя по-мне так убрали бы нафиг эти кары. всем стало бы легче.
Загрузка...
0
Mord-Sith
29 Сентября 2016 12:21:51 #43
Поною, как крит, тоже... С тех пор, как появились кары на крит, очень трудно стало выстаивать против хитрожёлтых ловкачей) Сколько боев было проиграно именно благодаря карам. Как бы ловкачи не ныли, они получается устроились лучше всех, ибо танков крайне мало, кары на увороты ловкачи практически не получают.
P.S. В данном топе, естественно, криты будут за то, чтобы кары убрали, увороты против))
Загрузка...
0
 C-H-I-K [16]  29 Сентября 2016 13:22:09 #44
А в чем проблема для 17-го крита под карой застанить ловкого , порвать пелену и фигачить магией на 100% ? :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
1
 prickly [19]  29 Сентября 2016 13:24:31 #45
C-H-I-K написал(-а) 2016-09-29 13:22:09
А в чем проблема для 17-го крита под карой застанить ловкого , порвать пелену и фигачить магией на 100% ? :rolleyes:

стан не проходит когда этого хочет крит.
от магии куча отражения.
не все увороты валенки.
:eek:
Загрузка...
2
 INCOGNITO174 [11]  29 Сентября 2016 13:44:16 #46
миллион раз эту тему мусолили уже, админы клали большой болт на все это) хотя где то в дебрях тем можно отыскать одну очень интересную фразу которую в свое время писал кто то из бывший админов. что мол "кары должны менять направление треугольников и давать уравновешение в бою". а на самом деле все кары кривые. нафига мне кара на танка если я его и так по треугольнику убивать должен. у крита она должна быть против ловкого чтоб "поменять направление треугольника"
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Загрузка...
0
 INCOGNITO174 [11]  29 Сентября 2016 13:50:13 #47
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
1
 C-H-I-K [16]  29 Сентября 2016 14:05:53 #48
prickly
стан не проходит когда этого хочет крит.
от магии куча отражения.
не все увороты валенки.

топикстартера не устраивает что он под карой не может убить уже застаненного ловкого. вопрос не в том проходят станы или нет.

отражение есть у всех противокомплектов :rolleyes:

надеюсь категория игроков "валенков" равномерно распределена по всем стилям боя )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
0
olya_777 [5]  29 Сентября 2016 14:16:35 #49
Админы засуньте все три кары в каждый лук и вы увидите что кроме кары на крит ни какая не будет использоваться

Сам же потом ныть будешь, что танка на колодах не снести)
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
-1
 StreitaXT [14]  29 Сентября 2016 15:36:13 #50
7-10е
лук для танка за копейки собрать можно, попробуйте перед тем как ныть
Hola
Загрузка...
4
Криторианец
29 Сентября 2016 17:31:43 #51
Прокомментирую немного с точки зрения человека имеющего два комплекта (уворот и крит).
Так вот, товарищи, крит в ПВП это МЯСО. Кто бы мне что ни говорил. Я то разницу чувствую.

А кара на крит САМАЯ рульная в ПВП. Любому ужратику кидай кару на крит - не ошибешся. Под хорошим обкастом критуют все. И танки, и ловкие, причем не хуже самих критовиков.
Как можно жаловаться имея такую плюшку на руках?
Загрузка...
1
 Glavnyi2 [17]  29 Сентября 2016 17:34:21 #52
Криторианец написал(-а) 2016-09-29 17:31:43
Прокомментирую немного с точки зрения человека имеющего два комплекта (уворот и крит).
Так вот, товарищи, крит в ПВП это МЯСО. Кто бы мне что ни говорил. Я то разницу чувствую.

А кара на крит САМАЯ рульная в ПВП. Любому ужратику кидай кару на крит - не ошибешся. Под хорошим обкастом критуют все. И танки, и ловкие, причем не хуже самих критовиков.
Как можно жаловаться имея такую плюшку на руках?

Вот и я о том же что плюшка только у ловких.
Загрузка...
1
 Zvezdochot [8]  29 Сентября 2016 21:09:06 #53
Криторианец
Как человек имеющий два комплекта ( тяж и крит ) соглашусь с вами :cool:
Загрузка...
-1
 _Gaston_ [9]  30 Сентября 2016 00:47:12 #54
Поною и я как ловкач. На стане со стрелой ну нифига криты не проходит, а крит на стане все 5 пробивает критом и сносит хоть 1к, хоть 2к....ну не гады ли?
Как там на магии понятия не имею. Каждый ноет за себя))
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  30 Сентября 2016 08:32:02 #55
INCOGNITO174
Криторианец
Glavnyi2
Zvezdochot
+, поэтому ловкий и преимущественно на пб, с такой-то плюшкой..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Дворкин-с-Амбера [5]  30 Сентября 2016 13:55:22 #56
ну тут спорить мона долго и тучно но от етого есть панацея Эликсир внутреннего духа http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2615730935 хотябы на начало боя почему 30 ходов незнаю админов надо спрашывать почему не 50 например но уберегтись мона а там кто его знает может стрелы разстреляют ))) но да если крит ловит ловкого на стан криты прут ...скажем средне обкастованый проходит 2-3 крита в среднем и редко какой локий выжывает (речь про физ уровень) но кара ловкого рулит ето факт обкастованый перс критует чаще!!! КРИТА..
0
 Дворкин-с-Амбера [5]  30 Сентября 2016 13:58:22 #57
и пофиг крит ето ловкач и танк ... например был я в бою с танком я в мудренке каст економ и танк обкастований так вот за весь бой по танку ниодного крита от него же 5-8 критов получил.. вот те и комплект
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.