Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увеличение доблести и опыта...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Увеличение доблести и опыта...

Alcorus [16] 
6
16 Августа 2016 08:37:56
Это не предложение и не просьба. А вопрос к администрации и игрокам.
Раньше я мог сидеть на уровне сколько захочу. При этом я мог бить мобов сколько захочу. Делалось это для того, чтобы перса прокачивать до "нормального" уровня, ибо в сводах это необходимо. Теперь получается ситуация, что я обязан! сидеть в поместье часами иначе:
1. Перса я не прокачаю толком;
2. В сводах буду сливать;
3. Репы, таланты, скрижали необходимые не прокачаю.

Персонажи, которые успели прокачаться рады и довольны Много доблы. Но если перс не прокачан, то выходит ситуация, что я не смогу их догнать на "этом" уровне. Я не смогу посидеть полгода и догнать их. Все это сводится к тому, что раньше я бил мобов, а теперь стоит перс в поместье, а я уезжаю(убегаю, ухожу) куда угодно. Интерес к игре теряется день за днем. Ну и сам вопрос: а всё ли вы обдумали? Сидение в поместье сутками совершенно незанимательное времяпрепровождение.
Загрузка...
0
Мао-Чинь [14]  16 Августа 2016 20:21:06 #96
ЗаризАйлО
посчитай при этом,сколько стебя списывают за каждого моба
0
 ЗаризАйлО [16]  16 Августа 2016 20:37:48 #97
Мао-Чинь написал(-а) 2016-08-16 20:21:06
ЗаризАйлО
посчитай при этом,сколько стебя списывают за каждого моба

35с з моба.. чистыми 1,5з + 3 триады (центридо.. чтобы понятнее было) .. нормас.. круче волш. палочки))

ПыСЫ: это за мобов на которые не надо брюллов.. тобишь - халявные
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Alcorus [16]  18 Августа 2016 08:55:08 #98
tanjka
Про легко и быстро - это ваши домыслы. Я хочу иметь возможность их догнать. То есть иметь возможность понизить опыт больше, чем сейчас. Будь-то: квест ежедневный, увеличение уровня статуи опыта, стояние в поместье или еще как... Без брюлей =)
1
 Сорт [10]  18 Августа 2016 11:44:20 #99
Лопес Джо
придется переодеться в уворота, если хочу приходить на противорасовые битвы.
а то задолбали из меня дикобраза делать с карами на крит!)

Дело не в карах! все начали орать что апаться надо и в уворота переодеваться! Сопли и вся фигня! Ну переоделись! и всё) все увороты))) прикольно))) эффект толпы!!!
Загрузка...
0
 Сорт [10]  18 Августа 2016 11:51:03 #100
Alcorus
друган! при всем уважении! но не зацикливайся))) ладно от нефиг делать мобов погонял))в инст сбегал) не беги вперед коней))) медальки надо красить)) тебе заняться то впринципе есть чем))) День рождения не наступит раньше чем через год)) сникерс еще писал - не хочу апаться на магию, а теперь другой дороги нету!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.