ShameFaceD написал(-а) 2016-08-16 12:33:40
Даренка
привет) ты меня в соседнем топе упрекнула что я мол с 15го на 16ый апнулся имея 6400 РР.
Я объясню.
В дваре скажем будет 20 уровней.
Представим что 20 уровней это 20 кругов на беговой дорожке стадиона, каждый круг условно равен скажем 10 километрам. И за каждый круг вам условно дают награду денежновещевую-репутационную.
......
Хочешь идти пешком - дело твое))) я теперь бегу
Воспользуюсь твоей терминологией. Я сейчас бегаю по стадиону 12 уровня.
У меня комфортная игра
- мобы в охоте нужного уровня убиваются если без обкаста, то с редкими затратами на расходку, если с обкастом, то расходка практически не тратится;
- нет ни единого сверхсущества, которого бы не могла убить, причем большинство из них убиваются в соло;
- нет игроков моего уровня, которым при равном обкасте я бы проигрывала без малейшего шанса.
Когда я апнулась на магию, то у меня остались недокаченными медали физуровней. Сейчас все силы и затраты брошены на прокачку магмедалей, физмедали в ближайшее время так и останутся непрокачанными. Следовательно, если я апнусь прямо сейчас на 16+, то придется переключиться на новые медали для переростков и у меня останутся непрокачанными и остальные медали.
Если апаться быстро на скорую руку, то придется пожертвовать качеством шмота. А как видно по форуму комфортно бить мобов 16+ можно только вусмерть упившись благами (часть из которых выпадет ввиду непрокачки магмедалей) и в руненном фиолете. Следовательно, первое время битье мобов будет просто невыносимым и крайне малодоходным.
Так нафига делать мне свою игру дискомфортной только из-за того, что кому-то нужно много "прихлопов" в инстах для переростков?