Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увеличение доблести и опыта...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Увеличение доблести и опыта...

Alcorus [16] 
6
16 Августа 2016 08:37:56
Это не предложение и не просьба. А вопрос к администрации и игрокам.
Раньше я мог сидеть на уровне сколько захочу. При этом я мог бить мобов сколько захочу. Делалось это для того, чтобы перса прокачивать до "нормального" уровня, ибо в сводах это необходимо. Теперь получается ситуация, что я обязан! сидеть в поместье часами иначе:
1. Перса я не прокачаю толком;
2. В сводах буду сливать;
3. Репы, таланты, скрижали необходимые не прокачаю.

Персонажи, которые успели прокачаться рады и довольны Много доблы. Но если перс не прокачан, то выходит ситуация, что я не смогу их догнать на "этом" уровне. Я не смогу посидеть полгода и догнать их. Все это сводится к тому, что раньше я бил мобов, а теперь стоит перс в поместье, а я уезжаю(убегаю, ухожу) куда угодно. Интерес к игре теряется день за днем. Ну и сам вопрос: а всё ли вы обдумали? Сидение в поместье сутками совершенно незанимательное времяпрепровождение.
Загрузка...
12
 Threx [10]  16 Августа 2016 08:43:31 #1
Заризайло и остальные опытолюбы в помощь... Вы хаи, уж определитесь, то вы требуете чтобы нас всех наверх апали... то сами хотите каких то особых условий для себя любимых... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 -THORR- [17]  16 Августа 2016 08:53:18 #2
Alcorus
Threx
полностью поддерживаю! Кто больше всех кричал? 18+ ... потому что бить некого было. Т.е. тут задумка наплодить нубасов 18+, чтоб тем кто успел прокачаться было кого бить. Честно говоря и уровень доблести и уровень опыта до изменения устраивал вполне. Сейчас реально понимаю что прокачаться левела не хватит
Загрузка...
0
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 08:55:24 #3
Threx
раньше я мог апнуться когда Я этого захочу, что я успешно и делал. Теперь ситуация изменилась. Я не могу догнать прокаченных персов. У меня перс молодой.
Загрузка...
1
 hardline [18]  16 Августа 2016 08:56:17 #4
Для 17 думаю у тебя всё есть(в своды и на 18 пачками нубы ходят,а пока ты сидишь без доблы,её могут урезать)! За левел легко подтянешься и на следующий) :confused:
Загрузка...
0
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 08:58:32 #5
hardline
в том и смысл топа, что раньше я был уверен, что подтянусь, а теперь - нет. Я не успею. Выбей 400 мобов в день и поймешь.
Загрузка...
5
 -THORR- [17]  16 Августа 2016 09:04:41 #6
Alcorus
могу только опытом поделиться в том плане, что как делаю я ... поняв что ничего уже не добиться, начал тупо качаться под своды, а остальное по возможности. Но еще раз говорю, что тут ты прав. Доблу превратили в мусор, при Греиче такого не было. Доблу дейсвительно надо было качать, нужны были прямые руки. Сейчас - доблесть это мусор. Который можно покупать в банках :mad:
Загрузка...
0
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 09:09:23 #7
-THORR-
Ты прав. Приходится качать перса именно для сводов. Но именно ПРИХОДИТСЯ. До этого я еще медали другие качал и т.д. Дело в том, что если так останется, то у меня перс зависнет в поместье навсегда. Уйду из игры.
Загрузка...
0
 -THORR- [17]  16 Августа 2016 09:12:30 #8
Alcorus
не знаю как у кого :rolleyes:, а у меня тупо пропадает интерес к игре. Тут не учли тот момент, что играть должно быть интересно. Я и начинал играть ради того, чтобы противостоять достойному противнику. Качать доблесть, когда ее интересно качать. На данный момент мне тупо не интересно. Наверное, если бы не своды то ушел :rolleyes: . Разломали все в этой игре, что было дейсвительно интересного.
Загрузка...
0
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 09:12:41 #9
П.С. Своды реально вернули в игре интерес. Динамичный, интересный инст. Но хочется не проигрывать "неубивашкам", а пытаться дотянуться до них.
П.П.С. Кто-то из админов пытался убить Злодю в сводах? Нет? Попробуйте и поймёте меня.
Загрузка...
10
 Threx [10]  16 Августа 2016 09:14:00 #10
Alcorus
Тоже самое... Но, в целом, уже все равно... Потихоньку избавляюсь от желания быть нормальным воином... Ибо начала понимать, что догнать того же самого Заризайлу и многих других, которые в игре на лвл-е сидят около 7 лет и больше, в плане прокачки - не смогу...

Вот посмотрев, таблицу рейтинга для 10 лвл-а, любой увидет, что 95 процентов лидеров занимают люди/магмары находящиеся в игре около шести лет и больше, т.е. те кто достаточно посидели на лвл-е, имели старую возможность кача и в целом играли спокойно... Среди магмарского рейтинга, мое место - 40, в игре я - четыре с половиной года, при чем на 10 лвл - 4 месяца и скоро уйду на магию... Да, у меня не хватит времени занять первые строчки рейтинга, несмотря на влитый реал... И честно говоря, уже - меня это не интересует... Меня не интересует недокачанный пал, меня не интересуют - непрокачанные репутации и недоведенные до ума подвиги Агудара. Я устала от физы, устала от постоянно-нападающих недокачанных нубов 11+, которые не вливают ни копейки и просто ломают мне игру..

Следовательно, все на всех уровнях должны принять мысль о том, что все мы будем мясом для сидельцев... и научиться с этим жить и играть...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 09:15:52 #11
-THORR-
такая же ситуация. Своды прикольно. Остальное... что-то не туда админы ведут.
-2
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 09:21:14 #12
Threx
Вы извините, но вы Сами виноваты в том, что вы "мясо для сидельцев". Кто заставлял сидеть до 10-го годами? Я 10-ый взял за 8 месяцев (если не ошибаюсь). На 10-ом догнал все звания и пошел дальше. Мясом себя не считаю. Но вот догнать играющих дольше или донаторов уже (получается) смогу только на 20-ом. А я так не хочу.
Загрузка...
2
bifidoko [15]  16 Августа 2016 09:26:28 #13
Alcorus написал(-а) 2016-08-16 09:21:14
Threx
Вы извините, но вы Сами виноваты в том, что вы "мясо для сидельцев". Кто заставлял сидеть до 10-го годами? Я 10-ый взял за 8 месяцев (если не ошибаюсь). На 10-ом догнал все звания и пошел дальше. Мясом себя не считаю. Но вот догнать играющих дольше или донаторов уже (получается) смогу только на 20-ом. А я так не хочу.

проблема вами описанная была всегда . кто 1 апнулся тому и плюшки причём много плюшек.
Загрузка...
7
 -THORR- [17]  16 Августа 2016 09:29:42 #14
Alcorus
ну ты ж вроде взрослый парень :rolleyes:, надеюсь понимаешь. Что те решения, которые сейчас принимаются, все - для удержания игроков, которым интересно вливать реал. Это в большинстве своем 18+. Обрати внимание, что ничего для привлечения в проект новых игроков не делается. Ну я могу предположить, что там давно уже крест поставили на проекте. Хотя ларчик открывается просто. И такому проекту можно подарить вторую жизнь - еще лет на 10. Где тот новый клиент игры который обещали? Сделайте новый клиент. Только действительно новый, возможно добавте туда 3D графики. Есть почта всех игроков ... сделайте рассылку о новом клиенте. Многие вернутся, + начнут приходить новые игроки - опять будет реал и вот тебе вторая жизнь. НО ничего для привлечения не делается ... отсюда вывод напрашивается сам, к моему глубочайшему сожалению :rolleyes:
Загрузка...
-1
 -THORR- [17]  16 Августа 2016 09:37:21 #15
+ если бы тут и на прайме было все как раньше, открыть опять квадр с запретом перехода туда, но с разрешением перейти оттуда. И вот там сделать инкубатор. Ввести двойную доблесть и опыт! + добавить чуть маркетинга и пиара. И привет премия рунета :rolleyes: . Не знаю всех тонкостей технических, знаю только управленческие и маркетинговые, но если бы было так, то проект думаю бы опять ее взял.
Загрузка...
4
 Требовательный [14]  16 Августа 2016 09:43:11 #16
Alcorus
Саня да идут они все в лес со своими нововведениями, статую не получилось отменить, они в наглую опыт добавили, в сад своды , в сад репы, в сад мобов, МОШКУ ЛОВИТЬ наше всё))))!
как я тебе говорил, двар уже как старый чемодан без ручки, и брость жалко и тянуть тяжело) так что ищем невест, ведем их в загс и нафиг с двара :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
4
_-Ника777-_
16 Августа 2016 09:45:57 #17
А зачем Вы за кем-то тянетесь или пытаетесь догнать? :rolleyes: Играйте в свою игру)) И все будет! :wink:
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [16]  16 Августа 2016 09:48:04 #18
Alcorus написал(-а) 2016-08-16 09:12:41
П.С. Своды реально вернули в игре интерес. Динамичный, интересный инст. Но хочется не проигрывать "неубивашкам", а пытаться дотянуться до них.
П.П.С. Кто-то из админов пытался убить Злодю в сводах? Нет? Попробуйте и поймёте меня.

а хочется стать *небивашкой* и ссидеть на уровне.. кумаря все кто только АПнуулся :arrow: .. набил звние.. газуй даальше.. нечего сидеть (макс звание огромное преимуущество в сводах) и нуужно не пускаать такой народ... давая шанс и неубивая интерес у народаа который только АПнулся
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
5
 Гермес Ктарос [11]  16 Августа 2016 09:49:55 #19
Обрати внимание, что ничего для привлечения в проект новых игроков не делается.

Ой, ребят, да Вы о чём вообще тут пишите ? Благодаря последним нововведениям скоро многие с игрушкой попрощаются.
- Коэффициент, уменьшающий получение золота при проклятии «Нищеты», увеличен до 90% (вместо 50%, как было ранее).

Играю здесь до первого залёта ... Потому что при прокле с одного скорпа упадёт всего 2 серебра - хрен набъёшь чтобы выкупить персонажа. Один раз уже давали проклю на 2120 голда - дал в долг человеку с оформлением сделки на форуме, а он свалил с игрушки, бросив персонажа Сейчас ограничил расходы - набиваю 2К голда, буду держать их на персонаже ... хз, на всякий случай. И в долг никому ни копейки не дам ... ни в игрушке ни в реале :lol:
Опыт добавили. Усложнили организационно мобобойство, сделали неудобным ... ну гуд, персонаж сидит в поместье, статую себе заряжает. Хозяин - барин, в принципе захожу мобов отбить, планов по персонажу больше нет. :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.