Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увеличение доблести и опыта...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Увеличение доблести и опыта...

Alcorus [16] 
6
16 Августа 2016 08:37:56
Это не предложение и не просьба. А вопрос к администрации и игрокам.
Раньше я мог сидеть на уровне сколько захочу. При этом я мог бить мобов сколько захочу. Делалось это для того, чтобы перса прокачивать до "нормального" уровня, ибо в сводах это необходимо. Теперь получается ситуация, что я обязан! сидеть в поместье часами иначе:
1. Перса я не прокачаю толком;
2. В сводах буду сливать;
3. Репы, таланты, скрижали необходимые не прокачаю.

Персонажи, которые успели прокачаться рады и довольны Много доблы. Но если перс не прокачан, то выходит ситуация, что я не смогу их догнать на "этом" уровне. Я не смогу посидеть полгода и догнать их. Все это сводится к тому, что раньше я бил мобов, а теперь стоит перс в поместье, а я уезжаю(убегаю, ухожу) куда угодно. Интерес к игре теряется день за днем. Ну и сам вопрос: а всё ли вы обдумали? Сидение в поместье сутками совершенно незанимательное времяпрепровождение.
Загрузка...
1
 Threx [10]  16 Августа 2016 09:51:37 #20
Alcorus
Я виновата, что качая репутацию хаоса застряла на 6 уровне, но это не меняет смысла того о чем я говорю... Вы столкнулись с тем о чем я пишу на 16 уровне, я - на 10-ом. Так что разницы между мной и вами - никакой нет, разве что только в лвл... :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 09:52:36 #21
Требовательный
Валь, ну невесты и работа не мешают досугу после той же самой работы =) а тут выходит, что досуга нету. Если не поставил статую на "зарядку", то сиди жди другого дня. Вот и вся суть. Сам же знаешь можно неделями не играть, а можно неделю играть, когда интересно =) но вот сейчас - неинтересно стало.
-THORR-
Политика администрации была ясна и до этого: всё для донаторов. И эта политика верна. Ибо проект умрет. Но вот ЭТО нововведение испортило всё для тех, кто пытается собственными руками и головой играть.
Загрузка...
2
_-Ника777-_
16 Августа 2016 09:56:21 #22
Гермес Ктарос
Посмотрела твоего перса)) Двигайся вперед,реально высиживать нечего...До 16 и при существующих реалях вкачаешь все)) :wink:
Загрузка...
0
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 10:01:30 #23
Threx
по сути - да.
-1
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 10:03:53 #24
ЗаризАйлО
не надо передёргивать. Цель не стать "неубивашкой", а ИМЕТЬ шанс убить любого. Если исключить 5-6 персов, то я и сецчас могу любого убить без стана.
Загрузка...
1
 -THORR- [17]  16 Августа 2016 10:04:12 #25
Alcorus
причем они тут? :rolleyes: ты не видишь? что тут кроме айтишников никого не осталось... Они не виноваты. Все то, что я тут написал мог написать любой нормальный менеджер проекта, я не самый умный и мне кажется это и так понятно все было, что делать и к чему стремиться. Для того, чтоб это все сделать нужны $ ... нужны инвестиции, нужны деньги. Которых видимо под данный проект просто нет или не выделяют, потому что его уже списали в утиль. Я вот о чем :rolleyes:
Загрузка...
10
ShameFaceD
16 Августа 2016 10:14:22 #26
Alcorus
Что мешает взять 19ый уровень и званку в тех же сводах а на 19м уже спокойно вкачать все что не успел?)
Что мешает бегать в своды качать доблесть и паралельно качать другие медальки?)

Вот, ты меня извини, но любой не 16+ игрок не бывавший в сводах прочитав твой топ подумает - ППЦ игрок в сводах качнул званку, имеет норм перса) медальки и пишет что ему плохо.

Только ты забыл добавить что для сводов нужно всего 6 медалей, скрижали включая фиолетовые конечно важны - но с изменением доблы в своды стали бегать игроки и без оных скрижалей и не с максимальными для сводов 6 медальками.
Ты забыл добавить что Таланты в сводах тоже важны - но любые таланты покрасятся и выше максимума больше их не качнуть.

Что ж ты не дал расклад как ты начал ходить в своды какие у тебя были репы, какие скрижали, какие таланты, сколько доблести раньше ты выносил и как долго ходил в своды чтоб звание взять?)))

Какие посиделки на уровне?) возьмем 8 инстов сводов в сутки - траты на них 60з. Все Что сверх этих 60з в доходах которые ты можешь выбить на уровне за суточный лимит - спокойно позволяет красить медали или что-то еще.

Почему ты не пишешь что можно ходить в своды и выносить доблесть абсолютно без опыта - он там прописывается в статистике но абсолютно не прибавляется к шкале) хоть таскай ты флаги хоть не таскай?)

Более того) ты можешь вот прям сейчас абсолютно спокойно начать бить мобов и вообще на доблу забить до 18го уровня) а на 18м пойдешь в своды с своей званкой и с удивлением будешь видеть там в противниках повелителей или высших магистров, иногда за инст встретишь только 1го победоносца...

Но так то да) написать что все плохо, все ужасно) буду сидеть в поместье под статуей и никуда не пойду - проще всего.
ТЕ кто хотел играть) двигаться вперед и готов был для этого ДЕЙСТВОВАТЬ))) те рады изменениям)
У меня в клане в своды пошли даже те кто туда не ходил, или кто ходил но бросил.
А кто сидел на уровнях бил только под статуей - они так и будут сидеть) им хоть что делай - проблема не в админах, не в игре) проблема в ГОЛОВАХ людей.
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [16]  16 Августа 2016 10:21:54 #27
Alcorus написал(-а) 2016-08-16 08:37:56

1. ....
2. В сводах буду сливать;
3. ...... .

Alcorus написал(-а) 2016-08-16 10:03:53
ЗаризАйлО
Если исключить 5-6 персов, то я и сецчас могу любого убить без стана.

:lol: :lol: так где вранье то... в шапке или посте?

ПыСЫ: запутался в покзаниях
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 10:22:11 #28
ShameFaceD
всё красиво и по уму. НО: почему меня лишили возможности решать ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Мне теперь придется апаться, как ты сам говоришь. Без звания или с ним. Да я могу выбить лимит в 400 мобов. А Это больше 1-1,5% в день, учитывая статую. посчитать несложно, да ты и сам знаешь, что этих 2-3 месяцев если бегать в своды не хватит на прокачку перса НИКАК. Ну вот никак. 1-2 медали и пару талантов. А раньше я мог сделать (при желании) на уровне все медали и все таланты. Не хочу я апаться, почему меня заставляют?
Загрузка...
-1
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 10:23:18 #29
ЗаризАйлО
а ты открой своды и увидишь где вранье. Могу и убиваю - разные вещи.
Загрузка...
1
_-Ника777-_
16 Августа 2016 10:38:10 #30
ShameFaceD
ЗаризАйлО
Alcorus
Огласите, пожалуйта, весь список требований для сводов :redface:
Загрузка...
0
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 10:38:18 #31
ShameFaceD
"Что ж ты не дал расклад как ты начал ходить в своды какие у тебя были репы, какие скрижали, какие таланты, сколько доблести раньше ты выносил и как долго ходил в своды чтоб звание взять?)))"

а мне не сложно: крась эльдов-крофов, крась нимфы-сильфы, синь триад, зелень расхитителей, серая дерева, зеленая шиасс. Все синие скрижали кроме антитравмы. 2 красных таланта: воля и инициатива. Ходил я 4 месяца. С увеличением доблести для меня ничего не изменилось. Те кого я убивал - я убиваю, кого нет - нет. Статистические погрешности на рандом я не беру, я вцелом.

Прошло 4 месяца, изменилось: фиолет триад, синь расхитителей, зелень дерева, синь шиасс, одна фиолет скрижаль и всё теже 2 красных таланта.

Это то, что я раньше успевал. А что я успею теперь? Ничего.
Загрузка...
2
bifidoko [15]  16 Августа 2016 10:38:32 #32
Alcorus написал(-а) 2016-08-16 10:22:11
ShameFaceD
всё красиво и по уму. НО: почему меня лишили возможности решать ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Мне теперь придется апаться, как ты сам говоришь. Без звания или с ним. Да я могу выбить лимит в 400 мобов. А Это больше 1-1,5% в день, учитывая статую. посчитать несложно, да ты и сам знаешь, что этих 2-3 месяцев если бегать в своды не хватит на прокачку перса НИКАК. Ну вот никак. 1-2 медали и пару талантов. А раньше я мог сделать (при желании) на уровне все медали и все таланты. Не хочу я апаться, почему меня заставляют?

ну вас лишили возможности сидеть на уровнях , у когото не было статуи , кто то набивал доблу без дланей несломов увеличенной доблы . игра меняеться гдето нашёл гдето потерял , а вы уважаемый хотите все плюшки иметь и ничего при этом не терять .
ПС Хотитебыть мега нагибатором лейте реал . Хотя по мне и при данных условиях прокачать всё что требуеться вполне реально былоб желание .
Загрузка...
-2
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 10:40:34 #33
ЗаризАйлО
ПыСы: ты вообще мясо в сводах =)
Загрузка...
-1
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 10:41:55 #34
bifidoko
Прокачать реально даже на одном уровне. Сиди в поместье - статую жди. Иначе никак. Или я не прав?
Загрузка...
-1
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 10:50:23 #35
_-Ника777-_
крась эльдов/крофов, крась нимфеи/сильфеи, фиолет шиасс, синь расхитителей гробниц, синь дерева, фиолет триад. Все таланты максимальные и все фиолет скрижали. Ну и голова.
Загрузка...
0
_-Ника777-_
16 Августа 2016 10:56:04 #36
Alcorus
Спасибо)
4
ShameFaceD
16 Августа 2016 10:58:32 #37
Alcorus
:lol: а теперь фанфары и ТАДАМ - в этой игре персонажа невозможно прокачать НИКАК)
Если ты до сих пор с званием Властелин Боя и без 13 000 опыта 17ым уровнем - тешишь себя иллюзией что твоя попа способна уседеть на двух разъезжающихся табуретках - спешу тебя огорчить))) ты слишишь треск вдоль "оси разлома" :lol:.

Ты определись или ты перса качаешь для Мобов, или для ПВП на дланях КВ хаотов, или для сводов.

Все точка. НЕРЕАЛЬНО сложно было ни до изменений ни после изменений осталось делать перса на все 3 направления одновременно с попыткой достигнуть Финишной черты.

Могу объяснить.
1) Своды - нужны медали, скрижали, таланты, время на поход в оные и 60 з в максимуме ежедневно.
Таланты выставляются под своды и не всегда они катят в том же порядке для ПВП на поверхности и для убийства мобов - простой пример - таланты для танка - абсолютно противоположны талантам для крита и мобов на поверхности.
2) Мобы - онли крит) в идеале мудреный крит, с талантами крась на физ маг урон, скрижалями всеми, ювой шайссаровской вкруг, аркатами на инициативу, мощь, красным луком колчаном. Символы в шмоте на физ, маг крит, на усиление мощи ударов, на волю, на мудру, силу, каст злюки, каст усилки на физ маг урон, на физ маг статы.
3) ПВП - руненый мудреный уворот, юва на подавление и защиту Шайссаровская вкруг, таланты на физ маг защиту, аркаты концентрация, защита и Возможны варианты.
- Дополнительно Руненый мудреный танк, Юва на подавление и защиту Шайссаровская вкруг, таланты на защиту, символы на срез урона и т.д. и т.п.

Теперь скажи мне. Как ты собираешься единомоментно иметь 3 мудреных комплекта, успевать рунить апать символить их все, скупать ювелирку шайссаровскую по 4 кольца 4 амулета каждые 2 месяца, гонять в своды, в перерывах между которыми 4 часа отбивать своды, делать ежедневные квесты, еженедельные, участвовать в событиях и т.д. и т.п.
НИКАК.

Поэтому твой топ - это то самое чувство когда ты слышишь треск вдоль "оси разлома". А надо всего лишь определиться для какого направления ты первоначально будешь качать персонажа.
Ведь очень легко найти средний вариант талантов, добить скрижали и покрасить таланты, гоняя в своды а потом уже на средства которые перестанут уходить на скрижали таланты - начать качать допустим руны, символы в шмот для мобов, прокачав которые можно будет качать медали, прокачав которые можно будет начать собирать шмот для пвп или рунить, апать уже его.

Просто составь себе четкую последовательность действий - иначе в погоне за всем - ты будешь топтаться на месте.
Загрузка...
-1
 Alcorus [16]  16 Августа 2016 11:07:03 #38
ShameFaceD
Спасибо. А многие здесь останутся без прокачки доблы? =)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.