Я не пишу про то что в среднем с моба стало падат +/- 40 серы, я молчу про то, что в со своим впариванием опыта вы уже задрали (апните всех уже сами на 19ый и прекращайте делать мозги людям если вам это так нужно), но завязывайте делать в локациях для охоты такие замесы с участием мобов от 16 до 18... добавте уж сразу в локу с зигредами волков или големов чтоб люди сразу понимали что их тут ждёт...
Когда вводили новый уровень (наверное еще и намечается 20 лвл) надо было создать пару локов и для мобов 18-19 ( ну или 18-20) и для ресурсов (трава рыба камни).
Старый расклад мобов был нормальным. А теперь чтобы убить грызмуров (например) надо убивать мобов -18-19 лвл.
Nashka Monashka
и я об том же даже подсказал, куда их подрисовывать...
"Радей о благе человечества,
И пусть девизом станут вновь
Усердие к делам Отечества
И к пользе оного любовь"
(гимн СПб Горного Института)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1352128507
Вот это ЖЕСТЬ.
Если приглядеться, абсолютно ВСЕ мобы тырят ману. Где ее столько взять 16-17 уровням?
Правда там никто мобов и не бьет. Тока по квестам. Но все равно жесть )))
-THORR-
админам глубоко фиолетово, как тебе (или мне, неважно) бить мобов. удобно, неудобно- мобы не для удобства. а если неудобно беги и влей бабла
кто тут тебе удобства будет создавать. как первый день в игре, чесслово
-Сай- Born Killers
кто сказал про прокачку? надеюсь есть понимание в чем подвох? толи ты амуль бьешь) толи просто мобов пинаешь крутяшки вы наши ... каст разный
амуль я бью по другому ты мысль о разном касте до товарища донеси ))
А про прокачку... ну читай ))
[QUOTE=Криторианец написал(-а) 2016-08-13 10:20:17]Born Killers
Я писал что люди вбухивают бездумно бабло в медальки забывая при этом про прокачку перса, а потом ноют что мобов бить тяжело.
Коссвенно ты дал понять уровень своей прокачки.