Я не пишу про то что в среднем с моба стало падат +/- 40 серы, я молчу про то, что в со своим впариванием опыта вы уже задрали (апните всех уже сами на 19ый и прекращайте делать мозги людям если вам это так нужно), но завязывайте делать в локациях для охоты такие замесы с участием мобов от 16 до 18... добавте уж сразу в локу с зигредами волков или големов чтоб люди сразу понимали что их тут ждёт...
bifidoko
Я на 16-й когда апнулся, у меня из красок была только крась нежити. Но при этом нормально бил мобов в хороший плюс и легко справлялся с зоопарками, почти никогда никого не звал помогать (за редким исключением).
А сейчас ввели таланты и символы которые еще облегчили мобобойство (я когда таланты качнул, реально почувствовал разницу), и ныть что мобов бить тяжело... ну извините. В сером шмоте наверное еще тяжелее. Автор топа не ищет легких путей.
bifidoko
Там есть один нюанс просто - заметь до этого нытья именно 17 лвл не было - но после переноса мобов там в самом деле стало очень плохо и 17 лвл в плане мобобойства стал самым плохим лвл на 16+.Сам бы давно доблу качнул и апнулся на 17 - но как почитаю отзывы то жлание сразу пропадает.
Криторианец
Ну чтож видимо говорят в тебе старые какие обиды, сорь, утрись и забудь)
Но таки отвечу:
1. Статы в посте как пример, если хочется посмотреть как вмешиваются 18 мобы открой завершёнки и изучай хоть до посинения, ну или сам мобов побей.
2. Тебя парят мои 13 красных медалей, совет один - забей, это не должно тебя волновать.
3. Все вещи рунены, скрижали до фиолета, таланты до фиолета (помимо синих где ограничение на 18 уровень и звание)
4. Наличие обкаста.... я просто оставлю без комментариев, подобные пипец как неочевидные советы оставь кэп кому другому.
5. Не сравнивай то время когда ты апнулся на 16 и как ты там бил мобов, речь о настоящем, ну или вчитайся ещё раз в суть топа которая и сводится к тому чтобы вернуть хотя бы расположение мобов в те твои далёкие времена когда ты так божественно бравируя своими телесами убивал неферто и плакал от счастья.
Криторианец
И да на последок, раз уж тебя так взволновали мои медали и рациональная трата золота.
Как пример:
Репутация Крофдоров 2530 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2794853799 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2794904192
Покрасить можно - плёвое дело, а я хожу как ты выразился по нубски с синенькой медалькой (о горе мне). Но я использую как раз рационально - когда это нужно, а не тупо для быстрой покраски или покраски как ты, для красоты, в один день ))
+
Как больше 10-х собирается в локе мобов бить невозможно, постоянные зоопарки от 6 мобов и больше. На квест-повторяшку на 10 мобов надо обжираься, потому как одного моба не пнешь - тут же толпа влазит. Вариантов выхода из данной ситуации - уменьшить агрессивность мобов, либо разнести их по локам.
З.Ы. Крафт 16+ убили напрочь, цветок или камень срезать практически нереально - сначала его надо найти в толпе мобов а потом еще и чтоб дико повезло и никто не напал пока его режешь
LuxV
ну почему, есть пустырь алояс и переправа, можно натыкать туда мобов 16 уровня!) И горе-диверсантов 12 уровня как ветром сдует, догадайся, почему так произойдет?)
Ну чтож видимо говорят в тебе старые какие обиды, сорь, утрись и забудь)
да я знать не знаю кто ты. ну и самомнение однако...
По остальной твоей писанине... ты даже не понял о чем я писал. Пофик мне сколько у тебя медалек. Я писал что люди вбухивают бездумно бабло в медальки забывая при этом про прокачку перса, а потом ноют что мобов бить тяжело. Не ты первый тут такой и не ты последний.
Коссвенно ты дал понять уровень своей прокачки.
Мы либо разных мобов бьем либо ты что-то не так делаеш.
Лопес Джо
Да есть тут места,просто очень бездарно их расселили - в итоге люди бьют в трех локах,одна полупустая,а темплевир вообще пустой - там очень часто когда по квесту идешь транзитом оказываешься один в локе.
играть на 16, например, некомфортно.изменилось все в момент урезания серы. обжираешся, а денег толком не имеешь. неферто стали хилится намного шустрее и не стоит тем, кто их бил ране, приводить себя в пример. пещерный в локах для 17 это таже горная на озере.действия админов логичны- апайтесь первыми снимите пенку. но игра ведь не только для верхушки.сделайте игру комфортной для всех