Я не пишу про то что в среднем с моба стало падат +/- 40 серы, я молчу про то, что в со своим впариванием опыта вы уже задрали (апните всех уже сами на 19ый и прекращайте делать мозги людям если вам это так нужно), но завязывайте делать в локациях для охоты такие замесы с участием мобов от 16 до 18... добавте уж сразу в локу с зигредами волков или големов чтоб люди сразу понимали что их тут ждёт...
Фокся
Как это не хочешь
А Заризайло в курсе, что ты не хочешь?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
И это пишет перс с 13-ю красными медалями.
Во первых, в приведенных тобой логах ни одного 18-го моба нет.
Во вторых, то, что ты собираеш такие зоопарки, свидетельствует об одном, ты меееедленно убиваеш моба. Обкаст в помощь.
В третьих, сними закрывашку со шмота, что б все увидели какой ты нуб, а не только те кто может сделать вывод коссвенно, по статам. Уже второй такой-же вылезший нытик. Одного уже послали перса качать, тебе туда-же.
Криторианец
А ты думаешь, если остальных нубов проапаете... Нытья на форуме станет меньше?
Тут уже 34 человека, как минимум, поддержали данный топ... Ну хотя как вариант, всех проапавшихся нубов, посылать качаться... Куда? Да, да... на тех же мобов...
-----------------------
Во вторых, то, что ты собираеш такие зоопарки, свидетельствует об одном, ты меееедленно убиваеш моба. Обкаст в помощь.
В третьих, сними закрывашку со шмота, что б все увидели какой ты нуб, а не только те кто может сделать вывод коссвенно, по статам. Уже второй такой-же вылезший нытик. Одного уже послали перса качать, тебе туда-же.
а 13 медалек это много или мало?? а то не знаю апаться или нет . у меня штук 7-8 вроде их
bifidoko
Во, непонятливый... Что трудно понять, что апаЦЦа нуно, и что, в райских кущах, тьфу, на райских лвл-ах все выбиваеЦЦааа на мобах... Больше мобобочасов, больше медалек ..
Я вот пыталась у Заризайлы, поконкретней узнать сколько же он за час выбивает и сколько часов там работает, тьфу, мобобойничает... Но он что то застеснялся и до сих пор ответа четкого не дал...
-----------------------
Threx
объясни.. смысл отвечать тебе??? типа бросифф ффсе и Ап.. сомниваюсь.. скорее просто поговорить.. но туут и проблемка.. просто говорить с тобой... нет никакого желания! А ты как назоиливая мууха.. в каждом топе меня вспоминаешь
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
Ты мне ответь, пожалуйста на вопросы, мне информация нужна и нужна сильно. А то битый час тебя одно и тоже спрашиваю, а ты все никак ответить не можешь. Учитывая как ты рекламируешь, ваши уровни. Кажется многим будут интересны твои ответы и мне в том числе. Повторяю в четвертый раз:
1. Твой час на 16 уровне сколько составляет?
2. Сколько часов в день ты проводишь на мобах на 16 уровне?
Вопросы вроде конкретные донельзя...
-----------------------
а 13 медалек это много или мало?? а то не знаю апаться или нет . у меня штук 7-8 вроде их
Дело не в медальках. А в рациональном распределении ресурсов (иргового золота) которые на эти медальки были потрачены. Так вот глупо, наверное, качать фортуну, если у тебя шмот не рунен, и талантов/скрижалей нет. Но каждому свое.
Дело не в медальках. А в рациональном распределении ресурсов (иргового золота) которые на эти медальки были потрачены. Так вот глупо, наверное, качать фортуну, если у тебя шмот не рунен, и талантов/скрижалей нет. Но каждому свое.