Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Встреча игроков 22 февраля в Москве состоялась!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Встреча игроков 22 февраля в Москве состоялась!

BerSun [20] 
33
22 Февраля 2016 23:38:50
От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
Загрузка...
0
 LeBron James23 [14]  23 Февраля 2016 20:55:59 #58
сходка понравилась,впервые нормально и попил,и поел на сходке)
обкаст переполнал вчера гостей сходки,я конечно не исключение,но были очень смешные персонажи,жаль что и влияние обкаста под вечер задело пару посетителий Дурдрина.
я опять до финала досидел,было за всем интересно наблюдать,всем с кем познакомился большой привет)
2
 Ionna [12]  23 Февраля 2016 22:05:42 #59
Встреча прошла на очень высоком уровне!!!! Спасибо организаторам за их инициативу и труд!!!! Мне все очень понравилось, очень много положительных эмоций! Было весело!!! Люди кастовались кто как мог и хотел, обкаста было очччееенннььь много и он был самый разнообразный))))) Порадовало и то, что за свое золото/брюлы можно было купить то, что не входило в билет)))) не всегда на сходках удавалось это сделать. Персонал Дурдина обслуживал хорошо и оперативно. Музыка была разнообразная, по громкости была в пределах разумного, дискомфорта никакого не было.

Только утром поняла, что в моей коллекции кружек нет кружки с символикой игры и на сходке не досталось(((( Хотя соклан Леброн Джеймс предлагал свою кружку мне, как-то в разгар веселья не сообразила отжать ее))))))

Не смотря на то, что минора было совсем мало, прайм оказался не таким страшным как могло показаться на первый взгляд)))) Даже удалось с некоторыми познакомиться и пообщаться)
Представителей нашего клана в этот раз было даже очень много) было бы еще больше, но несколько человек просто не смогли приехать, хотя желание было, теперь завидуют(

Так и не заметила на встрече фотографа, в основном компании фотографировали сами себя. Хотелось бы конечно чтобы такие события фотографировали профессиональные фотографы, по себе знаю, что не очень комфортно и отдыхать и бегать с фотоаппаратом. Память в виде фото должна быть))))

Очень жаль, что не смог приехать Крымчак и нам не удалось поприветствовать его и передать ему сувенир…
Познакомились с Женей (Мегера прайм), очень милая и обаятельная девушка и такой ник ей вообще не подходит)))) Женечка, мы там вроде на твой телефон фотографировались для истории, будем признательны если скинешь нам фотографии с нашим участием. Ты вроде даже видео снимала, когда я мужа петь погнала)))))

От многих вчера услышала, что это последняя встреча такого масштаба и 10-летие игры вроде как отмечаться не будет. Если это действительно так, то очень и очень жаль. Надеюсь, что администрация игры пересмотрит свои решения. Или же организаторы данной встречи соберут нас в сентябре где-нибудь в уютном месте)))))

С кем познакомились и с кем повидались, всем привет))))

Организаторам еще раз Огромное Спасибо!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
1
_-MegerA-_ [4]  23 Февраля 2016 23:19:50 #60
Ionna
Вечера доброго=) Да, есть пара фото, видео тоже (неполное правда, не сразу заметила, что уже петь пошел :sad:). Я их на скайп Атлакатля адресовала днем, но он вот пока туда не дошел.. А видео на скайп с телефона не хочет идти вообще - видимо на электронку кидать прийдется (маякните мне на почту fightklub@mail.ru, я скину вам все, что у меня есть).
По теме ника - я же не реальную себя Мегерой прозвала :redface: Игровой образ (хотяяя, было дело и в реале :lol:) .. Была я когда-то в игрушке тот еще злобный приХватизатор.. Сейчас уже большая и жутко ленивая стала=))

Сходочка понравилась.. Приятно наблюдать и тот фактор, что всем попавшим на нее. Еще более приятно было наблюдать, что дошло столь много адекватных ребят. Не будем так рано грустить за 10-летие, может и сложится чего новое там для нас всех. Проблема больше в кризисе, а не в нежелании людей - многие хотели, но не смогли приехать именно из-за этого..

ПС рада была познакомиться - Минор позитивный!!
ПС2 сувенир класный, на получателя своего похож..)) жаль сам он не доехал.. мне так вообще очень-очень(много очень) жаль.
Злая, злая - никто не верит ..))
Загрузка...
1
_-MegerA-_ [4]  24 Февраля 2016 00:34:38 #61
О.. Инфекты, привет вам, кстати.. Не ожидала, что вы такие мимими :biggrin:

Вредный кот реально на кота похож.. Пушистый, погладишь-мурчит ..)) Неужели ты и есть тот человек, что так тут всех терроризирует :eek: :lol:

Но.. всеравно вы хулиганьЁ ..))
Загрузка...
3
 Calibri [17]  24 Февраля 2016 00:36:25 #62
Огромное спасибо организаторам мероприятия и всем всем пришедшим! Получила колосальное колличество позитива!
Очень благодарна Атлакатль за организацию столика и абсолютно точное описание мероприятия, что даже добавить что-то еще сложно. Рада была увидеть тех, с кем знакомы и познакомиться с новыми людьми. Все прошло просто супер :exclaim:
Загрузка...
0
 Ashoka [16]  24 Февраля 2016 04:06:52 #63
Сходка была бомбовая!Организаторам с прайма и Админам спасибо! Все понравилось :cool:
0
 Ashoka [16]  24 Февраля 2016 04:09:37 #64
Праим там отжигал пог полной) Праймовцы, Вы молодцы) Привет Вам Всем еще раз) :twisted:
0
 Ску [10]  24 Февраля 2016 12:07:34 #65
__ХОХОЛ__ написал(-а) 2016-02-23 16:19:09
Ску
официанты сильно добрые и отзывчивые были) задумайтесь)
а по делу есть камеры наблюдения

Ты правда думаешь, что из-за сувениров кто-то будет просматривать камеры? Да и фиг с ними.. пусть остаются на совести, если такое слово еще знакомо людям)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 Кхат [12]  24 Февраля 2016 12:30:24 #66
Так жалко что не попала((( :cry:
0
 -Вредный кот- [17]  24 Февраля 2016 14:52:03 #67
_-MegerA-_ написал(-а) 2016-02-24 00:34:38
О.. Инфекты, привет вам, кстати.. Не ожидала, что вы такие мимими :biggrin:

Вредный кот реально на кота похож.. Пушистый, погладишь-мурчит ..)) Неужели ты и есть тот человек, что так тут всех терроризирует :eek: :lol:

Но.. всеравно вы хулиганьЁ ..))

мяв
рад знакомству , жалко Миши небыло.
0
 -ШволАтчЪ- [12]  24 Февраля 2016 14:59:45 #68
Всё очень понравилось, спасибо организатором ) Рада, что получилось приехать, присутствовать, знакомится)
Отдельное спасибо Дункану за кружечку.. которую в конце у меня свистнули)
А так же милому праймовцу, которую решил пожертвовать свою ))
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... :))
0
_-MegerA-_ [4]  24 Февраля 2016 15:02:04 #69
-Вредный кот-
А мне как жалко! Хнык.. Моему злючному собеседнику по имени Андрей, сидевшему напротив тебя - привет ..)) я так и не поняла, какой ник то сейчас у него.
-6
 -Медвеженок- [16]  24 Февраля 2016 15:24:29 #70
Криторианец написал(-а) 2016-02-23 11:21:15
KAPTOLLIKA написал(-а) 2016-02-23 10:39:50
Криторианец
:twisted: Нытик...
Вот бы сделали возможность взятие фиолет. шиасс с 18-го левла, минимум! :exclaim: :cool:

если уж на то пошло, то на 18-м максимум синяя.
я согласен, что б откатили репутацию ВСЕМ до положенного максимума = 2000 репы.
а не так что кто успел тот присел.
впрочем как обычно в дваре.

Ну, ничего страшного, я качал крофов за 5к. золота и ничего, сейчас снизили. Поэтому никто ничего откатывать не будет. Играем как есть. Интересно, если бы Вы успели прокачать, что бы сейчас написали? Просили бы откатить? :eek: Кто-то успел на вожаках репу Руменгильда прокачать, а я нет, давайте тогда тоже всем откатим? :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
6
 sar-isa2 [11]  24 Февраля 2016 15:43:51 #71
-Медвеженок- написал(-а) 2016-02-24 15:24:29
Криторианец написал(-а) 2016-02-23 11:21:15
KAPTOLLIKA написал(-а) 2016-02-23 10:39:50
Криторианец
:twisted: Нытик...
Вот бы сделали возможность взятие фиолет. шиасс с 18-го левла, минимум! :exclaim: :cool:

если уж на то пошло, то на 18-м максимум синяя.
я согласен, что б откатили репутацию ВСЕМ до положенного максимума = 2000 репы.
а не так что кто успел тот присел.
впрочем как обычно в дваре.

Ну, ничего страшного, я качал крофов за 5к. золота и ничего, сейчас снизили. Поэтому никто ничего откатывать не будет. Играем как есть. Интересно, если бы Вы успели прокачать, что бы сейчас написали? Просили бы откатить? :eek: Кто-то успел на вожаках репу Руменгильда прокачать, а я нет, давайте тогда тоже всем откатим? :rolleyes:

топик где люди делятся впечатлением о сходке, это конечно же самое лучшее место обсудить данный вопрос :confused:
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
1
 Ionna [12]  24 Февраля 2016 18:01:13 #72
Кхат
эх ты((((( было очень здорово :wink: :wink: :wink:
Загрузка...
0
LuxV
24 Февраля 2016 19:47:04 #73
Что получилось, выложу в ВК. Всё-таки фотографу лучше не наливать) Девушка в зеленом блестящем платье прости, но все твои фото получились не в фокусе. Спешил видимо :rolleyes: Есть весьма интимное с Каеной и NETU на танцполе. Поговорю с первой, если даст добро, тоже добавлю. Сфоткал пару прекрасных воительниц, вот только вторая очень вовремя выпустила дым из кальяна, получился призрак :). Тоже думаю, стоит ли выкладывать
PS. Самые удачные были фото, когда не успевали позировать. Фотографу лучше не пить :eek:
0
LuxV
24 Февраля 2016 20:31:32 #74
Как добавить альбом в офф группу я не знаю. В вк зареген только из легенды :) id264118043. Просмотр альбома для всех
0
_-MegerA-_ [4]  24 Февраля 2016 21:13:15 #75
LuxV
Блондиночка в зеленом - неиграющая девушка Коменданте ..)) Не боись.
0
LuxV
24 Февраля 2016 21:17:20 #76
Пообщался с Каеной, выкладывать не буду. Лично присылать NETU тоже. Парень он активный, ещё выложит :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.