От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
Помню со Свибловым на сходке дг пили до 5 утра, и пофиг что никто ничего не выигрывал
Ждем отзывов от тех кто был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.
Надо почаще такие встречи делать, после них админы добрые и идут на контакт)
Будет ли возобновлены конференции?
Конференции показали, что работа с сообществом "массово" ничего хорошего не дает. Т.к. задачу с оповещением о проблемах и сложностях выполняет раздел "Предложения", а ответы на конференции никогда не будут устраивать всех игроков. В итоге общий фон после конференции будет негативным и никакой пользы это не принесет. Плюс стоит учитывать тот факт, что решение любой проблемы требует время для: продумывания вариантов, поиск подводных камней этих вариантов, сверка с возможностью технической реализации, логическое объяснение изменения и предполагаемый результат в дальнейшей перспективе. В итоге все эти пункты некоем образом не укладываются в 1-2 недели, чтобы дать развернутый и окончательный ответ. Все сводится либо к объяснению почему сделано так, а не как-то иначе, либо к обещаниям рассмотреть ту или иную проблему/вопрос.
Вы ждете от конференций конкретики, но для конкретных ответов нужен месяц а то и более. А если этих вопросов десяток, то все вышеперечисленные пункты для реализации займут месяца.
BerSun
Давай в следующий раз шашлыки, природа, лето, снятие беседок, возможно рыбалка допом)
Я когда в ТС был, Муся и Диман делали и такие, самые запоминающиеся сходки, самые чоткие....минимум тех самых формальностей)
И денег минимум, прикольно же пол двара собрать у костра, а не перед поектором)
С праздником:))Жалею что не поехала- не получилось с работой(
а может повторим вот это? квест "знак мужества" В 2012м году впервые у прекрасных воительниц появилась возможность преподнести своим сокланам уникальные кинжалы, выполненные лучшими мастерами на всем материке. Для этого представительницы клана должны были, выполняя городские задания, собирать элементы кинжала, из которых ювелиры потом делали памятные подарки.:) Все новое -это хорошо забытое старое:))
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
BerSun
А вопрос по краске ПР для 16+ не поднимался на сходке?) Или видать придется на следующую сходку таки слетать в Мск))
А по поводу птицы. Думаю стоит вернуть получение репы, но сделать ограничение в цвете медали для сводов. Т.е на 16-17 уровне нельзя в сводах получить больше чем благо от зеленой медальки, на 18м не больше чем от синей. А то тут без вариантов если встретятся 2 16х уровня - один с фиолетом шиасс, другой с серой медалькой)
А то тут без вариантов если встретятся 2 16х уровня - один с фиолетом шиасс, другой с серой медалькой
Да прям уж без вариантов.
Нет, преимущество конечно хорошее, но не решает.
Я в свое время успешно играл не имея даже фиолета хранителей.
А руль гипнотика в сводах дает не меньший чем шиас, а может и больший.
Да, против игроков с гипно было тяжело, но вполне себе игралось и выигрывалось.