От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Надо почаще такие встречи делать, после них админы добрые и идут на контакт)
Будет ли возобновлены конференции?
Конференции показали, что работа с сообществом "массово" ничего хорошего не дает. Т.к. задачу с оповещением о проблемах и сложностях выполняет раздел "Предложения", а ответы на конференции никогда не будут устраивать всех игроков. В итоге общий фон после конференции будет негативным и никакой пользы это не принесет. Плюс стоит учитывать тот факт, что решение любой проблемы требует время для: продумывания вариантов, поиск подводных камней этих вариантов, сверка с возможностью технической реализации, логическое объяснение изменения и предполагаемый результат в дальнейшей перспективе. В итоге все эти пункты некоем образом не укладываются в 1-2 недели, чтобы дать развернутый и окончательный ответ. Все сводится либо к объяснению почему сделано так, а не как-то иначе, либо к обещаниям рассмотреть ту или иную проблему/вопрос.
Вы ждете от конференций конкретики, но для конкретных ответов нужен месяц а то и более. А если этих вопросов десяток, то все вышеперечисленные пункты для реализации займут месяца.
Пообщались опять "активные" игроки. А проблема дать аргументированный ответ сразу - зависит только от уровня профессионализма и знания вопроса. При всем этом если смотреть и читать форум можно знать актуальные проблемы и в свое время давать ответы
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Криторианец
Нытик...
Вот бы сделали возможность взятие фиолет. шиасс с 18-го левла, минимум!
если уж на то пошло, то на 18-м максимум синяя.
я согласен, что б откатили репутацию ВСЕМ до положенного максимума = 2000 репы.
а не так что кто успел тот присел.
впрочем как обычно в дваре.
Мои 20 копеек. Буду отписываться несколькими постиками. Один большой писать трудно лежа на животе.
Вход. Мы подъехали примерно через полчаса после начала (сильный снегопад). Очереди на входе никакой. Две юные дамы нас сосчитали и одарили.
Стол. Сказать, что стол ломился - это значит вообще ничего не сказать. Могу сказать точно, что не все смог попробовать. Не хватило места внутри меня. Но все, что попробовал - поел с удовольствием. Особенно понравился студень (ну или холодец). Волею судеб за нашим столиком было закреплено 11 человек и все были. Подходили к нашему столику и с соседних - общались, выпивали, закусывали . Иногда не хватало чистых бокалов, но в остальном стол был на должной высоте.
Напитки. Безалкогольные - без проблем. Алкогольные - виски, вино как и заявлялось, было на накрытом столе. Пиво приносили официанты. Проблем не было вообще никаких. Когда потребовалось пополнить запасы - официанты без вопросов пополняли их.
Вообще то я склонен назвать эту часть сходки (пищу и напитки) практически бесплатной ярмаркой неслыханной щедрости. В полном и прямом позитивном значении этой фразы.
Обслуживание. Официанты вежливые, предупредительные, немногословные. Все делали вовремя - не надо было ждать и звать по нескольку раз.
Не могу не поблагодарить организаторов еще раз. Сходка удалась. Это точно. Лишний раз убедился что когда организация сходки за игроками - это всегда сбалансировано, поскольку именно игроки знают - чего именно они хотят.
Дмитрию, Муслиму и Наталье - респект и уважуха. Да и всем неназванным людям, кто так или иначе участвовал в организации и обеспечении мероприятия. Муслиму отдельное спасибо за помощь и содействие нашему соклану, не успевшему купить билет в общем порядке (вопрос решили за 2 минуты на месте).
Музыка. На вкус и цвет товарищей нет. Лично у меня - никаких нареканий. Громкость мне не мешала ни выпивать ни закусывать, ни общаться. И не было никаких отрицательных влияний на мой нежный организмий (а то на официальных сходках была, как правило такая звуковая нагрузка, что ощущалась неприятная отдача даже в сердечной мышце). Общественность танцевала с удовольствием. И это очень хорошо для обмена веществ внутри человеков и магмар.
Отдельное спасибо, что мне была прелоставлена возможность выспупить с номером художественной самодеятельности. Песенку спел правда, акапелло (то есть без акомпанимента), но собравшимися песенка была принята тепло, что меня очень порадовало.
Надо почаще такие встречи делать, после них админы добрые и идут на контакт)
Будет ли возобновлены конференции?
Конференции показали, что работа с сообществом "массово" ничего хорошего не дает. Т.к. задачу с оповещением о проблемах и сложностях выполняет раздел "Предложения", а ответы на конференции никогда не будут устраивать всех игроков. В итоге общий фон после конференции будет негативным и никакой пользы это не принесет. Плюс стоит учитывать тот факт, что решение любой проблемы требует время для: продумывания вариантов, поиск подводных камней этих вариантов, сверка с возможностью технической реализации, логическое объяснение изменения и предполагаемый результат в дальнейшей перспективе. В итоге все эти пункты некоем образом не укладываются в 1-2 недели, чтобы дать развернутый и окончательный ответ. Все сводится либо к объяснению почему сделано так, а не как-то иначе, либо к обещаниям рассмотреть ту или иную проблему/вопрос.
Вы ждете от конференций конкретики, но для конкретных ответов нужен месяц а то и более. А если этих вопросов десяток, то все вышеперечисленные пункты для реализации займут месяца.
вот правильно лучше делать игру для десятка человек, но чтоб они были довольны
Культур-мультур программа. На сцене постоянно что то происходило. Но это абсолютно не мешало общаться. Кого больше интересовало именно то, что происходило на сцене - те подтянулись ближе к сцене. Кто предпочитал общаться - те оттянулись в глубину зала на подиум. Одно другому совершенно не мешало. Баланс был найден. Были какие-то забавные конкурсы для игроков. Даже у моего соклана юная леди изъяла наручные часы для конкурсной необходимости. Я честно полагал, что на следующем этапе этого конкурса конкурсанткам будет предложено подкорректировать форму собранных с народонаселения часов чугунными кувалдами, но этого не случилось. Видимо, все же организаторы допустили небольной промах и не завезли должное количество кувалд. И часы в прежней форме вернулись владельцу.
Но вот я не смог принять участия ни в одном конкурсе. У меня на фоне выпитого и съеденного разыгрался чудовищный приступ лени. Да и комфортное общение с дорогими сокланами, замечательными друзьями и драгоценными вражинами очень меня расслабило. Прям блаженство ощутил.
Ведущий. Абсолютно адекватный самозагружающийся персонаж. Плавненько вел сходку как кораблик по руслу никого не перегружая и не создавая никаких проблем. Хочу подчеркнуть - ведущий полностью соответствовал формату мероприятия.
Подарки. Свои пакеты мы с любимой женой получили на входе. Все-таки эти сувенирчики - очень приятная штука. Как я понял - подарки еще и отличались по гендерному признаку. Но пока не разобрался - только ли в размерах разница.
Еще раз убедился - НЫТЬЕ - великая смла. Вот поныл на форуме, что хочу статуэтку церра - и на тебе - жизнь удалась. Теперь у меня есть маленький чугунный непобедимко. Будет стоять у меня на столе в кабинете. А когда его трогаешь - и глазу приятно и руке. А вот за песенку наградили бутылкой Ламбруско. Тоже очень приятно.
За кулисами. Так сказать - на полях саммита...
Пообщался с представителями администрации. Создается устойчивое впечатление, что администрация нас начинает слЫшать. Это уже немало. Надо попытаться сформировать двусторонний диалог, чтобы разумные интересы игроков нашли свое отражение в практике развития игры. Это не так просто, как может показаться. Но - глаза бояться, а руки делают. Ищущий да обрящет.
Жаль, что не повидался со Спирусом. Нарушена многолетняя традиция, когда я на сходке его лично пожимал.
Знакомства. Лично познакомился с рядом персонажей, о которых был или наслышан или пересекался в инстах/на ПБ. Всех еще раз сердечно приветствую.
Отдельно - магиструс билеты купил и был зарегистрирован за нашим столиком, но не приехал - не смог. Поэтому в составе нашего экипажа была произведена замена в команде Трампов. Были Шаманище и Шатка.
Теперь о негативе. Жена с утра покашливает и посипывает. А виноваты в этом злостный Леброн Джеймс и Вэйл. Два этих негодяя раскурились кальянов как паровозы и Ионну с собой сманили. Так что торжественное задымление было на уровне))))) Вот и сипит теперь с утра.
Лишний раз убедился - сходка, которую организуют игроки - это комильфо. Так сказать - частно-государственное партнерство. И своевременная рекламно-сувенирная поддержка администрации организаторам - это тоже комильфо.
Всем - удачных сходок и благоприятных впечатлений от них.
Сурово и беспощадно поздравляю всех с Днем Защитника Отечества.
Магмар Атлакатль
Забыл отметить лотерею. Я ничегошеньки не выиграл. То есть абсолютно. Думал до сходки, что опять из-за этого расстроюсь, поскольку все время теплится детская надежда, что и мне выпадет с минуты на минуту амули церра и альканоры. Но по какой то неведомой причине от сходки осталось такое приятное послевкусие, что отсутствие моей персоны в лауреатах лотереи практически не огорчило. Сам удивлен
Организаторам спасибо огромное, сходка удалась. Пусть неофициальная, но было не только не хуже, но и лучше. Столы ломились от еды. Наша задумка освобождать посуду, чтоб как-то развернуться на столе, провалилась. Еду все подносили и подносли. Это, конечно, не эксклюзив, но вкусно. Спиртное всегда было на столе.
Про музыку. В начале вечера можно было спокойно поговорить, не перекрикивая музыку и собеседников, когда начались танцы-танцы, конечно было сложнее сделать, но музыка была явно тише, чем на других сходках.
Отдельное спасибо моим соальяновцам. Подхватили на вокзале и после вечера доставили на тоже место. Юра, Юля я год к вам собиралась и очень рада что приехала))
Магмару Атлакатлю отдельный респект. Приятно удивлена и рада знакомству.
Конкурсы были занятные, кто-то даже остался не только без часов на какое-то время, но и без штанов. Девушки молодцы, прям за мгновения справлялись с задачами)
Всем кто пришел спасибо, надеюсь вам понравилось так же как мне.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
А фотки где нибудь можно будет взглянуть? Отпишитесь пожалуйста будут ли и куда выложены (Одн., ВК, Мой мир) ...очень хочется хоть одним глазком посмотреть
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
Сходка очень понравилась, Атлакатль все верно описал, добавить особо нечего.
Но был 1 очень неприятный момент, у нас украли 3 пакета с подарками, они висели на спинках стульев, но это к организаторам не имеет никакого отношения, увы, но плохих людей везде хватает..
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
Но был 1 очень неприятный момент, у нас украли 3 пакета с подарками, они висели на спинках стульев, но это к организаторам не имеет никакого отношения, увы, но плохих людей везде хватает..