От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
BerSun чу домой уже отфутболили ?? до 03:00 вроде движняк
Мы, как всегда, уехали после основной части мероприятия. Кто меня видел на встречах - знает, что я либо не пью, либо пью очень мало (скорее формально). Да и для меня это все таки работа, а не место где можно пить, тусить и веселиться до самого конца мероприятия)
BerSun
Фото/видео отчёт о сходке будет где-нибудь опубликован? Попасть не получилось - хоть посмотреть со стороны на мероприятие)) Конкурсы с игроками были какие-нибудь? Призы/подарки?
BerSun
Рад, что сходка удалась. Надеюсь, что она не будет последней, несмотря на отмену официальных сходок)
Я тоже на это очень надеюсь. И хочу оповестить потенциальных организаторов. Мы всячески (не материально, без бонусов организаторам в игре) поддержим мероприятие информационно, сувенирной продукцией, своим посещением, лотереей, общением с игроками. Но хочу сразу предостеречь - встреча, это не то на чем получится заработать, и высока вероятность уйти в минус. Оценивайте риски и свои возможности.