Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему обелиск доблести не работает в минус?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему обелиск доблести не работает в минус?!

mozart83 [12] 
-17
13 Сентября 2015 01:27:30
Придумали статую опыта. Она как прибавляет, опыт так и отнимает. Сделайте рычажок и на обелиске доблести. Куда не пойдешь везде добла х2, х3. Хочется каждый день ходить на пб, а не экономить эту доблу в ожидании таллов.
Загрузка...
0
--RANDOM-- [10]  13 Сентября 2015 15:33:53 #58
Такое чувство, что это какой-то тонкий троллинг с твоей стороны) Ну или ты вникаешь в суть написанного еще хуже, чем те кто минусует топ :wink:

mozart83 написал(-а) 2015-09-13 01:39:30
AMD_FF
Даже когда выходишь штраф не покрывает того что ты в иинсте убил мага и сдал сферу.

То есть, ты идешь в инст ради самого инста(скальпов, пала, косы и т.п.), стараясь минимизировать получаемую доблу, но в любом случае выходишь по ней в +. А мне нужен был не маленький +, а небольшой минус, разницу чувствуешь?
Мне нужно было единоразово отминусовать доблу, ради одного-единственного инста, чтоб закрыть подвиг в таллах. Других способов просто не было. По добле я оставлял запас, но возникла непредвиденная ситуация, когда инст с моим 1 местом закрылся по тайму, из-за чего я получил ненужную доблу, и потерял 2 очка, после чего и возникла эта неприятная, но вынужденная необходимость.
Вот по этому вопросу, и давай комментарии, как бы ты поступил в данной ситуации. А не занимайся подменой понятий)
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
-1
 Vertik [6]  13 Сентября 2015 15:38:09 #59
Начпрод, да на понт пытается взять.. с учетом того, что я вернулся как неделю всего а то и меньше .. да и пб на 6 дохленькое совсем.. понты идут лесом.

в целом на диалог со стенкой смахивает... интересы основного костяка игроков ( не донатеры и мини донатеры) они в упор видеть не хотят.
не ну а чо о_О
Загрузка...
0
 Том Марволо Редл [11]  13 Сентября 2015 15:38:39 #60
Ввели би возможность отдавать заработаную доблесть на ПБ тени, било б неплохо.
0
LuxV
13 Сентября 2015 15:40:21 #61
Том Марволо Редл написал(-а) 2015-09-13 15:38:39
Ввели би возможность отдавать заработаную доблесть на ПБ тени, било б неплохо.

У тени и так быстро качается доблесть, дорого апать её монетками
0
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 15:47:15 #62
--RANDOM--
Просто сделаю подвиг с таллами на 13ом уровне. Читай выше ).
Vertik
Ты такой тугой или просто не хочешь признать что был не прав? Чем лично Тебе? Основному Костячному игроку. Мешает моё предложение? Костяк тех кто ходит на пб я почти на изусть знаю, это одни и те жи персы которых я помню с 10го уровня. Я тебе в третий раз говорю народ с макс званием ходит на пб по прежнему. Тебе ссылок накидать? Гоняешь воздух. Подкрепи свои слова. Диалог подразумевает ответы на поставленные вопросы. Ты пока что ни на один не ответил.
1
 Радужный Кистень [13]  13 Сентября 2015 15:50:47 #63
Vertik
ты потосянно только языком трепишь)
на данный момент тут без доната играть можно наровне со всеми
Загрузка...
0
 Том Марволо Редл [11]  13 Сентября 2015 15:56:45 #64
LuxV
Тогда пусть введут доп плюшки за доблесть, может ето заставит народ ходить на ПБ.
0
 Vertik [6]  13 Сентября 2015 16:08:05 #65
mozart83, открыл завершенки арены глянул первую страницу 10 с макс званием vs 68 человек без макс звания. Хотя какой смысл тебе что либо доказывать? это знаешь, как > я требую доказательств.. хлоп доказательства на столе.. человек берет, выкидывает в мусорное ведро содержимое и опять заявляет, я требую доказательств!

да и начать тебе задавать вопросы.. так ты будешь юлить стоять на своем, брать поддержку из воздуха.. ссылаться на Кистеня и иже с ними.. но сам ни на что не ответишь смысл какой?

я такой тип людей хорошо знаю, проще со стенкой общий язык найти, за сим покидаю топ, т.к что либо доказывать вам бесполезно.
не ну а чо о_О
0
 _FCZP_ [11]  13 Сентября 2015 16:09:40 #66
Да никого уже никуда не заманишь. Ходят постоянно "ты да я, да мы с тобой", одни и те же, пинают друг друга и все. Что бы там не вводили. Итак на ПБ 80% это персы с макс званием, и они как ходили так и будут ходить, как наркоманы)))
0
 Vertik [6]  13 Сентября 2015 16:13:20 #67
_FCZP_ написал(-а) 2015-09-13 16:09:40
Да никого уже никуда не заманишь. Ходят постоянно "ты да я, да мы с тобой", одни и те же, пинают друг друга и все. Что бы там не вводили. Итак на ПБ 80% это персы с макс званием, и они как ходили так и будут ходить, как наркоманы)))

если оно так на маг уровнях, так и предлагали бы новшевства для своих отдельно взятых уровней, а нам такого добра не надо.
не ну а чо о_О
0
 _FCZP_ [11]  13 Сентября 2015 16:15:56 #68
Vertik
Я вчера апнулся, и бегал пол года ежедневно на все ПБ на 10 уровне, и в курсе кто ходит на домаге.
0
-_Damask_-
13 Сентября 2015 16:22:42 #69
а какая разница что есть доблесть что нету? она что может еще быть лишней? подвиг можно и сними и без делать..
0
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 16:23:07 #70
Vertik
Прорицатель блин ) все наперед знаешь. Так задал бы. Просто воздух. Ты меня знать не знаешь, а уже утверждаешь что буду юлить. Я тебе показал твое балабольство. Если следовать твоей логике я могу сказать ВАМ что вы тридвараст, а потом отмазаться. Типа ) я не вам лично это сказал, а всех вас обобщил в диалоге )). А я тебе, прям тебе, так и скажу. Надо следить за своей речью.
0
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 16:25:19 #71
-_Damask_-
Новый подвиг агуши в талах не закрыть с макс званием. Первое место даётся тому кто набил доблы больше всех.
0
--RANDOM-- [10]  13 Сентября 2015 16:34:45 #72
mozart83 написал(-а) 2015-09-13 15:47:15
--RANDOM--
Просто сделаю подвиг с таллами на 13ом уровне. Читай выше ).

отвечу твоими же словами)

mozart83 написал(-а) 2015-09-13 16:23:07

Прорицатель блин ) все наперед знаешь.
:lol:

Иногда мнениям свойственно меняться, когда реально сталкиваешься с некоторыми ситуациями. Все мы, без исключений, делали вещи, о которых когда-то думали что делать не будем
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.