Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему обелиск доблести не работает в минус?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему обелиск доблести не работает в минус?!

mozart83 [12] 
-17
13 Сентября 2015 01:27:30
Придумали статую опыта. Она как прибавляет, опыт так и отнимает. Сделайте рычажок и на обелиске доблести. Куда не пойдешь везде добла х2, х3. Хочется каждый день ходить на пб, а не экономить эту доблу в ожидании таллов.
Загрузка...
0
 -F R O S T- [9]  13 Сентября 2015 01:28:57 #1
:eek:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
_Жерар_
13 Сентября 2015 01:29:41 #2
Лучше пусть сделают в талах так, что место будет даваться как и у всех остальных ПБ - кто больше урону нанесёт. :rolleyes:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 AMD_FF [11]  13 Сентября 2015 01:30:29 #3
mozart83
Палач 147
Это чем не повод?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 01:39:30 #4
AMD_FF
Причем тут палач)? Я его вообще не качаю, он сам по себе.
Хочу подвиг сделать, а доблы как всегда перебор. Как апнулся у меня было уже 30% немного на пб побегал уже 93%. Это с учетом того что после того как соперники перестают ресаться, я с арен и храмов всегда стараюсь выходить. Даже когда выходишь штраф не покрывает того что ты в иинсте убил мага и сдал сферу.
0
 AMD_FF [11]  13 Сентября 2015 01:45:38 #5
mozart83
Многие уже снижают выходом с инстов себе доблу, что конечно маразм. И нафиг в таком случае эти убогие "подвиги". Лучше пала покачать.
0
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 01:57:27 #6
AMD_FF
Подвиг чтоб стяг апнуть ). 90% своего палача качал в инстах. Очень редко в магмарию хожу. А чтоб палача качнуть так вообще не поню. Мне арена или храм намного интереснее чем 10ок резать.
-1
 AMD_FF [11]  13 Сентября 2015 02:01:06 #7
mozart83
Режь 15х, в чем проблема) Стяг интересный, но нестоящий своих усилий плюх. С подвигами дров наломали, увы.
Загрузка...
0
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 02:06:01 #8
AMD_FF
Есть своего уровня маги ). Но хочется и подвиг сделать. Я понимаю что не переделают распределение призового места в таллах. Но хотя бы минусовать доблу могли бы.
Подвиги очень интересная задумка за это админам жирный +. Особенно ловить разных медалистов )
-1
Окмуф [6]  13 Сентября 2015 02:24:07 #9
Очень хорошее предложение, количество даваемой доблести мешает посещать ПБ ..хоть сливами минусить начинай(((но этот вариант, лично мне не нравится. Сделайте статую доблести "на минус".
Загрузка...
-1
--RANDOM-- [10]  13 Сентября 2015 03:06:44 #10
mozart83 написал(-а) 2015-09-13 01:27:30
Придумали статую опыта. Она как прибавляет, опыт так и отнимает. Сделайте рычажок и на обелиске доблести. Куда не пойдешь везде добла х2, х3. Хочется каждый день ходить на пб, а не экономить эту доблу в ожидании таллов.

Поддерживаю, сам написать хотел. Еще и с ВЦ увеличенной доблой с июля, вообще ппц, тоже можно б сделать ее отдельным ежедневным благом, кому надо - тот возьмет.
Полдня сегодня занимался абсолютно тупейшим, аморальным и маразматическим делом - ждал очереди в храм, заходил, выходил, платил штраф, и снова ждал - кого б еще подставить в инсте :evil:
А если б не события с таллами - это сколько, полгода, год надо от хумской тени шарахаться, не дай Шеара лишнюю доблинку схватить ненароком? И на сколько лвл этот подвиг может затянуться. Или сначала идти в 5 инстов чисто отминусовать доблу, чтоб потом спокойно сходить в 1?
Опять же, как вариант, сделать альтернативную систему начисления очков на подвиг. К примеру по 1 баллу за каждые 5 скальпов в инсте, что в большинстве случаев сложнее чем занять соответствующее место, но даст возможность закрывать подвиг имея макс звание на уровень. Что, в свою очередь, несколько увеличит количество желающих бегать в таллы.
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 03:21:01 #11
--RANDOM--
"ждал очереди в храм, заходил, выходил, платил штраф, и снова ждал - кого б еще подставить в инсте"
Так нельзя делать ). Я бьюсь до победы и перед тем как напарник сдаст сферу выхожу. А то что ты делаешь это подстава жесткая.
-1
Криторианец
13 Сентября 2015 03:30:24 #12
приплыли называется... ты ж первый начнеш ныть, - "аааа !! админы ВЦ!! ниче не делают ПБ не собираются!!"

Вот каким словом тебя назвать? Форумку не хочу... но ты понял надеюсь :wink:
Загрузка...
0
Зампотех [8]  13 Сентября 2015 03:53:15 #13
:eek:
2
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 03:55:10 #14
Криторианец
Не понял тебя. Обелиск в минус дело личное. Хочешь юзай в +. Причем тут очередь на пб?
Загрузка...
-1
--RANDOM-- [10]  13 Сентября 2015 04:09:22 #15
mozart83 написал(-а) 2015-09-13 03:21:01
--RANDOM--
"ждал очереди в храм, заходил, выходил, платил штраф, и снова ждал - кого б еще подставить в инсте"
Так нельзя делать ). Я бьюсь до победы и перед тем как напарник сдаст сферу выхожу. А то что ты делаешь это подстава жесткая.

Ну, начнем с того, что идя без группы, и попадая в инст как минимум неполной группы, либо одиночек, котрые осознанно идут на свой страх и риск - это безусловно не вполне прилично, но вполне в пределах допустимого. Если я допустим ныть начну, что бегаю один по ПБ, и постояно вц какие-то попадаются, то не тверданут, то без обкаста, ничего для победы не делают, ты мне что ответишь? Наверное, "это подстава жесткая", да как они могут? Или все-таки скажешь ходи в группе?

И пожалуйста, обьясни, каким образом имея 11к до звания, можно биться до победы, чтоб потом выйти и снять доблу? Если за храм снимают около 3к, а набить меньше 3к крайне трудно. А за арену 1к. А если сама победа в инсте зависит от того чтобы ты тянул к примеру, пока сдадут сферу, куда ты выйдешь?
когда я попал на арену на миноре, я так и сделал, ни обкаста не пожалел ни прОклятой доблы.
когда я попадал в храмы на прайме с праймовцами - им я точно ничего не должен, хотя чувствовал себя при этом конечно не очень хорошо.

Мне надо было НЕ уменьшить получаемую, а именно отминусовать полученнуюдоблу, которую с июля впаривают в увеличенном обьеме, никого не спрашивая
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
 _FCZP_ [11]  13 Сентября 2015 04:25:58 #16
Вот это точно пора сделать, а то я уже к концу 10 начал минусовать выходами с ПБ доблу. И кстати много таких, кто заходит на ПБ что бы скинуть доблесть.
1
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 06:01:36 #17
--RANDOM--
Скажу тебе как делаю я. Иду группой выигрываю инст и только будучи 100% уверенным что инст наш, выхожу. И да очень часто остаюсь потому что большинство ресаются и инст закрывается из за боев, а не сфер. Так как ты делаешь это твое дело. Но например своим сокланам я бы такого не позволил. _FCZP_
Тебя с апом ). Не задерживайся на 11ом ) давай к нам.
Загрузка...
0
 _FCZP_ [11]  13 Сентября 2015 08:21:57 #18
mozart83
Спасибо. Неее, что то тут столько всего, что хрен знает за что браться, так что придется немного посидеть)
-1
 Slend-er [10]  13 Сентября 2015 08:23:01 #19
mozart83
Гораздо логичнее было бы дать возможность игрокам упаковывать и продавать "лишнюю" свою доблесть тем кому она нужна.. и выгодно и сбрасывать не нужно будет))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.