Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему обелиск доблести не работает в минус?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему обелиск доблести не работает в минус?!

mozart83 [12] 
-17
13 Сентября 2015 01:27:30
Придумали статую опыта. Она как прибавляет, опыт так и отнимает. Сделайте рычажок и на обелиске доблести. Куда не пойдешь везде добла х2, х3. Хочется каждый день ходить на пб, а не экономить эту доблу в ожидании таллов.
Загрузка...
0
 Vertik [6]  13 Сентября 2015 14:42:00 #39
mozart83 написал(-а) 2015-09-13 14:37:13
Vertik
Ты где видел что я прошу мясо на пб? Я готов кастоваться каждую арену. Если не сливал до сих пор, с чего вдруг сейчас начну ). Объясни чем это добьет пб? Разве когда ввели статую на минус стало меньше мобобоев? Нет наоборот все стали мобов лупить! Не нравится тебе обелис с минусом юзай в плюс, кто мешает?
идн
Пост не читал, но с мнением автора не согласен (с) . Прежде чем писать поймите суть. Это дело добровольное, не хочешь не юзай. Со статуей тебя кто то обязывал в минус переключать? Нет, сам выбрал. Если тебе много золота с горшочка. Так не юзай его!
Продажа доблы оживит пб потому что те кто устал от мобов пойдут в инсты.

ну смари.. история повторяется, в прошлый раз когда я играл .. а было это очень давно, было нытье от доблестников, что мол ботобои злодеи ходят с красью на пб, мы готовы платить за руль, мы готовы каставаться ! биться с равными !!! только уберите крась!!!! дальше админы послушали... через месяц пб начало тупо вымирать, т.к на словах доблестники готовы хоть 24 часа в сутки есть обкаст, а на деле... сейчас Вы предлагаете нечто подобное, что окончательно убьет интерес к пвп у всех, кто хоть чуть чуть ниже 20 красных медалей, фиолетового фула , полного набора колод и краски в придачу.
не ну а чо о_О
0
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 14:42:32 #40
Vertik
Тебе откда знать что убивает пб если ты там не бываешь? Зеленая медаль подземки показатель. Покажи хоть один пост где я ныл или просил неслом. Если я найдешь я извинюсь и пришлю тебе красный подарок. Я всегда был противником несломов в инстах. Если не найдешь жду извинений от тебя.
0
 Vertik [6]  13 Сентября 2015 14:44:38 #41
какой интерес новому человеку начинать играть в пвп где будут сидеть одни перекачи, которые уже давно все взяли.. но сидят и сидят. с таким подходом и старые игроки уйдут и новых не будет.
не ну а чо о_О
0
_Жерар_
13 Сентября 2015 14:44:42 #42
mozart83
Ну, сделают тебе статую оыпта в минус...
Вот, 4 лвл статуя прибавляет 2700 доблы... То есть, за 2-3 боя ты всю статую израсходуешь...
А, если изменить стутю (изменить её накопительно число) - то добла будет ухаааасно халявной...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
_Жерар_
13 Сентября 2015 14:45:05 #43
mozart83
Поправка: Статую доблы :rolleyes:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
1
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 14:50:26 #44
Vertik
Последний раз тебе напишу раз, может дойдет. Ты думаешь те кто все прокачали после того как качнули максимум доблы перестают ходить на пб? Это заблуждение. На пб не ходят за доблой сейчас. Потому что ее очень много. На пб ходят за фаном. Твой тезис о том что останутся одни перекачи в корне неверен. Какая разница есть добла или нет. Народ все равно ходит на пб. Глянь завершенки.
Загрузка...
0
 Vertik [6]  13 Сентября 2015 14:50:28 #45
mozart83, а я где то указывал конкретно тебя? я лишь указал как оно будет на деле. твое чсв, в рассчете на то, что я на 6 уровне. а ты типо весь такой крутой и 12 уровень, я на причинном месте вертел. тут еще 17 лвл есть зрячий, тоже вам сказал что будет в случае ваших просьб, но от него извинений не требуется.. не нагнуть ведь правда?
не ну а чо о_О
0
 Vertik [6]  13 Сентября 2015 14:54:05 #46
mozart83, про тех кто уже взял звание но ходит на пб я вкурсе, их мало. а вы предлагаете чтоб все такими стали поголовно.
не ну а чо о_О
1
 Начпрод [12]  13 Сентября 2015 14:59:17 #47
mozart83
ну, если смекалки нехватает вот те бесплатный совет:
делаешь пару десятков договорных арен с такими же несчастниками как и ты ну или пофигистами которым фиолетово на пб и погоны. потом просишь третьих лиц понегодовать об этом на форуме. вам всем штраф на боблу в пару лямов. profit.

глупый топ. поставлю твердый дислайк.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-2
 Vertik [6]  13 Сентября 2015 15:02:52 #48
Начпрод написал(-а) 2015-09-13 14:59:17
mozart83
ну, если смекалки нехватает вот те бесплатный совет:
делаешь пару десятков договорных арен с такими же несчастниками как и ты ну или пофигистами которым фиолетово на пб и погоны. потом просишь третьих лиц понегодовать об этом на форуме. вам всем штраф на боблу в пару лямов. profit.

глупый топ. поставлю твердый дислайк.

единственно дельный совет для топикстара хд)
не ну а чо о_О
Загрузка...
0
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 15:10:45 #49
Vertik
Твои слова "в прошлый раз когда админы послушали доблестников Вам потом пришлось нанывать на неслом на полях битв" . А то что Вертишь свое причинное место глядя на уровень персонажа хмм.. (оставь свои эротические фантазии при себе) . Зачем грубить тем более ведь сам не прав, ведь будешь ныть!
Пишешь фигню. Обоснуй свои слова. Опровергни мои доводы. Нет лиж бы ляпнуть. Я тебе говорю посмотри в завершенках. Там больше половины ходят на пб с макс званием на уровень.
Где доводы твои и твоего зрячего 17го лвла? Мне не важен твой лвл. Я вижу по твоему персу что ты не частый гость на пб. Поэтому и говорю что твои слова воздух, основанны на стериотипах. Когда пишет Сленд или кистень который каждый день на пб это другое дело. Тот же 17ур не может быть обьективным у них нет пб.
-2
 Vertik [6]  13 Сентября 2015 15:15:46 #50
mozart83, между нами идет флуд, диалог называй как угодно, но обсуждается не твоя персона в единственном экземпляре, а обсуждаются общие последствия вашей хотелки, ок сделают как вы просите, сколько вас там на сервере останется ты, кистень, и еще 30 мегадонов допустим, раз в год у вас будет праздник под названием пвп.

Начпрод дал очень дельный совет, лови штраф за договорняк и наслаждайся своим пвп дальше.
не ну а чо о_О
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  13 Сентября 2015 15:20:23 #51
Vertik написал(-а) 2015-09-13 14:54:05
mozart83, про тех кто уже взял звание но ходит на пб я вкурсе, их мало. а вы предлагаете чтоб все такими стали поголовно.
Нас не мало) И никто не предлагает ПОГОЛОВНО, просто сделать возможность доблесть в "минус" ПО ВЫБОРУ ставить)
Не хочешь не ставь.. как и Статуя с Опытом - хочешь "+" или "-", так и тут))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 15:24:17 #52
Vertik
У меня есть принцыпы которые я не нарушаю. То что тебе и начпроду сливать или гонять договорняки нормально для меня неприемлемо. На пб я итак буду ходить хоть будет у меня добла или нет. Просто сделаю подвиг с таллами на 13ом уровне. Я тебе сказал объясни почему перестанут ходить. Тебе не чего сказать в ответ кроме предположения. Я тебе привел аналогию со статуей опыта. Возможность выбора не может негативно повлиять на очередь!
1
 Sancha [10]  13 Сентября 2015 15:25:06 #53
Vertik написал(-а) 2015-09-13 14:42:00
mozart83 написал(-а) 2015-09-13 14:37:13
Vertik
Ты где видел что я прошу мясо на пб? Я готов кастоваться каждую арену. Если не сливал до сих пор, с чего вдруг сейчас начну ). Объясни чем это добьет пб? Разве когда ввели статую на минус стало меньше мобобоев? Нет наоборот все стали мобов лупить! Не нравится тебе обелис с минусом юзай в плюс, кто мешает?
идн
Пост не читал, но с мнением автора не согласен (с) . Прежде чем писать поймите суть. Это дело добровольное, не хочешь не юзай. Со статуей тебя кто то обязывал в минус переключать? Нет, сам выбрал. Если тебе много золота с горшочка. Так не юзай его!
Продажа доблы оживит пб потому что те кто устал от мобов пойдут в инсты.

ну смари.. история повторяется, в прошлый раз когда я играл .. а было это очень давно, было нытье от доблестников, что мол ботобои злодеи ходят с красью на пб, мы готовы платить за руль, мы готовы каставаться ! биться с равными !!! только уберите крась!!!! дальше админы послушали... через месяц пб начало тупо вымирать, т.к на словах доблестники готовы хоть 24 часа в сутки есть обкаст, а на деле... сейчас Вы предлагаете нечто подобное, что окончательно убьет интерес к пвп у всех, кто хоть чуть чуть ниже 20 красных медалей, фиолетового фула , полного набора колод и краски в придачу.

Ерунду городите. Я бы не отказалась ни от банок доблести, ни от возможности её купли-продажи. И на пб, где реально рулит обкаст, а не медали и не фиолетовый фулл, я себя чувствую от "не повезло" до "превосходно" -- но только не в зависимости от чьих-то там медалей, а в зависимости от наличия на ком-нибудь колод. Но что такое колоды? Колоды -- это обкаст же, и он не имеет отношения ни к медалям, ни к мудрёнке. Любой барыга, никогда на пб не ходивший, в звании не выше бойца какого-нибудь купит колоду и нагнёт на любом пб если не всех, то как минимум процентов девяносто. Когда есть время и настроение, я с удовольствием хожу и в Таллы, и на хаоты. Не отказалась бы в пещеры походить, и даже без пати, но останавливают примеры именно сливов доблести перекаченными игроками. Стрёмно нарваться на таких ребят, а больше никаких препятствий.

Идея использовать обелиск в минус, тем не менее, -- это троемудрие от безысходности. Никакой обелиск не снимет столько доблести, сколько требуется, чтобы обеспечить перекаченному персонажу сотню очков в тех же Таллах. Просто у игроков должна быть возможность распоряжаться получаемой доблестью. Все от этого только выиграют: и достигшие потолка выиграют (хоть в деньгах, хоть в тенях), и отстающие выиграют (набил с мобов денег, купил доблы, апнул по-быстрому звание, ещё чуть-чуть дооделся -- профит, и даже отчаянным трусам уже не так страшно идти биться против доблестиков с иконостасом). Может, хоть и пб оживут, наконец.
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [13]  13 Сентября 2015 15:25:37 #54
нужно просто убрать долесть с длани) :exclaim:
0
LuxV
13 Сентября 2015 15:29:12 #55
Надо придумать банк сдачи доблести. Кому не нужно туда её скидывают, кому нужно забирают :lol: Расценки и объемы это отдельная тема :cool:
0
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 15:32:21 #56
Радужный Кистень
Надо вообще убрать хаото-длани ).
Ладно пусть не продавать. А копить пусть дадут возможно доблы ). Там на 16+ ее надо много, а инстов нет. Своего рода выход ). Я ведь могу апнуться банками опыта. Дайте самому набрать банки доблы :twisted:
0
 Начпрод [12]  13 Сентября 2015 15:33:35 #57
Vertik
ну вот как так можно. взять и спалить. теперь принцыпиальный моцарт об этом знает.
mozart83
ты там кого то за язык поймать пытаешься. тем не менее сам говоришь непонятно что. начпроду договорняк или слив нужен так же, как и пб в целом. то есть менее чем никак.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.