Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему обелиск доблести не работает в минус?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему обелиск доблести не работает в минус?!

mozart83 [12] 
-17
13 Сентября 2015 01:27:30
Придумали статую опыта. Она как прибавляет, опыт так и отнимает. Сделайте рычажок и на обелиске доблести. Куда не пойдешь везде добла х2, х3. Хочется каждый день ходить на пб, а не экономить эту доблу в ожидании таллов.
Загрузка...
0
Лопес Джо [10]  13 Сентября 2015 08:31:12 #20
я бы продала, 500 000 доблести! :rolleyes:
0
 Slend-er [10]  13 Сентября 2015 08:44:35 #21
Лопес Джо
Я бы продал 500 000 опыта.. и ещё приплатил чтобы его забрали)) :smile:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Лопес Джо [10]  13 Сентября 2015 08:48:39 #22
Slend-er
Могу и подарить, деньги значения не имеют!).
0
Тейн Криос
13 Сентября 2015 09:02:02 #23
Как вариант: сделать возможность отказаться от получаемой доблы в инсте в пользу союзников, но только при походе группой?
ВедьмАк-
0
Ватыркульки Э_Э
13 Сентября 2015 09:03:09 #24
:lol:
Кто здесь?
0
 Slend-er [10]  13 Сентября 2015 09:43:15 #25
Тейн Криос написал(-а) 2015-09-13 09:02:02
возможность отказаться от получаемой доблы в инсте в пользу союзников, но только при походе группой
На Турнире "фифти" так и было) Но это добла в инсте, а что делать если доблы итак через край, как сбрасывать?))
Считаю пора доблу наливать в банки и торговать.. )) Ну и опыт тоже.. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Тейн Криос
13 Сентября 2015 10:17:04 #26
Slend-er написал(-а) 2015-09-13 09:43:15
Тейн Криос написал(-а) 2015-09-13 09:02:02
возможность отказаться от получаемой доблы в инсте в пользу союзников, но только при походе группой
На Турнире "фифти" так и было) Но это добла в инсте, а что делать если доблы итак через край, как сбрасывать?))
Считаю пора доблу наливать в банки и торговать.. )) Ну и опыт тоже.. ))

Речь идет не только о фифти турнире, а о всех возможных инстах в которые можно ходить группой!
А опыт я б покупал и в больших количествах)Если бы появилась такая возможность!А то у админов опыт не выгодно покупать, заламывают цену за то, что посути никому не нужно)
ВедьмАк-
0
Vertik [6]  13 Сентября 2015 10:39:10 #27
очередное предложение из разряда < как бы побыстрее добить игру>
не ну а чо о_О
0
Lafsal
13 Сентября 2015 12:13:47 #28
бороться с тем, за что многие готовы глотку грызть... как-то не комильфо))
0
 Радужный Кистень [13]  13 Сентября 2015 12:57:44 #29
mozart83
:cool: скоро ввидут тень для тени, будешь её ещё доблой качать :lol:

на даный момент доблесть не берёт только ленивое вц :arrow:
0
 Я_Аленчик [14]  13 Сентября 2015 13:02:17 #30
лучше бы сделали чтобы лишнюю доблу можно было на вкусняшки потратить, тогда бы и активность выросла :rolleyes:
0
 Baia [11]  13 Сентября 2015 13:39:01 #31
Радужный Кистень
как ты меня назвал? :cool:
(? ???)??? c)?
0
 Радужный Кистень [13]  13 Сентября 2015 13:56:14 #32
Baia
:eek: к тебе это не относицо
0
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 14:07:13 #33
Slend-er
Продать доблу это вообще мечта ). Всегда хотелось иметь альтернативный способ заработка. Кто то бьёт мобов, а кто то бьёт магов и соответственно зарабатывает. Раньше хоть немного можно было на арене заработать http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2133601383 гнев продавая. Раздаю всем кому нужно и то сколько лежит. Сейчас вообще ни кому не нужен. Круто было бы если придумают что нибудь в этом роде.
Радужный Кистень
Если введут функционал передачи своей доблы для тени, то это еще один способ затащить народ на пб )
будет здорово, а то висят все на дланях.
0
 Vertik [6]  13 Сентября 2015 14:19:43 #34
mozart83 написал(-а) 2015-09-13 14:07:13
Slend-er
Продать доблу это вообще мечта ). Всегда хотелось иметь альтернативный способ заработка. Кто то бьёт мобов, а кто то бьёт магов и соответственно зарабатывает. Раньше хоть немного можно было на арене заработать http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2133601383 гнев продавая. Раздаю всем кому нужно и то сколько лежит. Сейчас вообще ни кому не нужен. Круто было бы если придумают что нибудь в этом роде.
Радужный Кистень
Если введут функционал передачи своей доблы для тени, то это еще один способ затащить народ на пб )
будет здорово, а то висят все на дланях.

это еще 1 способ добить пб окончательно, чет я сильно сомневаюсь, что тебе понравится кастоваться каждый раз по максимуму и сливать каждый 1-2 бой, т.к мяса в таких условиях точно не будет. :lol:

или ты наивно полагаешь, что введя откат долбы в пвп будут те кто ниже тебя по шмоту, медалькам и обкасту? :lol:
не ну а чо о_О
-2
 идн [8]  13 Сентября 2015 14:23:49 #35
Ага, еще бы предложил горшочек золота на минус, потому что золота много падает :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Vertik [6]  13 Сентября 2015 14:32:01 #36
в прошлый раз когда админы послушали доблестников Вам потом пришлось нанывать на неслом на полях битв.. или админы к этому сами пришли , чтоб проект не загнулся.. не знаю, в этот раз если вас послушают, то это будет жирный и окончательный крест на дваре.
не ну а чо о_О
0
 mozart83 [12]  13 Сентября 2015 14:37:13 #37
Vertik
Ты где видел что я прошу мясо на пб? Я готов кастоваться каждую арену. Если не сливал до сих пор, с чего вдруг сейчас начну ). Объясни чем это добьет пб? Разве когда ввели статую на минус стало меньше мобобоев? Нет наоборот все стали мобов лупить! Не нравится тебе обелис с минусом юзай в плюс, кто мешает?
идн
Пост не читал, но с мнением автора не согласен (с) . Прежде чем писать поймите суть. Это дело добровольное, не хочешь не юзай. Со статуей тебя кто то обязывал в минус переключать? Нет, сам выбрал. Если тебе много золота с горшочка. Так не юзай его!
Продажа доблы оживит пб потому что те кто устал от мобов пойдут в инсты.
0
 Slend-er [10]  13 Сентября 2015 14:39:55 #38
Vertik написал(-а) 2015-09-13 14:32:01
если вас послушают, то это будет жирный и окончательный крест на дваре.

Ничего подобного - админы как раз не слушают дельных предложений, к сожалению... а вариант, позволяющий сделать игру более гибкой "крест" на игре не поставит))
Есть лишний опыт/добла - продай, обменяй.. вполне логично)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.