|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему обелиск доблести не работает в минус?! |
|
|
13 Сентября 2015 01:27:30
|
|
|
Придумали статую опыта. Она как прибавляет, опыт так и отнимает. Сделайте рычажок и на обелиске доблести. Куда не пойдешь везде добла х2, х3. Хочется каждый день ходить на пб, а не экономить эту доблу в ожидании таллов.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
13 Сентября 2015 08:31:12
|
|
|
я бы продала, 500 000 доблести!
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Сентября 2015 08:44:35
|
|
|
Лопес Джо
Я бы продал 500 000 опыта.. и ещё приплатил чтобы его забрали))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
13 Сентября 2015 08:48:39
|
|
|
|
Slend-er
Могу и подарить, деньги значения не имеют!).
|
|
|
Тейн Криос
|
13 Сентября 2015 09:02:02
|
|
|
|
Как вариант: сделать возможность отказаться от получаемой доблы в инсте в пользу союзников, но только при походе группой?
ВедьмАк-
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
13 Сентября 2015 09:03:09
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Сентября 2015 09:43:15
|
|
|
Тейн Криос написал(-а) 2015-09-13 09:02:02 возможность отказаться от получаемой доблы в инсте в пользу союзников, но только при походе группой На Турнире "фифти" так и было) Но это добла в инсте, а что делать если доблы итак через край, как сбрасывать?))
Считаю пора доблу наливать в банки и торговать.. )) Ну и опыт тоже.. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Тейн Криос
|
13 Сентября 2015 10:17:04
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2015-09-13 09:43:15 Тейн Криос написал(-а) 2015-09-13 09:02:02 возможность отказаться от получаемой доблы в инсте в пользу союзников, но только при походе группой На Турнире "фифти" так и было) Но это добла в инсте, а что делать если доблы итак через край, как сбрасывать?))
Считаю пора доблу наливать в банки и торговать.. )) Ну и опыт тоже.. ))
Речь идет не только о фифти турнире, а о всех возможных инстах в которые можно ходить группой!
А опыт я б покупал и в больших количествах)Если бы появилась такая возможность!А то у админов опыт не выгодно покупать, заламывают цену за то, что посути никому не нужно)
ВедьмАк-
|
|
|
Vertik [6]
|
13 Сентября 2015 10:39:10
|
|
|
|
очередное предложение из разряда < как бы побыстрее добить игру>
не ну а чо о_О
|
|
|
Lafsal
|
13 Сентября 2015 12:13:47
|
|
|
|
бороться с тем, за что многие готовы глотку грызть... как-то не комильфо))
|
|
|
Радужный Кистень [13]
|
13 Сентября 2015 12:57:44
|
|
|
mozart83
 скоро ввидут тень для тени, будешь её ещё доблой качать
на даный момент доблесть не берёт только ленивое вц
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
13 Сентября 2015 13:02:17
|
|
|
лучше бы сделали чтобы лишнюю доблу можно было на вкусняшки потратить, тогда бы и активность выросла
|
|
|
Baia [11]
|
13 Сентября 2015 13:39:01
|
|
|
Радужный Кистень
как ты меня назвал?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Радужный Кистень [13]
|
13 Сентября 2015 13:56:14
|
|
|
Baia
 к тебе это не относицо
|
|
|
mozart83 [12]
|
13 Сентября 2015 14:07:13
|
|
|
Slend-er
Продать доблу это вообще мечта ). Всегда хотелось иметь альтернативный способ заработка. Кто то бьёт мобов, а кто то бьёт магов и соответственно зарабатывает. Раньше хоть немного можно было на арене заработать http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2133601383 гнев продавая. Раздаю всем кому нужно и то сколько лежит. Сейчас вообще ни кому не нужен. Круто было бы если придумают что нибудь в этом роде.
Радужный Кистень
Если введут функционал передачи своей доблы для тени, то это еще один способ затащить народ на пб )
будет здорово, а то висят все на дланях.
|
|
|
Vertik [6]
|
13 Сентября 2015 14:19:43
|
|
|
mozart83 написал(-а) 2015-09-13 14:07:13 Slend-er
Продать доблу это вообще мечта ). Всегда хотелось иметь альтернативный способ заработка. Кто то бьёт мобов, а кто то бьёт магов и соответственно зарабатывает. Раньше хоть немного можно было на арене заработать http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2133601383 гнев продавая. Раздаю всем кому нужно и то сколько лежит. Сейчас вообще ни кому не нужен. Круто было бы если придумают что нибудь в этом роде.
Радужный Кистень
Если введут функционал передачи своей доблы для тени, то это еще один способ затащить народ на пб )
будет здорово, а то висят все на дланях.
это еще 1 способ добить пб окончательно, чет я сильно сомневаюсь, что тебе понравится кастоваться каждый раз по максимуму и сливать каждый 1-2 бой, т.к мяса в таких условиях точно не будет.
или ты наивно полагаешь, что введя откат долбы в пвп будут те кто ниже тебя по шмоту, медалькам и обкасту?
не ну а чо о_О
|
|
|
идн [8]
|
13 Сентября 2015 14:23:49
|
|
|
Ага, еще бы предложил горшочек золота на минус, потому что золота много падает
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Vertik [6]
|
13 Сентября 2015 14:32:01
|
|
|
|
в прошлый раз когда админы послушали доблестников Вам потом пришлось нанывать на неслом на полях битв.. или админы к этому сами пришли , чтоб проект не загнулся.. не знаю, в этот раз если вас послушают, то это будет жирный и окончательный крест на дваре.
не ну а чо о_О
|
|
|
mozart83 [12]
|
13 Сентября 2015 14:37:13
|
|
|
|
Vertik
Ты где видел что я прошу мясо на пб? Я готов кастоваться каждую арену. Если не сливал до сих пор, с чего вдруг сейчас начну ). Объясни чем это добьет пб? Разве когда ввели статую на минус стало меньше мобобоев? Нет наоборот все стали мобов лупить! Не нравится тебе обелис с минусом юзай в плюс, кто мешает?
идн
Пост не читал, но с мнением автора не согласен (с) . Прежде чем писать поймите суть. Это дело добровольное, не хочешь не юзай. Со статуей тебя кто то обязывал в минус переключать? Нет, сам выбрал. Если тебе много золота с горшочка. Так не юзай его!
Продажа доблы оживит пб потому что те кто устал от мобов пойдут в инсты.
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Сентября 2015 14:39:55
|
|
|
Vertik написал(-а) 2015-09-13 14:32:01 если вас послушают, то это будет жирный и окончательный крест на дваре.
Ничего подобного - админы как раз не слушают дельных предложений, к сожалению... а вариант, позволяющий сделать игру более гибкой "крест" на игре не поставит))
Есть лишний опыт/добла - продай, обменяй.. вполне логично)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|