Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Армадоша... будь человеком
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Армадоша... будь человеком

Принц 1 [18] 
4
30 Августа 2015 22:16:30
когда ты мужуком то будешь?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1169814067&stat=1&server_id=0
ну убили тебя...ты чу? корову приограл? почему меня убили, я нападаю опять, а ты визжишь о помощи? не можешь 1 на 1?
ужираться научился... молодец...вторую неделю меня радуешь... интересно подраться стало... а сегодня что? то ты помощь зовешь, то магов кидаешь... не спортивно.. обкаст у нас равный, перс твой сильнее, чего ж ты визжишь то, как баба тогда?
или дерешься 1 на 1 и тогда нападаю ток на тебя, или зовешь на помощь, но тогда пинаю любую макаку, которая подвернется не глядя на уровень
PS
беру любого 1 на 1... тебя, твои мартышку в трусах, гроссмейстера или Графа... Граф мне ничего не сделал, но он хотя б противник достойный... не бьетесь 1 на 1 - не плачь потом, что твоих мелких бьют
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
2
комманчо
30 Августа 2015 22:57:40 #20
В стрингах
да понятное дело,что ты ума палата,а мы все бестолочи)

какой обиды-то? никакой обиды у меня на тебя нет)на главобезьяна тоже нет)

ты хоть раз задавалась вопросом,почему,как только ты появляешься на форуме,к тебе идет негатив?)
кому б чего загнать...да подороже
Загрузка...
-3
Принц 1 [18]  30 Августа 2015 22:58:08 #21
Armad0n
Вставай в валтрее без неведа чтоб я на тебя геенки перед боем кидал, как ты делаешь

кидал я на тебя только сегодня... после твоих магов на прошлой недели и труселей в виде помощников на этой...
пока ты дерешься 1 на 1 - я нападал и нападаю только на тебя... и мне без разницы сколько раз я упал...
до этого ни разу я на тебя не кинул негатив перед боем, пока ты честно дрался
кроме того, мне не жалко встать и без неведа, но геенок у вас больше моего, как и зеркал, потому я не буду соревноваться кто кого перекидает геенками с целым кланом... да и надо же админчиков кормить... потому я с неведами уж как-нибудь похожу
ты ужираешься - мы пинаемся вдвоем... или ты или твои панталоны или гроссмейстер или Граф... вроде все по честному же... да? заметь, я не прошу больше ничего... все вроде равны по силе... там правда кепусятинка не в тему, но он как виновная сторона пусть расплачивается
Твикс
Да там давно стринги с двух компов , какой армадоша

я это давно знаю... и даже знаю откуда это пошло и где такое начиналось :lol:
это те еще летоПИСцы... :lol:
Загрузка...
-3
Armad0n
30 Августа 2015 22:58:16 #22
Бульончик
Есть, но публикаций временно не было в связи с тех. работами на инфопортале.
Загрузка...
0
 Настойчивый [12]  30 Августа 2015 22:59:05 #23
Ужасы нашего двора 0_o
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
1
Armad0n
30 Августа 2015 23:01:11 #24
Принц 1
Опять врешь - геенка была еще до боя, в котором мне помогли.
21:05 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Armad0n.
Начало боя: 30.08.2015 21:10
Вобщем то я тебе уже ответил, мы воюем и будем воевать так, как хотим, и ты точно так же. А договариваться с тобой никто не собирается.
Загрузка...
-1
 Бульончик [16]  30 Августа 2015 23:02:05 #25
Armad0n
Когда примерно ожидать?
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
3
Гупало_Василь
30 Августа 2015 23:04:01 #26
ооооОООо макаки вырезано я за попкорном :biggrin:

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
Armad0n
30 Августа 2015 23:05:24 #27
Бульончик
В начале сентября должны быть публикации, но точно сказать не могу)
-1
Принц 1 [18]  30 Августа 2015 23:06:18 #28
Armad0n
А договариваться с тобой никто не собирается.

а где ты видишь попытку договориться с тобой? :lol:
Загрузка...
2
Armad0n
30 Августа 2015 23:07:37 #29
Принц 1
Ну да, не договариваешься, а просишь. :rolleyes:
Загрузка...
-5
Принц 1 [18]  30 Августа 2015 23:08:42 #30
Бульончик
они там напару целую летоПИСЬ настрочили... вот ток тех работы пройдут и зачитаемся :lol:
Загрузка...
-4
Принц 1 [18]  30 Августа 2015 23:09:08 #31
Armad0n
Ну да, не договариваешься, а просишь

покажешь просьбу? :lol:
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  30 Августа 2015 23:09:16 #32
Armad0n
Обидно, слюшай, а там нубасу какому-то Любомуду сегодня дали новость добавить, ну ладна)
Надеюсь будет весело вопщем) :eek:
Скуби-дуби-дуууу
1
Armad0n
30 Августа 2015 23:10:29 #33
Принц 1
Принц 1 написал(-а) 2015-08-30 22:58:08

ты ужираешься - мы пинаемся вдвоем... или ты или твои панталоны или гроссмейстер или Граф... вроде все по честному же... да? заметь, я не прошу больше ничего...
Загрузка...
16
 Начпрод [12]  30 Августа 2015 23:12:36 #34
тюууу...я думал летописьки и балаболы это добровольно-творческие объединения имеющие консультативную связь с админами. а тут оказывается проадминская структура. литературное рабство кароч. не налетописял раз в месяц - иди броди.
пичаль.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-11
Принц 1 [18]  30 Августа 2015 23:13:44 #35
Armad0n
и это просьба? :lol:
тебе скок лет мальчик? у тебя с пониманием речи все нормально? ты как можешь чего то летоПИТСАТЬ когда ты понимать прочитанное не научился?
это больше похоже на вежливое предупреждение...
Загрузка...
2
Armad0n
30 Августа 2015 23:19:20 #36
Принц 1
Ты предупреждаешь меня? Мы полтора года воюем, а ты меня предупреждаешь? Типа страшный и тебя все боятся тут, да? Как бы принц не напал?)) Не смеши меня.
Без последней части это можно было бы воспринять не как просьбу, а как предложение. А когда пишешь "заметь, я не прошу больше ничего", значит ты что-то просишь, а больше (сверх этого) ничего))
Загрузка...
-6
Принц 1 [18]  30 Августа 2015 23:34:21 #37
Armad0n
21:05 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Armad0n.
Начало боя: 30.08.2015 21:10[/QUOTE]
ты 5 минут геенку снимал? :lol:
а если хорошо поищешь бои? не найдешь что был еще один, а потом ты снял геенку а это уже был второй бой?
и кто врет? :lol:
ну так я найду
21:05 Вы совершили нападение на Armad0n [18] .
ты снял геенку и уже потом этот бой
21:10 [url]Вы совершили нападение на Armad0n[/url] [18] .

Armad0n
Ты предупреждаешь меня? Мы полтора года воюем, а ты меня предупреждаешь?

конечно... а что тут такого? ты же покушал колоды и обкаст сегодня не для того чтобы стоять в валтерее? ты же драться собирался? ну вот я тебя и предупреждаю... если не дерешься 1 на 1 не жди нападений...)))
чего ж ты такой не умный то? я не прошу меня бояться... я тебя предупредил, мне жаль твоих колод и твоего обкаста, сгоревшего сегодня... я готов уважать твое желание обожраться и драться... но дерись тогда честно, проиграл - бывает... но честно ты не умеешь, вот тебя вежливо и предупрелили об этом
кроме того ты у нас любишь вопить про избиение мелких... ок... не надо вопить, если глава не умеет честно драться 1 на 1, значит будут бить мелких
Типа страшный и тебя все боятся тут, да?

я не просил меня бояться :lol:
"Без последней части это можно было бы воспринять не как просьбу, а как предложение. А когда пишешь "заметь, я не прошу больше ничего", значит ты что-то просишь, а больше (сверх этого) ничего))"

это и называется вежливое предупреждение... не надо выдергивать слово ПРОШУ, чтобы говорить что тебя о чем то просят... тебя предупредили... причем вежливо
Загрузка...
-1
Принц 1 [18]  30 Августа 2015 23:42:38 #38
В стрингах
стрингачи, ну это же тебе на пуровскую мобобойку испросив разрешения у НЛБ вызывать 1 на 1... чего ты мне то понты колотишь? :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.