Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Страна должна знать своих "героев"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Страна должна знать своих "героев"

Волшебный_мышь [10] 
52
23 Августа 2015 19:36:33
Часть первая

И так,что побудило меня,мышь волшебную.на форум вылезти,да гневными постами разразиться.
Вчера вечером зашел в игрушку,думал в пещеры сходить,либо в Таллы.Народу не набиралось ни туда,ни сюда.Что делать?Пошел на горгушках верку бить.Отбил чуть больше получаса,злое око даже выбил и от сего места себе не находил от радости.
Но вот откуда ни возьмись,появился...вернее появилась госпожа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Гневная-.И так о ее феерическом появлении.

20:39 Кто-то применил против вас Большой порошок лишения дара. Изъято: Ярость Верциды 1 шт.
Кто?Зачем?И главное ЗА ЧТО??? В боях не перебивал никого и никогда,никогда не барыжил,скудный дром мне проще через биржу сбыть,чем возиться с аукционом,покупки в последнее время делал через магазин поместья и акционный админский магазин.Общался исключительно с сокланами и друзьями.
Вспылил немного,в общий чат написал не совсем культурно:"Да какая "б" это сделала".Ну некультурно,конечно,за что молчанку сразу же получил вполне заслуженно,не спорю.Вспыльчевость,действительно,далеко не лучшая черта моего характера.Прошло секунд 15.Появилось сообщение 20:41 На Вас совершено нападение -Гневная- [15] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1166178591&server_id=2

Ну здравствуй,елка,Новый Год!После боя пишу письмо госпоже Гневной с просьбой ее действия объяснить. Ну даже фраза моя некультурная в общем чате не к ней лично адресована была,ну не написали в чате,кто верку снял с меня.

Ответ госпожи гневной
20:51 На Вас совершено нападение -Гневная- [15] .
20:52 -Гневная- » Волшебный_мышь: еще обьяснить или хватит?

В ответ на это мое письмо ей,опять же максимально корректно с соблюдением этики деловой переписки:
"Прошу разъяснить ваши действия.По поводу нападений буду жаловаться руководству вашего клана"

Далее письма от меня руководству клана Гневной.Тексты писем ниже:
письма господину http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Slid-er
Первое письмо:"20:39 Кто-то применил против вас Большой порошок лишения дара. Изъято: Ярость Верциды 1 шт
20:41 На Вас совершено нападение -Гневная- [15] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1166178591&server_id=2

на мой вопрос гневной о причине агрессии последовало:

Прошку Вас,как представителя руководства клана разобраться в данной ситуации.

Заранее спасибо!"

Второе письмо ему же:
Видел,что письмо было Вами прочитано.В привате не могу пообщаться в данный момент,к сожалению,поэтому пишу письмо.
Хотелось бы получить ответ о причине агрессивных действий Гневная в отношении меня и получить от данного человека извинения.

Заранее спасибо!

С уважением
Вадим(Волшебный мышь)

Письмо господину http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Нерзул- аналогичное.

Пошел в поместье. По пути госпожа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Гневная- напала на меня еще три раза.Причем на тот момент(повторных нападений Гневной) мое письмо господином http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Slid-er было прочитано...
После повторных нападений гневной в ее адрес с моей стороны опять таки не было никакого хамства,было письмо в максимально корректной форме:
"Причину агрессии вашей сообщите пожалуйста.
Решения вопроса и применения к вам санкций буду добиваться с начала с руководством вашего клана,если не поможет через форум и всеми доступными способами и средствами"

Ждал ответа господина http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Нерзул- (на тот момент значилось как непрочитанное)

Зашел сегодня днем,Господин Незрул письмо прочитал.Ответа нет. Гневная снова напала.

Зачем же я почту сим двум уважаемым господам засорял и чего ждал от них,мышь я неразумная...

Ну...обоащался к ним,как к руководителям одного из сильнейших кланов.Ждал от них рассмотрения и решения данной проблемы.Хотел понять причины действий госпожи Гневной. Ну вот действительно в чем причина?
ЕЕ плохое настроение,неудачи в личной жизни,неадекватность,недостаток воспитания,любви,ума...Ну что?Вот сиди и гадай тут...Извинения получить за сложившуюся ситуацию...Не так уж и много...простых слов от глав клана или самой Гневной "Извини...ну бес попутал..." ТОЛЬКО И ВСЕГО
Ну еще мне казалось,что руководство одного из сильнейших кланов магмар адекватные и достойные уважения люди.Но...опять таки вопрос с двумя вариантами:вы разбираете ситуацию с Гневной,она тут же "кладет" на ваши увещивания(тогда,простите,какие вы рукодители?) и продолжает на меня нападать.
либо закрываете глаза на беспредел(а это уже негласная политика вашего клана) и говорите "да делай что хочешь!Да кто он такой,пес смердящий!Да и хрен с ним!"Ваше право. Вопрос об уважение к вам и вашему клану после этого под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ...

И собственно ЧАСТЬ ВТОРАЯ.Или пути выхода.Ну или зачем на форум вылез.Предчувствую советы многих идти на поклон с извинениями к обидчикам.УВОЛЬТЕ.Я себя уважаю пока.В реале никогда и никому не позволял об себя ноги вытирать,на развлекательном портале уж тем более.Поиграю в гильдии,из
нее тоже в пещеры и храм можно ходить.Захочу начать полноценно играть снова,сменю расу.Ну а зачем написал?Да...пускай страна знает своих "героев"...
Загрузка...
0
 _Возможно_ [11]  23 Августа 2015 22:10:16 #20
Волшебный_мышь
видимо она вспомнила как с тобой в пещеры ходила!! :cool: ну или храм..
судя по твоему рассказу ты большой поклонник этих инстов
:surprised:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
-14
--Людаед--
23 Августа 2015 22:13:55 #21
Мышь,переполняем алкоголем,
Всё пишет глупые стихи.
Привык несчастный к пустословью,
Не помня старые грехи.
Загрузка...
-2
Sin10000 [6]  23 Августа 2015 22:26:09 #22
Неотменяем женский цикл:
Они и сами ждут с опаской...
Но без кровотечений жизнь будет
Сказкой.

:eek: :wink: :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
0
 kissgali [7]  23 Августа 2015 22:27:43 #23
магмарский пдун?
3
 Гермес Ктарос [9]  23 Августа 2015 22:33:59 #24
kissgali
магмарский пдун?

В боях не перебивал никого и никогда,никогда не барыжил

Чукча не читатель, чукча писатель ? :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
8
-Ruslan19-
23 Августа 2015 22:35:50 #25
некрасиво
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [9]  23 Августа 2015 22:54:12 #26
В общем подозреваю, что есть взаимосвязь между:
1 https://w2.dwar.ru/info/news/?id=3212 ( всех мастеров ратного дела ждут сражения на Плато безмолвия. В этих битвах оружию и снаряжению не грозят никакие поломки. Помимо этого доблесть, которую вы будете получать за бои, увеличена на 50%!)
2 https://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=357 Название: Дружба в Великих битвах
3 Haskee [13] Сегодня 21:02:25 #12
Значит совсем-совсем ни за что бьют?)правда?и в вбшки ты никому вход не открывал и не впускал хумчиков)?ангелочек

:idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
6
 БескА [10]  23 Августа 2015 23:07:30 #27
:rolleyes:
тупо... бить и молчать за что бить, ну если вб открыл, так можно сказать об этом , а играть в молчанку глупо, ибо так каждый третий по незнанке будет открывать Вб.. и во второй в третий раз, а всякие гневные будут сами же страдать от этого. В общем соглашусь с Sin10000
Загрузка...
-2
 mosnp [17]  23 Августа 2015 23:27:01 #28
В стрингах написал(-а) 2015-08-23 20:19:36
Зачем писать письма водилам?) Это все равно что на заборе)

угу, а еще среднестатистический игрок обязательно должен знать скайпы руководителей всех топ кланов...
Ну вот откуда ему знать кто там сидит за персом?
Загрузка...
19
 иппон [8]  23 Августа 2015 23:44:34 #29
то народу нет на вб -а то открыл ,
все мегакрутые)
ну ну -посмотрите на место на глобусе,город свой видите? -попробуйте найти свою улицу -себя видите?
ну вот, это вы все на самом деле .
скоро дождемся что и на вб народу не наберем(а неслои закончится) -всех картинно картонно испугаете)
ну даже вб проиграли -вб это то что нет -а за картинкой человек ,это в частности кажется хренью..
тоесть, вы обижаете человека за то что нет?
игры не будет уже -а карму гниловатую уже никуда не деть.
делите по странам ,нациям , амбициям-а так то жители земли обыкновенные,раздербанили планету на интересы вместо общего развития .
кто то хочет жрать в три горла ,кто власть над слабым показать - шарахнет у долбика в мозгах ,что пора ядрены бомбы метать или камешек из космоса прилетит ... может и к лучшему?
как там у Стругацких -так пусть тогда всех уничтожит и появятся лучшие?
путанина мыслей ,никак не соберу в вектор...наверное не появятся.
:eek:
извините за сумбур.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
0
DarkSade
24 Августа 2015 00:07:40 #30
Гермес Ктарос
Предположения имеют быть к теме, НО, я тоже хотел ему это написать, но глянул и увидел что получение медали было не на этих выходных. Открытие вбшек - да, а медаль тут не в тему, по истории его клана медаль была получена раньше
12
Волшебный_мышь [10]  24 Августа 2015 00:16:07 #31
-MeRaTo-
Да причем тут брутален-небрутален?Вы пишите,что со временем бы забыли.Я вот сам понять хочу что забыли бы?Еще до топика у Гневной спросил:"Объясните пожалуйста Ваши действия".Что оскорбительного в моих словах было?Ответ госпожи Гневной:

Потом Вы пишите,что забыли бы со временем.если бы не было тем на форуме.Я стало быть должен был просто проглотить обиду.Вопрос только ради чего?
Могу более подробно описать свое отношение к Двару.Мой персонаж единственный,мультов нет.Ну если уже быть до конца честным,то как-то пробовал у хумов перса создать,но он 1-го уровня и я даже ник его вспомнить не могу.Регистрировался я в Легенде 4 года назад.Игрушку выбрал потому,что она до боли была похожа на ту игрушку,в которую я играл до этого "Cosmics галактические войны". Уважаемые стражи,игрушку ту закрыли в конце 2011 или начале 2012,ну не РВС упомянание ее,скорее приятное воспоминание.Года 2 я не играл в Легенду вовсе,активно играть стал примерно с начала марта.

Ну так вот,если аналогию провести с реальной жизнью,то будет выглядеть примерно так.Есть некое кафе.Когда-то давно это была уютная кафешка,куда приятно было зайти пропустить чашечку кофе,ну или чего другого после трудового дня.В эту кафешку я долгое время не заходил и как-то вдруг решил невзначай заглянуть в нее снова.Но что-то не так стало.Все меньше с каждым днем в ней знакомых лиц.Все больше и все чаще в ней появляются рожи с криминальными замашками,по которым хочется даже не вдарить,а скорее плюнуть.Они ведут себя разнузданно,задирают окружающих.Плюс с соседней кафешки периодически залетает другая шпана и норовит заехать по роже всем,кто под руку попадется,но охрана кафе и в ус не дует,ибо нельзя их трогать,ибо без них наша кафешка превратится в ферму,тьфу,в пицерию,а хозяева кафе им даже черный вход открытым всегда...ну если менты подъедут,чтобы ретироваться быстро могли,ввели пару дней назад как ноу хао.А тут до кучи еще и местная шпана в конец распоясалась,подоходит одна хмырина ко мне и на те в жбан."А за что?",-спрашиваю я.Тут второй раз мне прилетает "Еще раз объяснить или хватит?",-отвечает хмырина на мой вопрос.Тут из-за соседнего столика доброжелатель встает,хлопает меня по плечу и говорит:"Друг,не отвечай им ничего.Перетерпи пару дней.Зато ходить в эту кафешку и дальше сможешь продолжать" "Дружище,да в гробу я видел эту кафешку!",-отвечаю я ему.
Тут не в брутальности, "чоткости" дело.В адекватности скорее.
Ради чего перетерпеть я должен был?Чтобы через месяц другой Гневная или кто-то ей подобный смог на мне просто так,от скуки зло сорвать?Не готов я к таким подвигам Агудара. Ну а госпожу Гневную https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ласкаю+Киску+О_О пусть утешит :lol: :lol: :lol:

Гермес Ктарос
На ВБ последний раз на боях драконов был,в эти выходные не ходил туда даже.В тех боях на Древнем,в которых участвовал,либо заходил еще до того,как они ВБ становились,либо если в идущие ВБ заходил,то спрашивал разрешение войти у лидера ВБ

--Людаед--
К сложению стихов таланта не имею.А грехи мои какие Вы имели ввиду? :eek:
Загрузка...
-4
 -Нюшенька- [16]  24 Августа 2015 00:36:43 #32
Волшебный_мышь

ну не угодил ты девушке ,бывает)

P.S. Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае. Там на следующий день потеряла невинность другая. Я не знаю, что делать теперь с этим чудным явленьем природы, но так было и будет всегда. (с)
Загрузка...
2
 Настойчивый [12]  24 Августа 2015 00:40:54 #33
БескА написал(-а) 2015-08-23 23:07:30
тупо... бить и молчать за что бить, ну если вб открыл, так можно сказать об этом , а играть в молчанку глупо

Ты что, не докачался он, что б ему отвечать !) Не достоин, пускай сидит и думает, за что получает ) Они даже на форуме не отпишутся ) Посмотрите какие мы, нам пофик )) :wink: :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
0
DarkSade
24 Августа 2015 01:08:39 #34
Волшебный_мышь
И все-таки вы были на выходных на пб
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=119741034&outside=1&server_id=2
Глянул остальные арены и храмы, куда ни тыкнул, везде поражения, может у кого то терпение закончилось и решил что вы качаете хумов и последовала реакция в виде палача?

P.S. На обычном плато во время акции Волшебного Мыша действительно не было.
0
Волшебный_мышь [10]  24 Августа 2015 01:21:24 #35
DarkSade
В субботу 3 раза в храме был.2 победы там было и один проигрышный поход,ссылку на который Вы указали выше.В том инсте притензий в свой адрес ни от кого не слышал.Тауру по квесту или не знаю за чем еще, http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Piok (ФЭО-Прайм) нужно было убить.Что он собственно успешно сделал.Никаких претензий в мой адрес ни Таур ни GOR24 не высказывали.Ну и,что греха таить и льстить себе,Таур бы и без помощи Гневной меня и сам бы отпинать бы мог спокойно и легко :lol: :lol: :lol:
Ну а в двух других была победа,как я уже говорил.
Так что опять не вяжется.Вот и сам гадаю ЗА ЧТО? :evil:
1
 _Возможно_ [11]  24 Августа 2015 01:26:16 #36
Волшебный_мышь
17 смертей.. хотел чтоб хумов за договорняк типа посадили?)
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
0
Волшебный_мышь [10]  24 Августа 2015 01:42:55 #37
Настойчивый
"Продай квартиру, машину, собаку, все деньги вложи сюда и нагинай.. )"
Собаки нет.Есть кот,но его не продам))

_Возможно_
Не хотел конечно))Хумы воскрешаться не давали,ловили с полузаполненными карманами.А в ставал почему?,ну при поражении тоже доблесть дают.Таур цель похода выполнил свою.GOR24 мне тоже не говорил ничего.По поводу вставаний,когда Таур сказал,чтобы перестали вставать и инст хумы смогли закрыть,больше не вставал.Опять таки,если Вы именно этот инст имеете ввиду,то притензий от его участников я не получал.
19
 mosnp [17]  24 Августа 2015 01:44:19 #38
Вот из за подобного поведения, игра и становится всё менее и менее популярной. Ибо многие стали играть с позиции "быдляческой силы". (== "я сильнее, что хочу то и творю")
И что больше всего огорчает - данная позиция уже становится нормой для игровых рассуждений.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.