Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Страна должна знать своих "героев"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Страна должна знать своих "героев"

Волшебный_мышь [10] 
52
23 Августа 2015 19:36:33
Часть первая

И так,что побудило меня,мышь волшебную.на форум вылезти,да гневными постами разразиться.
Вчера вечером зашел в игрушку,думал в пещеры сходить,либо в Таллы.Народу не набиралось ни туда,ни сюда.Что делать?Пошел на горгушках верку бить.Отбил чуть больше получаса,злое око даже выбил и от сего места себе не находил от радости.
Но вот откуда ни возьмись,появился...вернее появилась госпожа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Гневная-.И так о ее феерическом появлении.

20:39 Кто-то применил против вас Большой порошок лишения дара. Изъято: Ярость Верциды 1 шт.
Кто?Зачем?И главное ЗА ЧТО??? В боях не перебивал никого и никогда,никогда не барыжил,скудный дром мне проще через биржу сбыть,чем возиться с аукционом,покупки в последнее время делал через магазин поместья и акционный админский магазин.Общался исключительно с сокланами и друзьями.
Вспылил немного,в общий чат написал не совсем культурно:"Да какая "б" это сделала".Ну некультурно,конечно,за что молчанку сразу же получил вполне заслуженно,не спорю.Вспыльчевость,действительно,далеко не лучшая черта моего характера.Прошло секунд 15.Появилось сообщение 20:41 На Вас совершено нападение -Гневная- [15] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1166178591&server_id=2

Ну здравствуй,елка,Новый Год!После боя пишу письмо госпоже Гневной с просьбой ее действия объяснить. Ну даже фраза моя некультурная в общем чате не к ней лично адресована была,ну не написали в чате,кто верку снял с меня.

Ответ госпожи гневной
20:51 На Вас совершено нападение -Гневная- [15] .
20:52 -Гневная- » Волшебный_мышь: еще обьяснить или хватит?

В ответ на это мое письмо ей,опять же максимально корректно с соблюдением этики деловой переписки:
"Прошу разъяснить ваши действия.По поводу нападений буду жаловаться руководству вашего клана"

Далее письма от меня руководству клана Гневной.Тексты писем ниже:
письма господину http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Slid-er
Первое письмо:"20:39 Кто-то применил против вас Большой порошок лишения дара. Изъято: Ярость Верциды 1 шт
20:41 На Вас совершено нападение -Гневная- [15] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1166178591&server_id=2

на мой вопрос гневной о причине агрессии последовало:
20:51 На Вас совершено нападение -Гневная- [15] .
20:52 -Гневная- » Волшебный_мышь: еще обьяснить или хватит?

Прошку Вас,как представителя руководства клана разобраться в данной ситуации.

Заранее спасибо!"

Второе письмо ему же:
Видел,что письмо было Вами прочитано.В привате не могу пообщаться в данный момент,к сожалению,поэтому пишу письмо.
Хотелось бы получить ответ о причине агрессивных действий Гневная в отношении меня и получить от данного человека извинения.

Заранее спасибо!

С уважением
Вадим(Волшебный мышь)

Письмо господину http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Нерзул- аналогичное.

Пошел в поместье. По пути госпожа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Гневная- напала на меня еще три раза.Причем на тот момент(повторных нападений Гневной) мое письмо господином http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Slid-er было прочитано...
После повторных нападений гневной в ее адрес с моей стороны опять таки не было никакого хамства,было письмо в максимально корректной форме:
"Причину агрессии вашей сообщите пожалуйста.
Решения вопроса и применения к вам санкций буду добиваться с начала с руководством вашего клана,если не поможет через форум и всеми доступными способами и средствами"

Ждал ответа господина http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Нерзул- (на тот момент значилось как непрочитанное)

Зашел сегодня днем,Господин Незрул письмо прочитал.Ответа нет. Гневная снова напала.

Зачем же я почту сим двум уважаемым господам засорял и чего ждал от них,мышь я неразумная...

Ну...обоащался к ним,как к руководителям одного из сильнейших кланов.Ждал от них рассмотрения и решения данной проблемы.Хотел понять причины действий госпожи Гневной. Ну вот действительно в чем причина?
ЕЕ плохое настроение,неудачи в личной жизни,неадекватность,недостаток воспитания,любви,ума...Ну что?Вот сиди и гадай тут...Извинения получить за сложившуюся ситуацию...Не так уж и много...простых слов от глав клана или самой Гневной "Извини...ну бес попутал..." ТОЛЬКО И ВСЕГО
Ну еще мне казалось,что руководство одного из сильнейших кланов магмар адекватные и достойные уважения люди.Но...опять таки вопрос с двумя вариантами:вы разбираете ситуацию с Гневной,она тут же "кладет" на ваши увещивания(тогда,простите,какие вы рукодители?) и продолжает на меня нападать.
либо закрываете глаза на беспредел(а это уже негласная политика вашего клана) и говорите "да делай что хочешь!Да кто он такой,пес смердящий!Да и хрен с ним!"Ваше право. Вопрос об уважение к вам и вашему клану после этого под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ...

И собственно ЧАСТЬ ВТОРАЯ.Или пути выхода.Ну или зачем на форум вылез.Предчувствую советы многих идти на поклон с извинениями к обидчикам.УВОЛЬТЕ.Я себя уважаю пока.В реале никогда и никому не позволял об себя ноги вытирать,на развлекательном портале уж тем более.Поиграю в гильдии,из
нее тоже в пещеры и храм можно ходить.Захочу начать полноценно играть снова,сменю расу.Ну а зачем написал?Да...пускай страна знает своих "героев"...
Загрузка...
0
bifidoko [14]  24 Августа 2015 15:31:59 #58
Общественности интересно за что??
-11
bifidoko [14]  24 Августа 2015 15:38:00 #59
Волшебный_мышь
А по теме проще закрой топ напиши в приват нерзулу слайдеру или гневной порешай миром . проще миром ребята адекватные , да и не нужен ты им тебя бить.
А пока жив топ вряд ли отстанут.
Загрузка...
-3
 Лопес Джо [10]  24 Августа 2015 15:51:59 #60
и получить от данного человека извинения.

Требовать извинений, это все таки вызов, не подкрепленный ни военной силой, ни финансовой мощью!).
Загрузка...
0
-Abraham- [8]  24 Августа 2015 17:26:36 #61
Вот с таких "невинных" фраз постепенно формируется манера поведения:

Смотри и наблюдай, Глаза не закрывай , Если чу Топор хватай и по шее надавай!!! :devil: :lol:

(тут сноска, что :devil: - это не совсем :evil:)

Статуэтка «Смотритель»

Допустим, в игре старались культивировать боевое братство на базе создания кланов. Одновременно - это более сильная привязка к игре за счет друзей и соклан, своих, близких, почти родных. Плюс более стабильный расходный инструмент - общими усилиями создавать нечто на благо всех. Ну, не стану глубоко копать в этом направлении...

Однако, спать с топором в обнимку не очень удобно и мало кто на это согласен. Битва должна быть, все же, на поле битвы. Враг должен быть перед тобой лицом к лицу. Это, на мой взгляд, правильное движение к развитию... искусства боя, если угодно.

Но когда враг предпочитает действовать таким образом, чтобы его не узнали (страх наказания, потери репутации? ощущение неправоты? подлость - кто-то, может сказать что это такое? ваши варианты) - это наводит на мысль, что в этой части кода полно багов. Да и само отношение: свой-чужой, хороший-плохой, правильный-неправильный довольно сильно смещено и перемешано. Периодически смещается и перемешивается.

В результате - без топора ты никто.
А если есть топор, то бей не жалей.
Для того топор тебе и дан, чтобы бить.

Как, когда, для чего - это уж ты сам решай, только не забывай бить... :cool:
Коси, но знай меру!
0
 _-Spider_Man-_ [8]  24 Августа 2015 17:30:21 #62
был в свое время в клане ТОП и могу сказать, что ни разу не видел что бы кто-то в данном альянсе проявлял агрессию к кому либо. но это мое мнение личное
Лучший пикапер двара ^^
0
gunya111 [7]  24 Августа 2015 20:41:04 #63
Волшебный_мышь
У тебя есть мульты или друзья хумские?
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Волшебный_мышь [10]  24 Августа 2015 20:50:14 #64
_ЛедичкА_
"Два вопроса-Зачем вообще снимала дар то))?))Испробовать хотелось?))

Еще Два вопроса-Реплика Тс оказалась Для нее* такой обидной?)Т. есть Сама кинула порошок ---услышала словечко*и обиделась?)"

Вот в том то и дело,что в чате то не указано было,кто именно снял.Я конечно признаю,что ругаться в чате нехорошо,но что должно было от меня прозвучать.Типа:"О великий и неведомый мой недоброжелатель.Спасибо тебе,за то,что дара верциды с меня сняла,нуба подлого,да спасла тем пару дюжин горгулий от топоров моих поганых.Хвала тебе!Славься имя твое до скончания Двара и да пребудет сила с тобой и слава!"

вырезано

bifidoko
Развитие событий описано в шапке топа.Письма руководству клана http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1802_2 были мной написаны в самом начале конфликта.Ответа от них я не получил НИКАКОГО ВООБЩЕ. И после продолжившихся нападений Гневной была создана эта тема.Это первое.
Второе.Чтобы решить конфликт,надо знать его причину.Причину агрессивных действий в отношении меня мне никто не озвучивал,ни Гневная,ни рукодство ее клана

ред. по просьбе тс
0
Волшебный_мышь [10]  24 Августа 2015 20:51:06 #65
gunya111
Нет,нету мультов ни хумских,ни магмарских.Данный персонаж единственный
0
gunya111 [7]  24 Августа 2015 21:05:15 #66
Волшебный_мышь
Ну тогда я спокоен и могу даже говорить без утайки, не очкуя))
Ника можешь ломать по полной, он мне не интересен, нет к ниму ни симпатии ни антипатии, не моя он тема... Гневная вааще ХЗ кто такая, побоку её, вали на бок... А вот Слайдера не трожь он мой!!! Я конечно виноват, год не играл, дал ему расслабона, но он благодаря мне с 13 на 18 прынул, испугнулся слегка, что всеку я ему... Хоть он и не признает этого, но факт на лицо, у нас 2:0 в его пользу, ушел в отрыв красавчик, но знает, что я рядом... Так что его не трогай, а то глаз натяну на поножи или луану своему твоим глазом устрою гастроэндоскопию... Добра тебе и успехов)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Волшебный_мышь [10]  24 Августа 2015 22:21:03 #67
В посте #64 немного перегнул палку,до грубости,граничащей с хамством скатился.Перечитал,самому сейчас стыдно стало :redface: Хотел вырезать,не получилось.Просьба к модераторам,удалить часть поста #64,где про "заклинание вызова" речь идет,ну либо пост #64 целиком

Еще раз возвращаясь к конфликту.Возмутило то даже не нападения,как таковые.Возмутило отношение со стороны Гневная и руководства ее клана.Ну я расценил,как "Да кто ты такой вообще,чтобы что-то тебе объяснять.Гневная захотела-напала.Тьфу на тебя" ну как-то так. Цель собственно этой темы одна - получить ответ собствеено о причине/причинах агрессии в отношении меня,можно в письме,не обязательно на форуме.Еще хотелось бы от госпожи Гневной извинения услышать/прочитать,можно в письме,в привате,хотя сам понимаю,что вряд ли дождусь
0
Волшебный_мышь [10]  24 Августа 2015 22:42:43 #68
Вопрос решен во взаимном разговоре в привате с Гневной.Пришли к взаимному согласию.Топ прошу закрыть
0
Lafsal
24 Августа 2015 22:53:11 #69
Волшебный_мышь написал(-а) 2015-08-24 22:42:43
Вопрос решен во взаимном разговоре в привате с Гневной.Пришли к взаимному согласию.Топ прошу закрыть

И в чем же причина была?
-1
 _Возможно_ [11]  24 Августа 2015 23:33:58 #70
Волшебный_мышь
жаль что пришли к согласию.
я думал ты всётаки переедеш за расу хумов.. усилиш так сказатьнашу сторону :confused:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
0
 gre4nevajakasha [8]  24 Августа 2015 23:36:00 #71
Волшебный_мышь написал(-а) 2015-08-24 22:42:43
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.