Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Страна должна знать своих "героев"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Страна должна знать своих "героев"

Волшебный_мышь [10] 
52
23 Августа 2015 19:36:33
Часть первая

И так,что побудило меня,мышь волшебную.на форум вылезти,да гневными постами разразиться.
Вчера вечером зашел в игрушку,думал в пещеры сходить,либо в Таллы.Народу не набиралось ни туда,ни сюда.Что делать?Пошел на горгушках верку бить.Отбил чуть больше получаса,злое око даже выбил и от сего места себе не находил от радости.
Но вот откуда ни возьмись,появился...вернее появилась госпожа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Гневная-.И так о ее феерическом появлении.

20:39 Кто-то применил против вас Большой порошок лишения дара. Изъято: Ярость Верциды 1 шт.
Кто?Зачем?И главное ЗА ЧТО??? В боях не перебивал никого и никогда,никогда не барыжил,скудный дром мне проще через биржу сбыть,чем возиться с аукционом,покупки в последнее время делал через магазин поместья и акционный админский магазин.Общался исключительно с сокланами и друзьями.
Вспылил немного,в общий чат написал не совсем культурно:"Да какая "б" это сделала".Ну некультурно,конечно,за что молчанку сразу же получил вполне заслуженно,не спорю.Вспыльчевость,действительно,далеко не лучшая черта моего характера.Прошло секунд 15.Появилось сообщение 20:41 На Вас совершено нападение -Гневная- [15] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1166178591&server_id=2

Ну здравствуй,елка,Новый Год!После боя пишу письмо госпоже Гневной с просьбой ее действия объяснить. Ну даже фраза моя некультурная в общем чате не к ней лично адресована была,ну не написали в чате,кто верку снял с меня.

Ответ госпожи гневной
20:51 На Вас совершено нападение -Гневная- [15] .
20:52 -Гневная- » Волшебный_мышь: еще обьяснить или хватит?

В ответ на это мое письмо ей,опять же максимально корректно с соблюдением этики деловой переписки:
"Прошу разъяснить ваши действия.По поводу нападений буду жаловаться руководству вашего клана"

Далее письма от меня руководству клана Гневной.Тексты писем ниже:
письма господину http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Slid-er
Первое письмо:"20:39 Кто-то применил против вас Большой порошок лишения дара. Изъято: Ярость Верциды 1 шт
20:41 На Вас совершено нападение -Гневная- [15] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1166178591&server_id=2

на мой вопрос гневной о причине агрессии последовало:
20:51 На Вас совершено нападение -Гневная- [15] .
20:52 -Гневная- » Волшебный_мышь: еще обьяснить или хватит?

Прошку Вас,как представителя руководства клана разобраться в данной ситуации.

Заранее спасибо!"

Второе письмо ему же:
Видел,что письмо было Вами прочитано.В привате не могу пообщаться в данный момент,к сожалению,поэтому пишу письмо.
Хотелось бы получить ответ о причине агрессивных действий Гневная в отношении меня и получить от данного человека извинения.

Заранее спасибо!

С уважением
Вадим(Волшебный мышь)

Письмо господину http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Нерзул- аналогичное.

Пошел в поместье. По пути госпожа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Гневная- напала на меня еще три раза.Причем на тот момент(повторных нападений Гневной) мое письмо господином http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Slid-er было прочитано...
После повторных нападений гневной в ее адрес с моей стороны опять таки не было никакого хамства,было письмо в максимально корректной форме:
"Причину агрессии вашей сообщите пожалуйста.
Решения вопроса и применения к вам санкций буду добиваться с начала с руководством вашего клана,если не поможет через форум и всеми доступными способами и средствами"

Ждал ответа господина http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Нерзул- (на тот момент значилось как непрочитанное)

Зашел сегодня днем,Господин Незрул письмо прочитал.Ответа нет. Гневная снова напала.

Зачем же я почту сим двум уважаемым господам засорял и чего ждал от них,мышь я неразумная...

Ну...обоащался к ним,как к руководителям одного из сильнейших кланов.Ждал от них рассмотрения и решения данной проблемы.Хотел понять причины действий госпожи Гневной. Ну вот действительно в чем причина?
ЕЕ плохое настроение,неудачи в личной жизни,неадекватность,недостаток воспитания,любви,ума...Ну что?Вот сиди и гадай тут...Извинения получить за сложившуюся ситуацию...Не так уж и много...простых слов от глав клана или самой Гневной "Извини...ну бес попутал..." ТОЛЬКО И ВСЕГО
Ну еще мне казалось,что руководство одного из сильнейших кланов магмар адекватные и достойные уважения люди.Но...опять таки вопрос с двумя вариантами:вы разбираете ситуацию с Гневной,она тут же "кладет" на ваши увещивания(тогда,простите,какие вы рукодители?) и продолжает на меня нападать.
либо закрываете глаза на беспредел(а это уже негласная политика вашего клана) и говорите "да делай что хочешь!Да кто он такой,пес смердящий!Да и хрен с ним!"Ваше право. Вопрос об уважение к вам и вашему клану после этого под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ...

И собственно ЧАСТЬ ВТОРАЯ.Или пути выхода.Ну или зачем на форум вылез.Предчувствую советы многих идти на поклон с извинениями к обидчикам.УВОЛЬТЕ.Я себя уважаю пока.В реале никогда и никому не позволял об себя ноги вытирать,на развлекательном портале уж тем более.Поиграю в гильдии,из
нее тоже в пещеры и храм можно ходить.Захочу начать полноценно играть снова,сменю расу.Ну а зачем написал?Да...пускай страна знает своих "героев"...
Загрузка...
2
 Threx [8]  24 Августа 2015 01:46:57 #39
mosnp
И не говорите... Как же вы правы вот наблюдала недавно... и да пребудет с тобою сила :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
-Счастливый- [14]  24 Августа 2015 01:56:25 #40
В стрингах написал(-а) 2015-08-23 20:19:36
Зачем писать письма водилам?) Это все равно что на заборе)

:biggrin:
Форумка за ненорматив
Загрузка...
4
_ЛедичкА_
24 Августа 2015 07:37:08 #41
20:39 Кто-то применил против вас Большой порошок лишения дара. Изъято: Ярость Верциды 1 шт.
Кто?Зачем?И главное ЗА ЧТО??? В боях не перебивал никого и никогда,никогда не барыжил,скудный дром мне проще через биржу сбыть,чем возиться с аукционом,покупки в последнее время делал через магазин поместья и акционный админский магазин.Общался исключительно с сокланами и друзьями.
Вспылил немного,в общий чат написал не совсем культурно:"Да какая "б" это сделала".Ну некультурно,конечно,за что молчанку сразу же получил вполне заслуженно,не спорю.Вспыльчевость,действительно,далеко не лучшая черта моего характера.Прошло секунд 15.Появилось сообщение 20:41 На Вас совершено нападение -Гневная- [15] .

Два вопроса-Зачем вообще снимала дар то))?))Испробовать хотелось?))

Еще Два вопроса-Реплика Тс оказалась Для нее* такой обидной?)Т. есть Сама кинула порошок ---услышала словечко*и обиделась?)
Вывод один-накосячила-знает что виновата-а признать тяжело с Клановой башни то**))

Желаю Мышь тебе решения проблемки)хотяя... :cool:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
2
 Хомяк_людоед [4]  24 Августа 2015 08:01:42 #42
:eek: жесть какая, напасть на заведомо слабого, с какими-то притензиями и даже нехватило духу их предъявить? :confused:
З.Ы. Верните возможность убивать зигами..
Загрузка...
-3
 mosnp [17]  24 Августа 2015 10:48:19 #43
Threx
А это тут к чему? или по твоему мнению у меня с персом   opasnikus [12] конфликт? и при этом одна и та же раса?
Загрузка...
13
 Threx [8]  24 Августа 2015 10:53:35 #44
mosnp
А вы думаете поставив травму персонажу на 10 уровней ниже, который вам ничего противопоставить не может... и с которого вам ничего не идет ни скальпов ни доблести - еще и при отсутсвии конфликта - привлекаете игроков в игру? Или ваша позиция - не "быдляческая", а правильная и единственно возможная? Да, блин - вам же - вам лично с него НИЧЕГО!!! А ему после вас еще и деньги выкладывать, чтобы вылечиться :evil:
-----------------------
Загрузка...
0
Штенцель
24 Августа 2015 11:15:18 #45
mosnp написал(-а) 2015-08-24 01:44:19
Вот из за подобного поведения, игра и становится всё менее и менее популярной. Ибо многие стали играть с позиции "быдляческой силы". (== "я сильнее, что хочу то и творю")
И что больше всего огорчает - данная позиция уже становится нормой для игровых рассуждений.

ну, почему же нормой, вон аж 10 человек лайкнули)) молча :lol:
Фигня война, главное маневры!
-5
 Кусэмоно [11]  24 Августа 2015 11:33:42 #46
Threx

Ты стату научись читать ) Опасникус сам напал :lol: :arrow:

PS/ Это ты Иришка или водила? )))))
Загрузка...
-12
 mosnp [17]  24 Августа 2015 11:34:25 #47
Threx
Ошибаешься. у меня был свой инетрес в нападении.
Для особы пытливых поясню: на тот момент, на цп магмаровском не было персов 15+ лвл. А игроки 5-10лвл имеют привычку при нападении старших уровней выполнять следующие действия: кричать в локи о помощи, разрывать приваты хаев фразами в стиле "на нашем цп вырезают магов, а вы ничего не делаете" и тд и тп.
Засим, эти нападения были для того чтобы прибежали на цп уровни постарше, и хоть с кем нибудь подраться.... Да, логика далека от идеала, но имеет место быть осуществима.
Загрузка...
0
 Кусэмоно [11]  24 Августа 2015 11:36:30 #48
mosnp
Сказал бы что это баг был а ты белый и пушистый ))) А так увод темы от Гневной на тебя....сейчас запиукают постами )
-8
 mosnp [17]  24 Августа 2015 11:44:13 #49
Кусэмоно
вообще до фонаря как-то. Пусть  Threx [19] хоть слюной изойдет.
А адекватные люди прекрасно поймут разницу: целенаправленной избиение малыйшей за "вымышленно-малозначительные косяки" сопровождающиеся пафосными речами или как в моем случае - рандомное нападение на малый лвл....
Загрузка...
-1
 Threx [8]  24 Августа 2015 12:00:47 #50
mosnp
Ой, блин неадекватная я что-то... Ну не понимаю, такую "быдляческую" точку зрения :cool:

Кусэмоно
Ага - сам напал... Как же: Название: Нападение на   opasnikus [12] :lol: :arrow:
-----------------------
Загрузка...
-5
 Кусэмоно [11]  24 Августа 2015 12:01:41 #51
Threx
Да ладно ) шуткануть хотел ) Извиняй если чего )))
Загрузка...
2
КронДольф [8]  24 Августа 2015 12:14:32 #52
показывать силу не перед кем будет, потом как гиены себя грызть начнете)) поглядим)) :cool:
Загрузка...
-3
 mosnp [17]  24 Августа 2015 12:24:46 #53
Threx
несколько не втему:
Скажи, а тебе самой то нравится быть "в каждой бочке затычкой"? это удовольствие тебе приносит или как?)
Загрузка...
0
 Threx [8]  24 Августа 2015 12:26:08 #54
mosnp
Ну если ты бочка... :redface:
То из меня клевая затычка только что получилась :lol:

Токмо просвяти... с чем ты бочка :question: ... ну чтобы я знала, что преграждаю тама... лавандовое масло, дорогущее вино или еще чее :twisted:
-----------------------
0
 mosnp [17]  24 Августа 2015 12:29:53 #55
Threx написал(-а) 2015-08-24 12:26:08
mosnp
Ну если ты бочка... :redface:
То из меня клевая затычка только что получилась :lol:

Ну в своих фантазиях и мечтах ты можешь быть и затычкой и всем чем угодно) Уж что-что а фантазией тебя природа не обделила :lol:
-2
 Threx [8]  24 Августа 2015 12:31:07 #56
mosnp
или еще чеее... ромашковый ты наш :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 mosnp [17]  24 Августа 2015 12:32:37 #57
Threx
facepalm
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.