Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хай лвл. Возможно ли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

хай лвл. Возможно ли?

BornInUSSR [3] 
6
2 Августа 2015 02:57:43
Возможно ли при наличии н-ного количества денег и полноценной личной жизни, не нарушая законов ФЭО(предача пароля, в простонародии-водительство), догнать хаев?
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  4 Августа 2015 13:43:56 #134
Threx
моров не было пока ты не свистнула 13 уровня из основы. Но и в этом случае, с 13 уровнем не стала звать никого. Ник не стала ее запоминать, да оно и не стоило того.
А насчет памяти не беспокойся, я помню даже Твикса 8 уровня на опушке света когда то с големами. А это детка, было очень давно.
Загрузка...
-5
 Threx [8]  4 Августа 2015 13:55:25 #135
Лопес Джо
Хорошо - лень доказывать... Ты у мамы или у Кима или еще у кого умница... продолжай в том же духе и судорожно жми на минус... а мне даже это стремно делать :lol: :lol:

А я плохая девочка... Да и не повезло мне видать крупно по жизни... и Твикса я 8 лвл никогда не видела... сколько себя помню он 17-18... и даже Вауудачу не видела... Как же я живу - не понимаю... Кратко говоря... мне тебе доказывать что то - лень... сиди дальше, жди разрешений Кима на ап или не ап... на подъем правой или левой руки... или еще че тама... За выслугу лет - говорят пирожок выдадут... А если совсем себя хорошо вести будешь, главврач в бассейн воды нальет... тьфу, медаль выдаст :exclaim:

*зевнула-ушла*
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Лопес Джо [10]  4 Августа 2015 14:05:52 #136
Threx
не поверишь, я тебе минусы не ставлю. не веришь, спроси у магмар ОМФ они видят кто ставит.
меня тоже кто то минусует, ну я тебя в этом и не обвиняю. :rolleyes:
И хватит про маму с Кимом говорить, я тебе так не говорю, про папу с Медвеженком. :confused:
Загрузка...
2
 Baia [11]  4 Августа 2015 14:19:12 #137
Threx
ну может вас Лопес где-то еще обидела чем-то в других топах - охотно верю, но в этом топе только ваши рассуждения о ее жизни, игровой и пбшной активности/неактивности, форумной жизни, амплуа, памяти и т.д. смотрятся на редкость противно - ибо их слишком много для адекватной ответной реакции именно в рамках топа.
это чтобы минус не ставить, напишу уж.
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
leeho [10]  4 Августа 2015 15:20:08 #138
девочки...хорош балдеть...идите убейте танка(я даж сопротивляться не буду)... :biggrin:
-1
 -Модэст- [12]  4 Августа 2015 16:49:56 #139
что запрыгал цыклозавр - ща кастанусь в момент в будку улетишь - лан я пока подговилсо - скоро свидимсо бегунок... :biggrin:
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [14]  4 Августа 2015 19:26:03 #140
-Модэст- написал(-а) 2015-08-04 16:49:56
что запрыгал цыклозавр - ща кастанусь в момент в будку улетишь - лан я пока подговилсо - скоро свидимсо бегунок... :biggrin:

:lol: за тобой прыгал .. когда ты решил выити из конуры... :lol:

16:37 Получено: Светлый шард 4 шт.
16:37 Вы получили: 26 96
16:37 Вы получили 2 энергии.
16:37 ЗаризАйлО » Леди Теххи Шек: вона Модэста он-лаин и очкует выити)))

бил-бил часик... пока ты сидел кольца одевал и переодевал.. создавая деловой вид :lol: ... и попросил позвать клоуна-очкуна

17:15 ЗаризАйлО » Threx,-Модэст-: мож спросить у модницы... чу морозИццо нападать МодЭстина.. говорят кольца меняет час
17:15 Threx » ЗаризАйлО,-Модэст-: передала

:lol: и сразу в офф... клоунада))) сегодня в 20.00 земли.. у тебя праздник... мобобойный день))) а у меня квест.. поимаи модэста до входа в земли)) :lol: ..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 -Модэст- [12]  4 Августа 2015 19:56:20 #141
ЗаризАйлО
Ну я кое-что забрал с ячеек в поместье, для твоей кастрации, и тут увидел твои лихорадочные прыжки - понял что меня заметили, а зная твой несгибаемый мужественный характер, сразу понял чем всё закончится ! Как только начну кастоваться, ты улетишь в свою будку в замке !
Не знаю уж или ты сам меня маниторишь ежеминутно (это ацкий труд если одновременно с битьём мобов), или просишь кореша меня маниторить, или кто-то из друзей сдаёт меня при входе(пусть это останеться на его совести), но меня это радует - твоя игра теперь в корне изменилась, посмотреть на твою юву и обкаст и глаз радуется - ты сам выбрал этот путь гемора !
И я в сотый раз повторяю - бить буду когда не ждёшь, я не когда ягодицами зазывающе покачиваешь !
Трекси просьбу не видел, а если б и видел, ответ выше !

Кстати перечитал внимательнее и во шо увидел ! *чу морозИццо нападать МодЭстина.. говорят кольца меняет час * Значица знакомых напрягаешь меня маниторить - фууу ! :lol: Уже вижу просьбы - Посиди часик Модэста поманиторь, я мобиков побью !
Ладно лолита, жди встречи !

:lol: И пожалей друзей, не вешай свои проблемы на них !
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [14]  4 Августа 2015 20:02:02 #142
-Модэст- написал(-а) 2015-08-04 19:56:20

и тут увидел твои лихорадочные прыжки - понял что меня заметили

и решил забиться в любимую конуру... издавая воинственный визг .. из под шконки)))

-Модэст- написал(-а) 2015-08-04 19:56:20
не вешай свои проблемы на них !

:lol: это типа ты проблемка??? .. :eek: ужс.. ты прав. страшно заходить в иномир :lol: как дальше жить то))) .. Апнусь на 15й подумаю.. ты пока сторожи иномир))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 -Модэст- [12]  4 Августа 2015 20:14:55 #143
*и решил забиться в любимую конуру... издавая воинственный визг .. из под шконки)))*

Ну это уже просто глупый толстый троллинг с твоей стороны (ну как почти все твои посты)! А по твоему я должен встать посреди площади и ждать нападения !

*это типа ты проблемка??? .. ужс.. ты прав. страшно заходить в иномир как дальше жить то))) .. Апнусь на 15й подумаю.. ты пока сторожи иномир))*

:lol: Да никакой проблемки для тебя, не считая того что без архи и мази уже не появляешься !
А шикарная подборка ювы на мобов, впечатлит даже собирающего в инст доблестника ! :lol:

ПыСы (хотел чё-то грубое написать, передумал - С апом типа поздравляю ! Ну и желаю бабу найти, которая сможет вытерпеть твой 18-ти часовой онлайн !) :biggrin:
0
 ЗаризАйлО [14]  4 Августа 2015 20:19:31 #144
-Модэст-
:lol: юва норм.. деньги капают , а тебе осталось только языком работать... верный подбор)))

:lol: не истери... завидуй молча))))

ПыСы: ты выбери себе юву... чтобы в земли открытые пробежать))) ... Табаки) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.