Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хай лвл. Возможно ли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

хай лвл. Возможно ли?

BornInUSSR [3] 
6
2 Августа 2015 02:57:43
Возможно ли при наличии н-ного количества денег и полноценной личной жизни, не нарушая законов ФЭО(предача пароля, в простонародии-водительство), догнать хаев?
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  3 Августа 2015 13:04:04 #115
Threx
что ты горродишь?))) :lol:
-3
leeho [10]  3 Августа 2015 13:06:55 #116
Трикся ну хватит...я ваше зашел почитать...ответил...все ухожу
Загрузка...
-5
 Threx [8]  3 Августа 2015 13:11:36 #117
Лопес Джо
Кстати, говорю то, что и остальные видят...
Не скажи стесняешься той роли, которую тут играешь и того, чем ты тут являешься? :eek:

А по теме: в целом мое мнение и так уже описано выше...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-2
 Лопес Джо [10]  3 Августа 2015 13:13:36 #118
Threx
я обычная мобобойка и звезд с неба не хватаю!))
Загрузка...
0
 Имхотеп [13]  3 Августа 2015 13:31:06 #119
gunya111
на 13 высчитывал прибыль за лвл без учета статуи в + или - около 7000з, но это со всем дропом приблизительно, если мне память не изменяет, позже пересчитаю)
Threx
про терпеть - бред, особенно без клан значка, когда ты видела меня последние годы под ТОП значком? когда я терпел? :rolleyes: на магии всё не так страшно, даже с учетом того что я нуб
0
From - Hell [10]  3 Августа 2015 13:38:37 #120
Невозможно. :evil:
-1
 Threx [8]  3 Августа 2015 22:20:37 #121
Имхотеп
Последнии три года ты хай с палачом +218 так что см. пункт три моего сообщения... инфу про клан. значек можешь опустить...

Ну и в целом, пишу свое мнение, пишу от чистого сердца, пишу на основании своего опыта (была лоу, пока мидл, дойду до хай лвл - отпишусь дополнительно)... и что самое главное свое мнение не навязываю никому...
-----------------------
Загрузка...
2
Шелест смерти [11]  3 Августа 2015 22:59:54 #122
Возможно ли при наличии н-ного количества денег и полноценной личной жизни, не нарушая законов ФЭО(предача пароля, в простонародии-водительство), догнать хаев?

А зачем? Если у тебя есть полноценная личная жизнь и наличие денег, за каким фигом тебе допотопная игра? Большинство играющих тут играют только потому, что им жалко потраченного времени/денег. Если ты еще ничего не потерял ради двара, то зачем это делать?
Загрузка...
-6
 _БиК_ [7]  4 Августа 2015 02:17:36 #123
Threx

Никаких ролей у Лопес Джо нет, на событиях всегда была активна, я тоже часто с головой в них ныряю, помогает отвлечся от привычных забот.
А свое отношение ко всяким - *Апайтесь !*, не меняла.
Причем, всегда сильный перс, на каждом уровне, включая любые ПБ.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  4 Августа 2015 04:48:54 #124
_БиК_
У нее всегда архи особое мнение, и на радость местным магмаряткам которую зачастую не играют даже, она только рада будет стараться!)
-3
 _-Влада-_ [6]  4 Августа 2015 09:23:25 #125
Threx

Лопеска, например, для форума...

Ирааа... ну вот просто улыбнула.... ))) :cool:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
Загрузка...
-2
 Threx [8]  4 Августа 2015 12:11:22 #126
_БиК_
Не буду кривить душой... Лично, я, ни разу ее на Пб не видела... Думала вот проапаюсь... хоть на плато, глазком посмотрю... какая она... хотя увы... с 6 по 8 лвл... ну не видела ни разу... может сама не достаточно ходила... хотя вроде достаточно... за последний год точно...
Зато на форуме фейрверк... Что в целом, я особым минусом не считаю, наоборот даже... Ну нравится человеку, как мне например, свою копейку вставить... Так чего же стесняться этого?).. Просто амплуа другое себе Лопеска изначально выбрала... типа "я у мамы умница"... по мне очень выигрышная роль... проблем не создает... :wink:
Ну вот ты сам пишишь - ну любит она события... Рада за нее... Но откуда мне магмару знать, тчо она любит... в одной локации семки с ней не таскаю вроде... так вот - все оттудого узнаю... с форума и с роли которую она играет :cool:
Охотно верю, что кто то ее где то еще видит... ну например во время крепы (насчет крепы отдельно... с того же форума узнала... ибо сетовала Лопеска, что ее бедненькую муж из за крепы на ап не пускает.. так что твоя фраза *Апайтесь !*, меняла/не меняла мне лично как то без разницы особой) или там мобы ее видят во время верки-радуги... Ну это так... допускаю наличия персов кто ее видит в боях...

Лопес Джо
Да ну... пирожок возьми, домашней выпечки... угощайся :wink:
-----------------------
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  4 Августа 2015 12:33:18 #127
Threx
ну как ты меня не видела, встречались как то на водопаде!) Но ты сама виновата, напала на соклана который крафтился в красных перчатках, еще и 13 уровень позвала на помощь, в итоге спасла я эти красные перчатки и сама живой ушла, в отличии от противников, где одной травму поставила, а другая с зеркалом геенками и ядрами ащще в офф свалила. Но мы не станем об этом говорить, я так напомнила, что встречались и ты видела меня.
А пб я пропустила июнь и июль целиком, из за увеличенной доблести, к сожалению, увеличенная теперь пожизненно и мне придется продолжить работу в залах уже в августе. Пещеры всю осень, команда будет отмороженная, а после нового года, магия.
Ну а форум, можно и поболтать, коль статуя отбита и повторяшки или текущие события поделаны.
За пирожок спасибо, не употребляю, я фрукторианка!). :wink:
1
 -Модэст- [12]  4 Августа 2015 13:21:32 #128
:cool: Какой хагоший топик, мальчики меряца морковками, и девачки тоже чем-то меряюца !
:cool: Поцоны - достаём бинокли ! (нуна разглядеть детали) :redface:
Загрузка...
0
MYT0N
4 Августа 2015 13:24:54 #129
-Модэст- написал(-а) 2015-08-04 13:21:32
:cool: Какой хагоший топик, мальчики меряца морковками, и девачки тоже чем-то меряюца !

судя по сообщениям - пирожками)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
1
 -Модэст- [12]  4 Августа 2015 13:25:59 #130
MYT0N
:cool: Подождём когда дойдут до булочеГ ! :redface:
Загрузка...
-2
 Threx [8]  4 Августа 2015 13:30:19 #131
Лопес Джо
Ну я же и говорю "я у мамы умница" :lol:
Ты не забудь добавить что кроме тебя в тот бой наползло где то еще... персов так 10 не то 11... И видать настолько редкое это для тебя пб было и есть... что до сих пор помнишь событие полугодичной давности... :lol:
И не мелочись уж... напала я тогда не на просто соклана, а на зам. главу вашего бывшего клана... а теперь уже и главу... давно правда не навешала мальчика, надобно надобно... благодарю что напомнила :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  4 Августа 2015 13:36:59 #132
Threx
Мне никто не помогал, я как всегда одна была и за свой счет, паче ресурс!) Утро раннее, никого нет!).

кроме тебя в тот бой наползло где то еще... персов так 10 не то 11...

И видать настолько редкое это для тебя пб было и есть... что до сих пор помнишь событие полугодичной давности...

И хватит врать уже. :confused:
-1
 Threx [8]  4 Августа 2015 13:38:38 #133
Лопес Джо
Да ну... ты там семки копай... да не кури особо... для потребления омела только хорошо... а не эти... :redface:
Ну и конечно никто не запрещает видеть только себя в бое... скажишь еще и моров не было... и вообще на полуголого прыгнула... и так далее... с 4 лвл-а как на ваших нападешь, сразу же полклана с хаями лезет... И что то не помню что я кого звала... редко когда... когда уже такой перевес что ни один живой магмар моего лвл-а не потянет... так что не надо... поройся в памяти...
-----------------------
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.