Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хай лвл. Возможно ли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

хай лвл. Возможно ли?

BornInUSSR [3] 
6
2 Августа 2015 02:57:43
Возможно ли при наличии н-ного количества денег и полноценной личной жизни, не нарушая законов ФЭО(предача пароля, в простонародии-водительство), догнать хаев?
Загрузка...
-3
 Ягодный [8]  2 Августа 2015 18:33:35 #58
BornInUSSR

Делай что хочешь, но никогда не слушай Threx c ее фразами > Играй и терпи... В этом смысл игры в целом:

Иначе апнешь 11лвл+ на свое 60-ти летие как минимум.
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  2 Августа 2015 18:34:42 #59
ЗаризАйлО
я мобов бил спокойно (душервайку оправдать) у тебя много времени было, или ждал когда благи подгорят, а потом затягивая вытянуть бой :rolleyes: мог спокойно кастоваца и нападать, но тебя на обкаст всегда жаба душила, так шо умойся - цыканул на меня напасть хоть я был под геенкой и буякой - это нубохумов можешь в храмах гасить без проблем, а со мной такой номер не прокатит !
0
 ЗаризАйлО [13]  2 Августа 2015 18:37:47 #60
-Модэст-
не отмазываися... :lol: уже 15 мин в иномире :lol: как увидел что я зелье пала юзнул... так побежала... сломя голову))) :lol: прятаться...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [13]  2 Августа 2015 18:39:33 #61
-Модэст-
Блатная Сарделя.. выходи , кушай любой каст :twisted: главное выиди где напасть мона))) .. и портки смени... от этих конкретная запашина :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 -Модэст- [12]  2 Августа 2015 18:43:47 #62
ЗаризАйлО
:cool: Я ж тебе уже говорил, бить буду когда не ожидаешь, а не по твоему зову, сёня был экзамен на твою храбрость и ты его провалил ! А теперь можешь вопить что угодно - ты подписался шо цыклозавр !
:cool: Так шо бей мобиков под ювой защиты и жди ! :lol: обновляй мою инфу прямо во время боя (по полторы минуты бить крофов - это тягомотный изврат) мучайсо !
-8
 Threx [8]  2 Августа 2015 18:45:39 #63
Ягодный
Ну, ну... ты то давно терпишь и от меня и от других :lol: :lol:

Терпи, дальше - о, лучшая из половинок  Slend-er [11]:cool:

А остальные пусть берут пример с тебя, я не против :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [13]  2 Августа 2015 18:51:38 #64
-Модэст-
сегодня был экзамен на твою сноровку :lol: который провалил))) не расстраиваися .. я всегда готов шашкой махнуть.. ты только скажи где и когда.... :lol: а вот подленько с вилами подкрадываться.. уметь надо))) ... ничу.. в след. раз получится (наверн) :))

:lol: заиди в тремор и глянь за какое время падают... пофиг в какой юве))) это не 25 минут 10 строк благ в иномире добивать :lol: завидуй олча.. чудик)))
Загрузка...
-1
 Ягодный [8]  2 Августа 2015 18:54:19 #65
Threx

И что же я от тебя терплю ? Твой плоский троллинг который минусуют пол форума ? Ты его считаешь оригинальным контентом ? :lol:
Загрузка...
-3
 ЗаризАйлО [13]  2 Августа 2015 18:54:32 #66
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-08-02 18:51:38

:lol: заиди в тремор и глянь за какое время падают... пофиг в какой юве)))

прости.. сказал и не подумал... как ты заидешь... ты жЕ спряталось в иномире... а выити страшно))) :lol: лан.. ночью глянь или попроси кого то)))
Загрузка...
-7
 Threx [8]  2 Августа 2015 18:58:15 #67
Ягодный
Да нет - я от чистой души радуюсь что все будут пример брать с тебя в плане прокачки :lol:

С меня не надо... Я не гожусь для сравнения с такими Великими Военами как ты :cry:
Куда мне... Мне ж.. рядом с тобой даже постоять не дадут, о, Великий ДЭ'митрий в звании ВоЭнЪ... мне же даже прикоснутся не дадут к твоему великолепию и благолепию... :cry: :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 Ягодный [8]  2 Августа 2015 19:01:26 #68
Threx

У меня чистого игрового времени месяца 3. А ты сидишь в поселке чернаг уже больше трех лет, и раздаешь советы о прокачке ? :lol: Я быстрее 18 лвл апну чем ты 11-ый. Я уверен. Даже с моим онлайном. :lol:
4
 -Модэст- [12]  2 Августа 2015 19:02:00 #69
ЗаризАйлО
С красью теней ныть о моб затаре может только полный нуп !
Гиги-жизни уже премиальные ставишь - пунши кушаешь, джаха-лингов привлекаешь, теньку-меньку - ну ты ж всё перепробовал - и уже осознал ! если муцкулистый Модя напал - значит булочки пострадают !
И поетому убежал даж под благами в свою будку в замке !
7-8 к 1 примерно статистика убийств - а на 14м тебе буит ишо позорнее проигрывать !
Так шо тока помелом сражаца умеешь, хотя и им получается кособоко !

:cool: 13-й ловкач с 18-ью красными медалями - против нубокрита 12-го уровня - и итог - побеждает Правда и Справедливость !
(здесь закадровый пабидоносный смех бу-га-га)
Загрузка...
-6
 Threx [8]  2 Августа 2015 19:02:39 #70
Ягодный
Ну вот о том же и я... :twisted:
Ты быстрее меня проапаешься до 18 лвл и всех победишь :exclaim: :cool:

Кстать, откуда ты знаешь, где я сижу последнии три года, если сам в игре 3 месяца, о, сахарный ты мой...
-----------------------
Загрузка...
-2
 Ягодный [8]  2 Августа 2015 19:06:10 #71
Threx

:lol: Детям смоим рассказывать будешь о том, как ты медальки красила в дваре. :lol: Они точно мамой будут гордиться.

Откуда знаю ? Я 2 года назад помню заходил, а ты в поселке сидишь. Сейчас захожу, ничего не изменилось. :lol:
Загрузка...
-6
 Threx [8]  2 Августа 2015 19:07:59 #72
Ягодный
Буду, если бог даст - зазорного в этом не вижу :wink:

А если ты зазорного чего в игре данной видишь... что же ты тут торчишь... а, ну марш, детей делать :lol: :arrow:

ЗаризАйлО
-Модэст-
Круть :lol:
-----------------------
Загрузка...
-4
 ЗаризАйлО [13]  2 Августа 2015 19:08:06 #73
-Модэст-

:lol: нупень .. с 10-ю строками каста люди и 18-х валят , а не 13го в моб. затаре :lol: ты реально улыбаешь.. когда 20-30з убиваешь на одно нападение))) :lol: а самое веселое.. когда еще и падаешь :lol: ... таких криворуков я еще не встречал)))
Загрузка...
6
В стрингах
2 Августа 2015 19:09:02 #74
Короче, тут есть две пары, которые очень гармонично общаются друг с другом, не замечая окружающих.
Как-то неудобно читать Трекс после Модэста, теряется последовательность каждого из вырезано :sad:

gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  2 Августа 2015 19:14:31 #75
Том И Джерри!
можно не смотреть!))
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  2 Августа 2015 19:19:25 #76
ЗаризАйлО
:eek: а ты на 18-х не падаешь - там хоть упейся по брови - при стане выжить почти нереально !
На тебя необходимый минимум благ я уже определил - сёня юзнул ровно стока что бы твои благи перекрыть - но ты сразу поджал хвост !
Ага - моб затар - это премиальная расходка и пвпшная ювелирка с атшей и прочим !(вешай лапшу нубам, ты идёшь на мобов уже заранее зная чем всё закончится) не включай дурика.
И мои расходы можешь не считать, я понимаю теплица надежда что когда-то закончаца благи, к сожалению для тебя - никогда !
Или мне без благ на тебя геройски нападать и сливаццо - так шо терпи и маниторь - это теперь твоя цудьба !
:cool:

В стрингах
:redface: ну не в кланчат же желчь сливать ! :razz: у нас двойное цвидание !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.