|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
BornInUSSR [3]
|
|
|
2 Августа 2015 02:57:43
|
|
Возможно ли при наличии н-ного количества денег и полноценной личной жизни, не нарушая законов ФЭО(предача пароля, в простонародии-водительство), догнать хаев?
|
|
|
Threx [8]
|
2 Августа 2015 12:04:49
|
|
|
Проапаться можешь быстро... но не надо путать терминыЖ
а) "Ап" и последующее гордое звание "Хай", и,
б) "Кач" и последующее гордое звание "Прокачанный Хай"...
Ибо любой проапавшийся со скоростью света на хай лвл-ах упирается в те же проблемы с которыми сталкиваются лоу и мидл лвл-ы... а точнее с отсутсвием звания и соответствующего иконостаса медалек... и как результат, выбитых денег все равно ни на что хватать не будет...
Мой совет, не гонись за эфемерными топами... большинство из них - давно уже или превратили игру во вторую работу или нанимают кого то для выполнения местной работы... некоторых даже сажали за водительство... но сомневаюсь, что это проблему водительства решила...
Играй и терпи... В этом смысл игры в целом:
а) на лоу лвл-ах - терпи их издевательства и гонор за то что ты лоу... за то что посмел что то сказать... за то что учишься и вообще в целом существуешь... особенно рьяные хаи даже пинать будут... им то самоутвердиться великим да могучим на тебе, именно на тебе - понадобится...
б) на мидл лвл-ах... практически тоже самое... но слегка уменьшится прессинг, потому что 1. ты уже вытерпел, выжил на лоу... не сбежал, не сдался... может не сломался... а может и сломался... но главное дожил... 2. обрел некоторое колличество знакомых среди хаев в том числе... и типа уже как то враго-хаям стремно или опасно тебя трогать... 3. слегка прокачался и уже не так нубишь, как на лоу лвл-ах...
в) на хай лвл-ах до 16-18 лвл... см. первые два пункта... прессинг совсем небольшной... и зависит от 1. значка клана, да тупо - от значка клана рядом с твоим ником... некоторым типа пуров или омеги или еще что - можно практически все... и найдутся всегда те, кто их дейсвтия оправдают... так что каким нубом не окажешься, всеми силами постарайся просочиться в ряды избранных... 2. ну как то твой лвл не позволяет тебя легко убивать всяким нубам... и затраты бывают повыше чем на лоу лвл-ах... а хаи в большинстве своем... жлобы еще те... за переставленную ставку на бирже лоу/мидл лвл удавят, а хая себе подобного не тронут... максимум в приват постучат и то не факт...
Вот в целом и все руководство по игре... и еще на лоу/мидл лвл-ах... не жди ни от кого помощи, старайся расчитывать на себя... война рас или война с мобами - давно уже пережиток... будешь кричать о помощи - ни один стоящий в локации хай, если не соклан или не друг... пальцем не пошевелит, чтобы тебе помочь... а если рьяно кричать будешь - потом еще и пнет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Запых [18]
|
2 Августа 2015 12:27:01
|
|
|
Прослезился аж от трексиной игры
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
2 Августа 2015 12:28:27
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
В стрингах
|
2 Августа 2015 12:29:25
|
|
|
некоторым типа пуров или омеги или еще что - можно практически все.
А гиббонам ничего нельзя
|
|
|
Запых [18]
|
2 Августа 2015 12:30:39
|
|
|
ЗаризАйлО
самое интересное, что она пишет что на хай почти нет прессинга и что без уровня тяжело прорваться в избранные кланы, но советует сидеть и терпеть на лоу дальше мазохистка млин)))
|
|
|
Начпрод [12]
|
2 Августа 2015 12:32:09
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-08-02 12:04:49
Играй и терпи..
у меня возник когнитивный диссонанс. мне всегда казалось что игра это развлечение и релакс
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
-Модэст- [12]
|
2 Августа 2015 12:36:27
|
|
|
Трекся маладец !
Запыха на вилы !
Заризайле перефразировать свой девиз !
Одинокий эдик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пососать
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
2 Августа 2015 12:39:36
|
|
|
истеричка прибежала осталось тебе битье мобов с 4-х до 6-ти когда нормальные люди спят... не грусти , скоро и в то время не получится... я работаю над этим проколом)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
-Модэст- [12]
|
2 Августа 2015 12:41:16
|
|
|
ЗаризАйлО
Апайся лола - а то пинать скучно ! - мне до твоего онлайна, как ползком до Парижу !
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [10]
|
2 Августа 2015 12:43:11
|
|
|
BornInUSSR написал(-а) 2015-08-02 02:57:43 Возможно ли при наличии н-ного количества денег и полноценной личной жизни, не нарушая законов ФЭО(предача пароля, в простонародии-водительство), догнать хаев?
смотря что ты имеешь в виду под словом догнать...если уровень то да безусловно можешь а если прокачка медалек и прочее то во первых эти же хаи сами вовсю нарушали что бы прокачаться так что делай выводы...о том сколько нужно вложить реала я скромно промолчу и да если сейчас особо умные начнут кидаться какахами то смею напомнить что сказал зигмунд фрейд : дамы и господа все мы в детстве занимались вырезано а те кто утверждает что это не так продолжают ею заниматься до сих пор.
gre4nevajakasha
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
2 Августа 2015 12:43:37
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2015-08-02 12:41:16 ЗаризАйлО
Апайся лола - а то пинать скучно !
кастануться в 10 строк и убить на моб - затаре :lol: .. Защечкина... кастуися и напади когда норм карманы))) сидеть и тявкать из иномира))) все что осталось
|
|
|
-Модэст- [12]
|
2 Августа 2015 12:49:04
|
|
|
ЗаризАйлО
А ты бей мобов в пвп юве и в защитных благах (не забывай пунш-дольше протянешь)! И помни - незримое око всегда бдит, и дух мщения точит свой ножичег справедливости и возмездия !
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
2 Августа 2015 12:54:20
|
|
|
-Модэст-
лучше так чем....ну точно как полный деградант.. ночкой.. вместо сна задротить мобов .. иди выспись герой))
|
|
|
Запых [18]
|
2 Августа 2015 12:55:06
|
|
|
-Модэст-
ЗаризАйлО
нарисуйте друг другу послание мелками на асфальте. у кого будет качественнее, тот и победил.
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=3187
хорош, црать в комментах, побите друг друга искусством!)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
2 Августа 2015 12:57:16
|
|
|
Запых
у Модэстины истерика от безнадюги... но две ночи мобов била.. и теперь с 3-мя зю в кармане.. думает что повелительница мира... уже мес столько денег не было)))
|
|
|
-Модэст- [12]
|
2 Августа 2015 13:00:26
|
|
|
Запых
Какометательное вырезано - это вершина форумной эволюции ! И мы - её верные последователи.
ЗаризАйлО
Расскажи мне скафку на сон грядущий.
Про бесстрашного принца, поборника добра и справедливости ! И безумную принцессу на джахарале...
Просьба выразаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
2 Августа 2015 13:02:16
|
|
|
-Модэст-
да он бракованый... нихрена не кусает .. вот линги.. другое кино страшо не кастанув небеса нападать))
|
|
|
-Модэст- [12]
|
2 Августа 2015 13:05:48
|
|
|
ЗаризАйлО
Апнешься когда, покажу как физой надо биццо, без манны !
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
2 Августа 2015 13:08:04
|
|
|
12:12 Получено: Мертвящая тень 1 шт.
12:12 Игрок ЗаризАйлО [13] получил: Мертвящая тень 1 шт
12:12 Вашей группой получено Большой эликсир гиганта 1 шт
12:12 Вами получено Слабый триарк травматизма 1 шт.
12:12 Вашей группой найдено: 41 12
12:12 Окончен бой « Нападение на Призрачные цисфены».
12:12 Вы получили: 41 12
12:12 Вы получили 2 энергии.
12:12 Вы получили вещи Большой эликсир гиганта 1 шт
12:12 Магия статуи опыта принесла вам 142 дополнительного опыта в бою!
еще чутка .. не хватает банок для АПа
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|