Bill Murrey написал(-а) 2015-07-28 14:53:50
Мэгэка
То есть сейчас например 15 ходить с флудилкой собираем в таллы с волшбой,лучом ,чд и землей и им за это ничего не будет?Когда нет четких правил то и это можно подвести под договорняк - как по мне сделать там магазин и чтоб можно было юзать только те благи которые есть в магазине - вот тогда может и возродятся пб если админы искренне этого желают.
ну ты же понимаешь, да?) что я обычный игрок как и ты,а не админ и могу говорить только своё мнение, которое может отличаться от других мнений и в частности от администрации.
Так вот моё мнение, что описанный тобою вариант не является договорняком.
Медвежонок приводил слова сказки или грейча - не помню точно о том, что отсутствие обкаста это договорняк т.к. несёт выгоду игроку в экономии денег на прокачку доблести - плохо, что это не прописано в правилах т.к. я например первый раз услышал об этом сообщении администрации и думаю я не один такой, но своей головой то надо понимать когда договорняк,а когда нет.
Ну сделают такой магазин - и так же любители ходить как хотят не будут кастоваться, что не тратить денег и по сути ничего не изменит. Ты предлогаешь ввести магазин в котором будет ограничен обкаст - хорошо. Тогда ответь мне на вопрос.
Что мешало 10 друзьям/товарищам, которые собирали поля без обкаста - кастовать обговоренный обкаст как в твоём варианте с магазином? Все бы кастанули допустим 5 строк каста и всё.
Жадность всему виной)
-Button-
не переворачивай мои слова) я сказал ТЫ и ещё 9 человек.
если из 10 человек в инсте будет 2-4 человека без каста это не договорняк.