Расскажу....
Полгода не играл, только иногда ЧД халявное отбить заходил, и читал форум...
Где многие темы - уходили только в одну струю, апайтесь и т.д. и т.п.)
Перс мой нубоватый, за 10 месяцев активной игры нечего и не вкачал)
Ну решил апнусь, там ведь магия пиу-пиу.... И пофиг что нежить не красная, и звание не на лвл, и вообще ни шмота, ни поясов(даже пояса героя не было)...
2 дня под элем доблести, я всеж апнулся....
И что? Да все просто - купив зеленые поножи за 45з(набив пока апался на 10ый) и купив у мага броньку зеленую) открыв туманые острова, я понял - ибо нефиг сидеть на лвл...
А теперь по порядку, плюсы от апа на 11лвл....
1) Просто сказочные кадхасы с которых падает от 34 до 45 серы.... плюс колечки серые которые старьевщик с удовольствием принимает за 30 серы
2) Длань - где днем выигрывают хумы - да и пусть выигрывают мы больше урона и доблы набиваем)
3) Хаоты - они также забиты минимум было 9, максимум было 22 человека с каждой стороны..
4)Сказочное пиу-пиу , нежели унылое-соноподобное тюк тюк(а именно вверх, вниз, вниз и т.д.)
5) Огромный плюс - открывается НОВЫЙ контент игры, и опять становится интересно, даже тех же мобов бить, а уж ПВП бои, о которых я писал выше - ты просто становишся эксперементатором - какие кольца, благи и т.д.
Минусы
1)В пещеры равных ,в первый мой апнувшийся четверг, я не попал - либо туда надо тиму искать, либо я нуб... но пока халявную доблу там не попробовал
2)Хаос вчерашний показал, что хумов очень мало набивалось в очередь, к вечеру ситуация на час изменилась, но все равно, нас 10-15, вас хумы 3-5
3) Мониторил поля битвы Арена,Храм, Пещеры - мертвяк)
4) Древнее плато просто стояло - пока скрещенные были, да и сейчас на день воина, если и встретишь там пару персов при том же перелете - которые пытаются друг друг убить) и то праздник, а так бешенных заруб как на 6-10 нету)
Итого - многим пофиг на этот топ, кому не пофиг и кто думает , что он будет мясом на 11ом, это далеко не так.
Апайтесь друзья, а все остальное у Вас будет - красится, покупаться, и т.д. с 11лвл...
Всем удачи в игре и в жизни.....
ПС Вангую первая страница будет в таком формате, специальная подсказка для троллей