Уважаемые игроки. Мы запускаем событие, с которым вы ранее уже были знакомы (Битва за врата к землям древних рас), но оно все еще требует нашего пристального внимания и анализа. Изменения после первого запуска коснулись технической части события. В связи с этим второй запуск также пройдет в тестовом формате.
Напоминаем о самых часто задаваемых вопросах прошлого запуска:
- на штурм крепости нельзя попасть с проклятиями и/или негативными эффектами; во время штурма можно использовать негативные эффекты на противников
- чтобы засчиталось убийство противника, необходимо а) выиграть бой б) нанести по этому противнику урона больше, чем все остальные игроки. Получать скальп - не обязательно
- описание события дополнено подробными описаниями и целями каждого этапа
- для получения и обновления ярости Первозданной Розы необходимо нажать на соответствующую строку в списке локаций доступных для перемещения
- "счётчик" события служит для показа игроку количества поверженных им противников
- первый этап события закончится ИЛИ по истечении 24 часов, ИЛИ после убийства 10 000 противников. Второй этап начнётся в любом случае.
- только та раса, которая одержит верх в финальном бою, подчиняющемся правилам Великих Битв, получит возможность проходить в Верхние локации другой расы.
- проход будет открыт ограниченное время; на данный момент это 3 дня, при доступности события один раз в месяц.
Просим вас отписываться обо всех проблемах, трудностях и при наличии вопросов по событию. Перед тем как задавать вопросы, пожалуйста, внимательно изучите тему и новость о событии.
Необходимо ваше максимально активное участие, ведь по результатам второго тестового запуска будет принято финальное решение о том, как будет проходить событие в дальнейшем на постоянной основе.
UPD 15:55 06/07/2015 Внимание!В случае выхода из боя до его окончания на момент его завершения вы должны находиться в локации в которой начался бой, иначе вы не получите бонус по окончанию боя! И, соответственно, не получите ярость.
Нешка
Тут тебе к Дубовскому нелишне будет.. любитель понападать, когда ему скальп не идет.
Я нападал за негативный обкаст, если что, и не надо тут обиженку строить.
Вот тебе пожалуйста, обычная "обиженка", скажи ему об этом сама
Не переживай, это не первый топ, где она пишет, как ее бедную обижает большой дядька. Хотя, несколько месяцев мне до нее дела нет, она она все старые обиды забыть не может.
А я смотрю у вашего клана к значку гиббонов не здаровый интерес, с чего бы это?!))
ДУБОВСКИЙ
Да мне пофиг если честно и на ваш ВЛ, лень до него колупать, а интерес давний, еще с их переезда на минор. Ранее было все спокойно относительно на плато, все друг друга били, гадостей почти не бросали. Тут приехали чудики, ну и давай кастовать всех подряд на плато на событии. Ну ответка и понеслось, до сих пор так и живем. Ну кепсус со своимы выкидонами яда добавил. Так вот как то так. )
чето я ничего не понял...
1-ый этап «Штурм крепостных стен», в ходе которого необходимо истреблять воинов противоположной расы, идёт с разделением на уровневые группы и длится 24 часа.
2-ый этап «У врат древней крепости», во время которого необходимо в охоте сорвать единственный магический кристалл Аркалон, общий для всех уровневых групп и длится 5 часов.
3-ий этап «Решающая битва», когда происходит финальное сражение, подчиняющееся правилам Великих Битв, между людьми и магмарами, общий для всех уровневых групп и длится 24 часа.
Так какого уже 4-й этап? Хотя о чем я, Это же Двар, тут время идет отдельно от реальности..
Дальше:
Запустили событие в понедельник, закончили во вторник в первой половине дня...Тем более в праздник Купала, когда некоторые или гуляют, или отходят от гуляний сидя на работе...
Это Событие для кого? для школьников и студентов у которых каникулы и они сидят у монитора в летнюю погоду? Зачем делать очередной бред в игре...
ДУБОВСКИЙ
Я кастую именно за нападения. Тронул - обкастован. ИМенно для этого выкачала уголек и держу порчи по десятку в рюкзаке. Ничего личного. Око за око.
она она все старые обиды забыть не может.
Я ж не склеротик. Сфигали забывать что-либо? За какие такие заслуги?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Событие конечно фигня полная, точнее первый этап понятен, а вот все остальное шняга полная - результат не зависит не от чего, это могли придумать только люди которые явно ненавидят игру и здравый смысл. Может проще сделать? Оставить первый этап и все, а локи открывать последовательно - одно событие маги, одно люди и т.п.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
все локи открыть, мобов сделать общими. хочешь голду набить или радугу отбить, идешь в локу безденежья и бьешь там хаосного крофдора. надоело бить хаосных крофдоров, шлепнул мага и спать
чето я ничего не понял...
1-ый этап «Штурм крепостных стен», в ходе которого необходимо истреблять воинов противоположной расы, идёт с разделением на уровневые группы и длится 24 часа.
2-ый этап «У врат древней крепости», во время которого необходимо в охоте сорвать единственный магический кристалл Аркалон, общий для всех уровневых групп и длится 5 часов.
3-ий этап «Решающая битва», когда происходит финальное сражение, подчиняющееся правилам Великих Битв, между людьми и магмарами, общий для всех уровневых групп и длится 24 часа.
Так какого уже 4-й этап? Хотя о чем я, Это же Двар, тут время идет отдельно от реальности..
4-ый этап, непосредственно владение крепостью, позволяет всем игрокам расы, победившей в решающей битве, перемещаться через Розу ветров в Верхние локации другой расы, длится 3 дня. До окончания этапа осталось: 2д 3ч 44мин русским по белому все написано)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Все нормально) Но если 2-4 этап прошли за пару часов, а событие расписано на 4 дня было... То может 1 этап на 3 дня потом запускать? Ну очень хочется чего-то нонстопного
Дальше:
Запустили событие в понедельник, закончили во вторник в первой половине дня...Тем более в праздник Купала, когда некоторые или гуляют, или отходят от гуляний сидя на работе...
Это Событие для кого? для школьников и студентов у которых каникулы и они сидят у монитора в летнюю погоду? Зачем делать очередной бред в игре...