Уважаемые игроки. Мы запускаем событие, с которым вы ранее уже были знакомы (Битва за врата к землям древних рас), но оно все еще требует нашего пристального внимания и анализа. Изменения после первого запуска коснулись технической части события. В связи с этим второй запуск также пройдет в тестовом формате.
Напоминаем о самых часто задаваемых вопросах прошлого запуска:
- на штурм крепости нельзя попасть с проклятиями и/или негативными эффектами; во время штурма можно использовать негативные эффекты на противников
- чтобы засчиталось убийство противника, необходимо а) выиграть бой б) нанести по этому противнику урона больше, чем все остальные игроки. Получать скальп - не обязательно
- описание события дополнено подробными описаниями и целями каждого этапа
- для получения и обновления ярости Первозданной Розы необходимо нажать на соответствующую строку в списке локаций доступных для перемещения
- "счётчик" события служит для показа игроку количества поверженных им противников
- первый этап события закончится ИЛИ по истечении 24 часов, ИЛИ после убийства 10 000 противников. Второй этап начнётся в любом случае.
- только та раса, которая одержит верх в финальном бою, подчиняющемся правилам Великих Битв, получит возможность проходить в Верхние локации другой расы.
- проход будет открыт ограниченное время; на данный момент это 3 дня, при доступности события один раз в месяц.
Просим вас отписываться обо всех проблемах, трудностях и при наличии вопросов по событию. Перед тем как задавать вопросы, пожалуйста, внимательно изучите тему и новость о событии.
Необходимо ваше максимально активное участие, ведь по результатам второго тестового запуска будет принято финальное решение о том, как будет проходить событие в дальнейшем на постоянной основе.
UPD 15:55 06/07/2015 Внимание!В случае выхода из боя до его окончания на момент его завершения вы должны находиться в локации в которой начался бой, иначе вы не получите бонус по окончанию боя! И, соответственно, не получите ярость.
Anko1403
Угу. А нам в вб - лежи и обкаст пусть горит ) тоже хороший вариант.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
BerSun
Неинтересно по причине отсутствия, адекватной затратам, доблести. Выше примеры уже были. Финальный бой необходимо огласить заранее и в удобное для людей время. Разделить на подгруппы: 11-11,12-13, 14-15, 16-17, 18-18. Ну если подумайте головой как привлечь столько участников)
Anko1403
Не лучше. Перехватывают потому что народа мало. Раз каждый "перехват" не превращается в вб. И так не лучше - и эдак не хорошо. Но естественно, мне не нравится, когда кто-то хочет чтоб было ему удобнее в ущерб моим интересам.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Внимание! В случае выхода из боя до его окончания ни в коем случае НЕЛЬЗЯ выходить с локации, иначе вы не получите бонус по окончанию боя! И, соответственно, не получите ярость.
Емае... ну три часа выходил из боев... и долго удивлялся, как так, почему достиг не дают...
И объявите в общем чате уже что там неслом и нетравма! Пусть народ услышит и побегает! А то реально нас там по 10 человек было с кажддой стороны. На древнем помню было больше.
Битва за древнюю крепость-начался эвент
[19:22:57] Влад1967: не верю что эти админы что то сделают норм
Это отрывок из переписки в скайпе, простите ув. АДМИНЫ но это опять заведомо пропащее событие, ГДЕ
ДОБЛЕСТЬ НА КОТОРОЙ ДЕРЖИТСЯ ИГРА, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЕЁ БЕРЕГЕТЕ? ЧТО ЭТО ЗА КРОХИ РАДИ КОТОРЫХ
ТАМ БИТСЯ http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1145760897&stat=1&server_id=0, вы хоть когда нибудь прикидывали сколько надо ходить 17 уровню чтоб набрать 30 миллионов доблести?
PS. время в скайпе разница с сервером 2 часа.
Короче говоря... итог такой- раз в месяц лучше не ходить по локам, начиная с вертепа по переправу, ибо хумы в день воина режут скальпы со всех подряд без разбора, а теперь еще и 3 дня добавится на верхних локах - итог минус 6 дней из 30... Пичалько
Вы не можете выполнить действие "Получить ярость Первозданной Розы ветров" чаще, чем 1 раз в 3 часа! на том событий такого не было,протеф! пусть всегда будет доступно ибо зачем там счетчик скальпов
PD 15:55 06/07/2015
Внимание! В случае выхода из боя до его окончания на момент его завершения вы должны находиться в локации в которой начался бой, иначе вы не получите бонус по окончанию боя! И, соответственно, не получите ярость.
вот это зачем?.. висеть и ждать?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот