Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменение механики Статуи опыта
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

[АНОНС] Изменение механики Статуи опыта

BerSun [20] 
-741
15 Июня 2015 17:46:34
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.

Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».

Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)

Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Загрузка...
-10
 Запых [18]  16 Июня 2015 11:04:20 #1008
В стрингах
Лучше б мой плюс был тысячным)))
Загрузка...
8
 SilentRage [8]  16 Июня 2015 11:04:26 #1009
Не зря существует поговорка: Реал убивает игру.
На моей памяти не один проект, загнувшийся по причине увеличенного аппетита к вливанию реала.
Была на моей памяти игра, с онлайном в 20к. Не было уменьшения опыта, не было вагона плюшек. Все играли и были счастливы. Потом пошли плюшки за реал, часть игроков стала расти на глазах. После 2 лет нытья нубов им ввели уменьшение опыта. Все были счастливы, пока администрации этого не показалось мало. Ввели еще вагон плюшек, подкорректировали уменьшение опыта. Через 3 года игры приток игроков упал в ноль, из онлайна осталось едва ли 3к, из которых 2/3 реальщики. И даже топам становится скучно и они потихоньку бросают проект.
Знакомая ситуация, вам не кажется?
Я помню, когда в Дваре было 4 сервера, я помню, как 2 года подряд день в день голосовал, чтобы Двар был признан лучшим проектом. Потом пришлось надолго уйти из-за проблем в реале. Вернулся, поиграл года полтора, а теперь смотрю на нововведения и понимаю, что это уже не тот проект за который я когда-то голосовал. Как ни прискорбно, но на данный момент тут учитываются интересы только администрации (кушать-то все хотят), хай левелов (по большей частью скучающих) и некоторого числа реальщиков. На остальных очень похоже, что плевать.
В общем всем удачи и счастья, а всем, кто проживает в моем регионе - мирного неба. А игра... Да что игра? Оне не единственная и неповторимая. Незаменимых людей нет, да и с играми точно так же.
Загрузка...
-1
 Tamonten [7]  16 Июня 2015 11:07:22 #1010
Нет чтобы придумать что то полезное и интересное... взяли и убрали то что нужно было всем игрокам. :sad:
Загрузка...
4
Хеймдалль1
16 Июня 2015 11:07:51 #1011
Идее МИНУС - провальная она и бессмысленная. Вроде разработчики - большие дядьки,а с математикой,логикой и психологией масс - такие проблемы))) Ну Вы хоть тресните,а апаться туда,где откровенная скука и ковыряющие в носах на ЦП 18+ никто не станет))) Любое Ваше действие рождает Противодействие. Народ еще в 3 раза дольше зависнет на удобных для себя уровнях и ничем Вы его оттуда не вытравите) Конечно найдутся красавчеги,которые за месяц на радугах и верках запрыгнут на 18 ур в зеленом шмоте и с парой серых медалек,ну так это и радует - пусть загрустившие и опухшие от скуки 16+ получат в свои ряды свежих нубцов,мож на недельку их сей факт развеселит))) Голова видать всеж для того,чтоб в неё есть и чтоб волосы росли))) :biggrin:
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
Загрузка...
-2
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  16 Июня 2015 11:08:02 #1012
Делиани
зачем вкладывать деньги, если они уйдут в пустоту?

здесь все в пустую, это игра, картинка... :lol:
Загрузка...
-1
_MC_LEXUS_
16 Июня 2015 11:08:46 #1013
Да какого лешего то :mad:
А ты,а она ,а иди ты:)
Загрузка...
12
 INCOGNITO174 [10]  16 Июня 2015 11:11:12 #1014
люди хотите чтоб админы поныли?

перестаньте вливать деньги в игру месяц-два-три не важно. для вас это не критично) вы не потеряете от этого по жизни ничего)а даже наоборот выиграете! а товарищам админам сильно ударит по их и без того набитым карманам!

может тогда начнут прислушиваться к игрокам
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Загрузка...
2
 Tyapsinec [8]  16 Июня 2015 11:11:20 #1015
Если действительно ввидете статую как и описали. Просьба вернуть вложенный в игру реал и я её забрашу. Это последняя капля по новвоведениям.
Загрузка...
-1
Делиани
16 Июня 2015 11:14:28 #1016
INCOGNITO174
да только так) но админы введут вкусную плюшку, и все сразу зальют(
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [13]  16 Июня 2015 11:15:23 #1017
:lol: народ ... придумываите новые угрозы админам.. а то читать скучно :eek: .. когда аук резали все один в один было: все уидут; играите сами ; не играл сколько то, вернулся , а тут вотЪ... и тд. и тп.

требую свежих угроз.. стараитесь)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  16 Июня 2015 11:16:52 #1018
SilentRage написал(-а) 2015-06-16 11:04:26
Не зря существует поговорка: Реал убивает игру.

Не реал, а неграмотное использование ресурсов, недальновидное субъективное руководство...

Хеймдалль1 написал(-а) 2015-06-16 11:07:51
Идее МИНУС - провальная она и бессмысленная. Вроде разработчики - большие дядьки,а с математикой,логикой и психологией масс - такие проблемы))) Ну Вы хоть тресните,а апаться туда,где откровенная скука и ковыряющие в носах на ЦП 18+ никто не станет))) Любое Ваше действие рождает Противодействие. Народ еще в 3 раза дольше зависнет на удобных для себя уровнях и ничем Вы его оттуда не вытравите) Конечно найдутся красавчеги,которые за месяц на радугах и верках запрыгнут на 18 ур в зеленом шмоте и с парой серых медалек,ну так это и радует - пусть загрустившие и опухшие от скуки 16+ получат в свои ряды свежих нубцов,мож на недельку их сей факт развеселит))) Голова видать всеж для того,чтоб в неё есть и чтоб волосы росли))) :biggrin:

Всё так и есть)) :smile:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Ле-Роя [6]  16 Июня 2015 11:18:10 #1019
Выключила статую, пошла бить верку:

Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Благословение воина 58мин
Ярость Верциды 58мин
Головоломка 58мин
Эликсир урагана 58мин
Око истины 58мин
Горшочек золота 3ч 58мин
Дар повелителей кошмаров 29мин

За час +1,5% ровно. 3 черепа, ок правда насыпало быльше, чем обычно. Но для меня и нулевые верки не редкость. Дропа никакого, кроме дубинки и кожаной куртки(кому они вообще нужны?)
Еще упало 16 кристалов истины.
Денег +4,45зю, 25% от этого - горшок и дар кошмаров.

Что-то как-то печально
-2
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  16 Июня 2015 11:19:52 #1020
Slend-er
ноем? не ужто :lol:
Загрузка...
-2
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  16 Июня 2015 11:25:16 #1021
Ле-Роя
4,5зю в + ужос.... апайся! 20+ будет :twisted:
Загрузка...
1
 -Грызулька- [6]  16 Июня 2015 11:25:17 #1022
Как-то не грандиозно, вот если бы всем качавшимся со статуей их опыт сэкономленный вклячили обратно, ой сколько бы было 18 лвлов))) :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Faustfeat [6]  16 Июня 2015 11:26:10 #1023
INCOGNITO174 написал(-а) 2015-06-16 11:11:12
люди хотите чтоб админы поныли?

перестаньте вливать деньги в игру месяц-два-три не важно. для вас это не критично) вы не потеряете от этого по жизни ничего)а даже наоборот выиграете! а товарищам админам сильно ударит по их и без того набитым карманам!

может тогда начнут прислушиваться к игрокам

введут платный вход в игру из-за недобора бабла, чё уж там)
Загрузка...
1
 -crwolf- [10]  16 Июня 2015 11:26:47 #1024
11. Деструктивные действия
- Публичные высказывания об уходе из игры;
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей проекта «Легенда:Наследие драконов» и в отношении игры в целом;
- Действия, негативно влияющие на развитие проекта.
Наказание:
Великие драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право наслать на нарушителя любое проклятие по своему усмотрению.

по моему этот анонс подпадает под - Действия, негативно влияющие на развитие проекта.
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
Загрузка...
0
 Faustfeat [6]  16 Июня 2015 11:27:37 #1025
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-06-16 11:15:23
:lol: народ ... придумываите новые угрозы админам.. а то читать скучно :eek: .. когда аук резали все один в один было: все уидут; играите сами ; не играл сколько то, вернулся , а тут вотЪ... и тд. и тп.

требую свежих угроз.. стараитесь)))

Обитает в мире Фэо: 5 лет 2 мес. 2 дн. :arrow: :arrow: :arrow:
-10
 mosnp [16]  16 Июня 2015 11:28:22 #1026
ух сколько же нытиков на серве оказывается... раньше спокойно играли до статуи - и щас будете так же играть.
Загрузка...
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.