Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Не зря существует поговорка: Реал убивает игру.
На моей памяти не один проект, загнувшийся по причине увеличенного аппетита к вливанию реала.
Была на моей памяти игра, с онлайном в 20к. Не было уменьшения опыта, не было вагона плюшек. Все играли и были счастливы. Потом пошли плюшки за реал, часть игроков стала расти на глазах. После 2 лет нытья нубов им ввели уменьшение опыта. Все были счастливы, пока администрации этого не показалось мало. Ввели еще вагон плюшек, подкорректировали уменьшение опыта. Через 3 года игры приток игроков упал в ноль, из онлайна осталось едва ли 3к, из которых 2/3 реальщики. И даже топам становится скучно и они потихоньку бросают проект.
Знакомая ситуация, вам не кажется?
Я помню, когда в Дваре было 4 сервера, я помню, как 2 года подряд день в день голосовал, чтобы Двар был признан лучшим проектом. Потом пришлось надолго уйти из-за проблем в реале. Вернулся, поиграл года полтора, а теперь смотрю на нововведения и понимаю, что это уже не тот проект за который я когда-то голосовал. Как ни прискорбно, но на данный момент тут учитываются интересы только администрации (кушать-то все хотят), хай левелов (по большей частью скучающих) и некоторого числа реальщиков. На остальных очень похоже, что плевать.
В общем всем удачи и счастья, а всем, кто проживает в моем регионе - мирного неба. А игра... Да что игра? Оне не единственная и неповторимая. Незаменимых людей нет, да и с играми точно так же.
Идее МИНУС - провальная она и бессмысленная. Вроде разработчики - большие дядьки,а с математикой,логикой и психологией масс - такие проблемы))) Ну Вы хоть тресните,а апаться туда,где откровенная скука и ковыряющие в носах на ЦП 18+ никто не станет))) Любое Ваше действие рождает Противодействие. Народ еще в 3 раза дольше зависнет на удобных для себя уровнях и ничем Вы его оттуда не вытравите) Конечно найдутся красавчеги,которые за месяц на радугах и верках запрыгнут на 18 ур в зеленом шмоте и с парой серых медалек,ну так это и радует - пусть загрустившие и опухшие от скуки 16+ получат в свои ряды свежих нубцов,мож на недельку их сей факт развеселит))) Голова видать всеж для того,чтоб в неё есть и чтоб волосы росли)))
перестаньте вливать деньги в игру месяц-два-три не важно. для вас это не критично) вы не потеряете от этого по жизни ничего)а даже наоборот выиграете! а товарищам админам сильно ударит по их и без того набитым карманам!
может тогда начнут прислушиваться к игрокам
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
народ ... придумываите новые угрозы админам.. а то читать скучно .. когда аук резали все один в один было: все уидут; играите сами ; не играл сколько то, вернулся , а тут вотЪ... и тд. и тп.
требую свежих угроз.. стараитесь)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Не реал, а неграмотное использование ресурсов, недальновидное субъективное руководство...
Хеймдалль1 написал(-а) 2015-06-16 11:07:51
Идее МИНУС - провальная она и бессмысленная. Вроде разработчики - большие дядьки,а с математикой,логикой и психологией масс - такие проблемы))) Ну Вы хоть тресните,а апаться туда,где откровенная скука и ковыряющие в носах на ЦП 18+ никто не станет))) Любое Ваше действие рождает Противодействие. Народ еще в 3 раза дольше зависнет на удобных для себя уровнях и ничем Вы его оттуда не вытравите) Конечно найдутся красавчеги,которые за месяц на радугах и верках запрыгнут на 18 ур в зеленом шмоте и с парой серых медалек,ну так это и радует - пусть загрустившие и опухшие от скуки 16+ получат в свои ряды свежих нубцов,мож на недельку их сей факт развеселит))) Голова видать всеж для того,чтоб в неё есть и чтоб волосы росли)))
Всё так и есть))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Благословение воина 58мин
Ярость Верциды 58мин
Головоломка 58мин
Эликсир урагана 58мин
Око истины 58мин
Горшочек золота 3ч 58мин
Дар повелителей кошмаров 29мин
За час +1,5% ровно. 3 черепа, ок правда насыпало быльше, чем обычно. Но для меня и нулевые верки не редкость. Дропа никакого, кроме дубинки и кожаной куртки(кому они вообще нужны?)
Еще упало 16 кристалов истины.
Денег +4,45зю, 25% от этого - горшок и дар кошмаров.
перестаньте вливать деньги в игру месяц-два-три не важно. для вас это не критично) вы не потеряете от этого по жизни ничего)а даже наоборот выиграете! а товарищам админам сильно ударит по их и без того набитым карманам!
может тогда начнут прислушиваться к игрокам
введут платный вход в игру из-за недобора бабла, чё уж там)
11. Деструктивные действия
- Публичные высказывания об уходе из игры;
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей проекта «Легенда:Наследие драконов» и в отношении игры в целом; - Действия, негативно влияющие на развитие проекта. Наказание:
Великие драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право наслать на нарушителя любое проклятие по своему усмотрению.
по моему этот анонс подпадает под - Действия, негативно влияющие на развитие проекта.
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
народ ... придумываите новые угрозы админам.. а то читать скучно .. когда аук резали все один в один было: все уидут; играите сами ; не играл сколько то, вернулся , а тут вотЪ... и тд. и тп.