Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
ужасное нововведение.смысл в поместье теперь какой? и в статуе опыта конкретно? опыт теперь сыпаться будет.как флаундинов качать и т.д? я лично против.оставьте все как было
Последнее сообщение . Мне интересно к кому все обращаються ? К админам ? Так их тут уже давно нету ) В игре остались только операторы ПК а им похрен на все ваши писульки
На днях меня девушка спрашивала, вот ты столько лет в игре, когда ты уже наиграешься?- ...наигрался... Хотел идти на магию, но не так и не таким способом. Теперь наверное таки не поиграю на магии. Пора меня профу на рыбака. Так они через месяц и на рыбаков нападения сделают.
Это крах. Не только потому, что данное нововведение явно идет вразрез с мнением большинства, и что не новость, то очередное "рука-лицо". Это не ограничится кучей недовольных возгласов на форуме. Сейчас придется зарабатывать либо крафтом либо донатить, мобобойство кануло в бездну, а вместе с ним существенно уменьшится количество добываемых с монстров ресурсов, а, следовательно, и цена на них увеличится в разы. Приятной всем игры.
Предлагаю немножко изменить механику =) Сделайте возможность за энергию брать горшочек золота на час или сколько там. 10% прибавка, как в нынешних горшках, либо с уровнем процент увеличивается. Не слишком много, а игроки хотя бы уймутся. Просто в магазине поместья продавать или, может быть, новое здание забацать.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
Денежное дерево в поместье вырастить как елку! вот =)
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))