Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы поставить вопрос на обсуждение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Хотелось бы поставить вопрос на обсуждение

rulezZz
-54
1 Июня 2015 15:55:50
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312181

И услышать конструктивные За и Против) Может и администрация в таком случае прислушается) Ярмарку же распилили, как мы и просили)) © DreamForge
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
0
Wallace
7 Июня 2015 16:30:18 #96
Black_Wind
+++++100455950954
0
 egorka8 [8]  7 Июня 2015 18:37:11 #97
топик я лайкнул ... НО вот не надо трогать МОЙ ПРОРУНЕННЫЙ БТУ !! :evil:
0
 _Руал_ [5]  7 Июня 2015 19:08:14 #98
оно как бы и справедливо вроде, нотолько для тех у кого эти фиолетовые пушки есть, а нам нищебродам это нереально достать... а так рядовой игрок получается на равне с реальщиками)))
0
 Зловредная Ледь [11]  7 Июня 2015 19:45:11 #99
_Руал_ написал(-а) 2015-06-07 19:08:14
оно как бы и справедливо вроде, нотолько для тех у кого эти фиолетовые пушки есть, а нам нищебродам это нереально достать... а так рядовой игрок получается на равне с реальщиками)))

Золотые слова!
А главное, понятно кто и как голосует в этом топе..
То что фиолетовые пушки стали не актуальны- факт.
Я жалею, что взяла, учитывая, что есть БТУ, которое даже лучше по статам.
0
 tanjka [13]  7 Июня 2015 19:47:19 #100
Black_Wind
Здравствуй,вижу,умеешь,прошу принять мои извинения) Если бы ты их еще и приводил,не дожидаясь пока кто нибудь тебя в этом упрекнет,было бы замечательно,и тебя бы намного лучше понимали)
Обьясню:
твое (вполне справедливое,как я убедилась) возмущение было вызвано моими словами, которые были ответом на вот это:
Doom-Music [13] 2 Июня 2015 00:55:28 #50

tanjka

Black_Wind написал(-а) 2015-06-01 20:32:15
rulezZz
против БТУ всегда был, сейчас тоже, даже как то совершенно пофиг сейчас, и против аур как прежде был, так и сейчас. НО, я за другой способ получения элементов СИД в руну в сапоги, потому что покупать ненужную вещь, и не одну кстати, ради того чтоб вытащить нужную, считаю неправильным.

Вот на пример че к чему где цифры какие статы примеры пояснения...Зато самое важное всегда был против человек вам сколько лет выражать так свое неуважение к своей писанине))Ладно я пишу в ошибками в темноте по обстоятельствам))но вы уж то обсудите) скажем или смысл вашего негодования о наличии БТУ и прочей лабуды ))
Скажите что я не прав)))Стыдно должно быть ляпнуть и свалить )))не объяснив
Вот я например свою ситуацию изложил и пока что мнение свое еще не высказал..Даже уважая читателя выскажите причины вашего за или вашего против для того что бы вас понимали)) :rolleyes:
Да и против писать не тут нада а в топике в предложениях)а если вам 5 лет то можно и тут и там дублировать) :lol: вот в таких обсуждениях точно детский сад автора жалко распинается думает))

Согласись, что есть в его словах справедливое зерно,и ты мне ничего не оставил,как упрекнуть тебя тоже в отсутствии доводов,несмотря на то,что по сути твоего высказывания я согласна с тобой, против бту и аур категорически)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.