tanjka
Ну ты нашел пример,Блэк Винда,когда это он мог доводы приводить?)
ты меня не знаешь, а доводов я кучу приводил ранеепротив БТУ, возможно найдешь, но чтоб не искать я изложу вкратце еще раз:
- урон есть минимальный и есть максимальный, т е рандомно в этом диапазоне, т е что бы ты не напялила на себя все равно будет нечно среднее и отличаться практически не будет;
- далее БТУ у крита ломает бонус комплекта (я не беру уворота и танка им 1 БТУ можно одеть), с которым уже статы гораздо выше по урону, например одев БТУ 17-й на себя я лишусь:
Интуиция: +26
Сила: +95
Мудрость: +59 В сумме это нехилая блажка на урон
- далее, прорунив синее оружие получаем тот же БТУ, но меньше чуть хп - не смертельно, эта нехватка хп вполне компенсируется теряемой интуицией силой и мудрость бонуса комплекта;
- далее, прочка 6/1 вместо нормальной прочки, рассчитанной на несколько лет эксплуатации, впрочем даже сейчас есть возможность сделать вообще неломайку - приводит к безвоздмездной утрате нервных клеток.
- далее, постоянная продажа БТУ на ярмарках, УБИВАЕТ рынок оружия из крепости, дерева, что влияет на доходность игроков, зарабатывающих игровым способом.
ВСЕ эти мои ДОВОДЫ можешь найти на протяжении нескольких лет в подобных темах про БТУ, они не изменились.