Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы поставить вопрос на обсуждение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Хотелось бы поставить вопрос на обсуждение

rulezZz
-54
1 Июня 2015 15:55:50
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312181

И услышать конструктивные За и Против) Может и администрация в таком случае прислушается) Ярмарку же распилили, как мы и просили)) © DreamForge
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
0
 Kanaloa [14]  2 Июня 2015 12:02:16 #77
Doom-Music
Тогда можно загрузить двар образца 2007 года, бегать по трем локам, устраивать раз в месяц побоище рас, ловить ураймо по локам - ведь все были счастливы))

Пы.сы от травли помогает талант на защиту)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
- BRUCE - [7]  2 Июня 2015 12:31:51 #78
rulezZz
Ну а разве игроки были против аур ?

Нет ето администрацыя не спрашевае мнения играков сперва ввела в игру ауры ,а после таво как все почти скупили полный ,а то и пару полных комплектов ,убрала их с игры .
1
 -HALDI- [17]  2 Июня 2015 13:02:36 #79
вот не думал что снова вернемся к этому вопросу)))

или забыли мы? как радовались что убрали ауры с игры!
Загрузка...
0
Ленин Тоже Панк
2 Июня 2015 13:40:41 #80
rulezZz
а ты не подумал что на ярмарке не будет бту ?
может они будут раз в 4 месяца
чем вводить ауры они проще сделают не будут бту завоз и все
0
 Buyer [13]  2 Июня 2015 13:51:09 #81
очередная хрень, потомс ауры на все остальное, где-то я это уже видел, дежавю :eek:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 xH1N1x [10]  2 Июня 2015 14:57:51 #82
минус минус и еще раз минус :confused:
0
 С Т Р А Й К Е Р [13]  2 Июня 2015 15:38:14 #83
исспользую бту только на мобах,можно хоть по два раза в год завозить ,не знаю какая от них проблемма?
Пришел,увидел,нафлудил
0
 ДульДуль [10]  2 Июня 2015 15:39:14 #84
Плюс, даже когда убирали ауры - говорил, почему нельзя оставить только ауры на оружие?
Так не будет ломаться бонус комплекта, толк в рунах будет выше, ну и плюс..
Смоделируем простую ситуацию)
У человека фиолет пухи, остальное синее. У другого фулл синь. На несломе оба надели БТУ - они равны.
На несломе оба надели ауры - преимущество за фиолет оружкой.. А так - смысла в ней никакого абсолютно нет, на неслом в основном идет БТУ, на повседневке хватает синих пушек)
:dulya:
0
 Buyer [13]  2 Июня 2015 15:41:16 #85
- BRUCE -
я игрок, я был против
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
3
 Kanaloa [14]  2 Июня 2015 15:44:13 #86
ДульДуль
Обычно у кого фиолет пухи, то у них же есть и бронь, и поножи, и сапоги, и шлем, и плечи - ну или как минимум что-то из перечисленного)) они никогда не будут равны синим игрокам. Труднее с кольчугами да руками фиолетовыми :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
0
 Kintavor [10]  2 Июня 2015 15:57:28 #87
+
0
 ДульДуль [10]  2 Июня 2015 16:52:20 #88
Kanaloa
У меня нет пух.. И мне они не нужны.) Но сам факт есть фактом.) Есть персы чисто с пушками сейчас)
:dulya:
0
 ТемныйМыш [5]  3 Июня 2015 14:19:39 #89
На третьем уровне серьезно думал над покупкой фиолетовой пухи. Посмотрел, посчитал - вышло дешевле постоянно закупаться БТУ, при полном преимуществе последнего по статам...
0
Whirly
7 Июня 2015 02:42:23 #90
Один комплект БТУ 6/1 с ярмарочной оправой у меня лежит на складе. Второй такой же,
опять-таки с оправой и опять-таки "маринуется". Третий укреплён на месяц,
которым я постоянно и пользуюсь. Пропадёт укреплённый, буду ломать следующий
по списку почти до конца, пока не укреплю его с помощью ярмарки как предыдущий.
Что же, я доволен, что никаких фиолетовых рунёных "пушек" мне из-за этого иметь не нужно.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
 -Медвеженок- [15]  7 Июня 2015 10:56:24 #91
xH1N1x
Чемп
Whirly
Глад

Ну разумеется Вы против) Как же Вы переживете фиолетовые пухи с 6й руной и с аурой)) Вам же все уравниловку подавай.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Г е р м е с [8]  7 Июня 2015 11:38:20 #92
за ауру на оружие) будет стимул покупать нормальное оружие, а не красную хреноту))
0
 Леди Теххи Шек [14]  7 Июня 2015 11:43:17 #93
+

P.S а ярмарку мы просили распилить??
0
 Black_Wind [18]  7 Июня 2015 16:21:52 #94
tanjka
Ну ты нашел пример,Блэк Винда,когда это он мог доводы приводить?)

ты меня не знаешь, а доводов я кучу приводил ранеепротив БТУ, возможно найдешь, но чтоб не искать я изложу вкратце еще раз:

- урон есть минимальный и есть максимальный, т е рандомно в этом диапазоне, т е что бы ты не напялила на себя все равно будет нечно среднее и отличаться практически не будет;
- далее БТУ у крита ломает бонус комплекта (я не беру уворота и танка им 1 БТУ можно одеть), с которым уже статы гораздо выше по урону, например одев БТУ 17-й на себя я лишусь:

Интуиция: +26
Сила: +95
Мудрость: +59 В сумме это нехилая блажка на урон

- далее, прорунив синее оружие получаем тот же БТУ, но меньше чуть хп - не смертельно, эта нехватка хп вполне компенсируется теряемой интуицией силой и мудрость бонуса комплекта;

- далее, прочка 6/1 вместо нормальной прочки, рассчитанной на несколько лет эксплуатации, впрочем даже сейчас есть возможность сделать вообще неломайку - приводит к безвоздмездной утрате нервных клеток.

- далее, постоянная продажа БТУ на ярмарках, УБИВАЕТ рынок оружия из крепости, дерева, что влияет на доходность игроков, зарабатывающих игровым способом.

ВСЕ эти мои ДОВОДЫ можешь найти на протяжении нескольких лет в подобных темах про БТУ, они не изменились.
0
Whirly
7 Июня 2015 16:22:24 #95
-Медвеженок- написал(-а) 2015-06-07 10:56:24
xH1N1x
Чемп
Whirly
Глад

Ну разумеется Вы против) Как же Вы переживете фиолетовые пухи с 6й руной и с аурой)) Вам же все уравниловку подавай.

Причём здесь "чемп-глад"?
При желании любую мудрёнку можно погасить, лишив её требований к званиям.
Другое дело, что мудрёнка сильнее сини не на ахти как много, а затрат на неё в разы больше.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.