|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотелось бы поставить вопрос на обсуждение |
|
|
rulezZz
|
|
|
1 Июня 2015 15:55:50
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312181
И услышать конструктивные За и Против) Может и администрация в таком случае прислушается) Ярмарку же распилили, как мы и просили)) © DreamForge
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
fenrir7 [12]
|
2 Июня 2015 07:07:04
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-06-02 00:27:54 Doom-Music
Сереж,вдумайся в то что ты написал)
А тем кто против и кому пофигу зачем писать в топике?Почитайте лучше подумайте может люди правы)))Да-да не вы а кто-то другой прав))
другими словами ты призываешь писать только тех,кому не пофиг,и они за)
Я против,красный шмот вредит игре,и всегда вредил,как раз его наличие в игре и создает негатив в,мешает людям нормально и обдуманно подходить к покупке и усилению своего оружия,именно он и убил зеленый шмот,когда то преобладавший в игре
Зелёный шмот убили те, кто накрутил мобов до невозможности бить их в зелени.
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
2 Июня 2015 07:21:58
|
|
|
Кэнджи
 с луками вопрос уже решили....сейчас и БТУ полетят в тьмутаракать
|
|
|
RR_troyan [13]
|
2 Июня 2015 07:48:19
|
|
|
Уберите и БТУ и Луки, и откатите мобов)))
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
2 Июня 2015 08:39:06
|
|
|
а пусть продают и ауру на оружие и бту!
Аура придется по вкусу узкому кругу людей .. ну а БТУ, прочим, народным массам!).
Ведь, зелененькие так счастливы махаться топорами на радугах .. /машем ручками с трибун Мавзолея/ как когда то!))).
|
|
|
_3axap_ [6]
|
2 Июня 2015 08:53:00
|
|
|
Оставить бту и ввести сертификат(за брюл с возможностью подарка) преобразования в ауру. при преобразовании прочку оставлять
|
|
|
Kanaloa [14]
|
2 Июня 2015 09:10:05
|
|
|
Не вижу проблемы в БТУ вставляются руны и апаются на 6 степень)) очень неплохо получается)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Kanaloa [14]
|
2 Июня 2015 09:17:00
|
|
|
А итог будет как с топиком про луки красные)))
|
|
|
Doom-Music [13]
|
2 Июня 2015 09:21:07
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2015-06-02 09:10:05 Не вижу проблемы в БТУ вставляются руны и апаются на 6 степень)) очень неплохо получается)))
Ну раздайте тогда всем хумам руны хотя бы))раз нет проблем с вашей колокольни))
Детский сад))
А потом при любом замесе мобов или магмар палач нападет обкастован орать во все горло судорожно рюкзак перебирать на предмет моров?))
Вы уверены что нет проблем?Наверное каждую ярмарку на все комплекты руните и апаете на все стили боя)))  Вы давно сложили о себе не очень мнение в плане не вижу проблем..А руля видит выход в отличии от вас))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Kanaloa [14]
|
2 Июня 2015 09:46:03
|
|
|
Doom-Music
Ну я человек позитивный и действительно многих надуманных проблем не вижу, наверное поэтому и играю не напрягаясь))) есть люди другого склада они во всем видят проблему)) что БТУ с 6 рунами, что фиолет со статами от БТУ для меня ничего не поменяется, а может даже и лучше станет) Но вот вы найдете следующую проблему и героически будете её решать))) предложение Рулеза увеличит стоимость фиолета, рун, гвоздей и его престижность, но как их имели единицы, так и будут иметь, а лично вы останетесь и большинство игроков без более менее нормального Ружа, которое есть сейчас)) ауры же будут ломаться так же и нытья на форуме будет столько же, тем более ауры уже были в игре.
Пы.сы. Одного не поняла почему я кому то, что то должна?)))
|
|
|
Doom-Music [13]
|
2 Июня 2015 10:17:30
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2015-06-02 09:46:03 Doom-Music
Пы.сы. Одного не поняла почему я кому то, что то должна?)))
Довольно часто от одних и тех же лиц нотки про уровень самодостаточности практически в каждом топе отвратительно выглядит малость мне не нравится такое отталкивающе звучит можно же как то по другому выражать свою мысль..Сплошь и рядом один контекст с таким уклоном.
Будьте хоть трижды "ФОРБСесянином" хоть на 1 месте, но люди открываются по простоте а не в мерках оного)))По этому негативно воспринимаю такое..Вон есть еще 1 человек всем показывает свои красные аппараты эльдо крофов,чесн слово отвратительно)
А по теме не изменит ничего кроме как удобства для всех с рунами ничего не произойдет никакого дорожания и с элементами так же,думаю.Будет выбор у людей по приятней сломается аура и черт с ней потом новую купить не проблема.И да как по мне я бы убрал возможность рунить все види БТУ и Секиры критовиков а то и создает ваше такое предвзятое немного отношение..(Кистень со своими аренами все уже знают о его БТУ руненом с прочкой 1-1 у вас вот народ и не ходит в инсты даже при несломах))Больше конкретики нада в обсуждениях взвешивать абсолютно все..На мой взгляд АУРЫ не помешают и не изменят глобально принцып мобобойства...Но свое мнение да или нет пока не буду говорить подумаю))Как я понимаю БТУ и ауры идут в линейку как вспомогательное а не основное и кокраз вспомогательным лучше будет выглядеть АУРА одел и носи поверх топора как чехол с бутика!А на счет прочки 50-50 на месяц уже лучше админам решать и квесты нада переделывать и новые делать...
Сыровато пока что обсуждение носит негативный характер народ не понимает к чему приведет ввод этого всего..Но обсуждать нужно..Хочется что бы вы все думали пофиксить всегда можно успеть а сделать как нужно не всегда получается сразу...Задавим админов массовыми мнениями положительными)))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Doom-Music [13]
|
2 Июня 2015 10:23:11
|
|
|
Если чесно у меня вопрос стал как начали обсуждать эту тему что станет с мобами оставят или же"Бла-бла-бла мы никогда не усиляем мобов")
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Kanaloa [14]
|
2 Июня 2015 10:35:36
|
|
|
Doom-Music
Ну так эта ваша точка зрения и она имеет право на жизнь)) но я действительно не люблю революционеров) у всех отнять и поделить, только потому что у меня нет)) ну и вопрос восприятия он тоже важен - вы видите в этом, что то про самодостаточность, я же написала только про то, что БТУ с рунами ни чем не хуже фиолета с аурой)) я же не давала ссылки на эти БТУ)) может у меня их и нет)))
Рулез хочет сделать востребованными именно пухи, а не БТУ, но тут есть один нюанс перс который хранит свой БТУ и не пользуется пухами, точно так же будет хранить свою ауру на этой пухе)) что поменяется, кроме того, что с аурами поверх фиолета персы станут еще сильнее среднестатистического игрока?)) те же кто кричит про убрать БТУ вообще, слабо понимают, что если БТУ дает какой-то шанс против пух хорошего качества за счёт хп, то без них шансы будут меньше не только из-за отсутствия хп, но и от урона хороших пух, который больше)) в итоге помирать быстрее будут))
БТУ также всегда был мерой воздействия (для палачей) на игрока - поломать БТУ это де мечта))) а не будет их? Ну ломай засмоленную пуху скок влезет))
Прежде, чем кричать - даешь! Думайте о последствиях - это поможет играть не реагируя так остро на изменения)))
|
|
|
Урановый лом [10]
|
2 Июня 2015 10:39:13
|
|
|
Оптимальным будут АУРЫ + завоз не чаще раз в полгода.
Объясню:
1)Разные уровни при применении БТУ оказываются в неравной ситуации, кому-то режет бонус комплекта, кому-то нет.
2)Секира Хаоса стала вообще не актуальна, достаточно дорогой и редкий артефакт по сути сейчас бесполезен, это не есть гуд.
3)Как писали выше деактуализация Синего и Фиолетового шмота, и тем более его зарунки, тоесть выключение из игры целого пласта.
Ауры чувствую не введут обратно, пусть сделают тогда, чтобы бонус комплекта не разбивался.
Про луки отдельная песня, с начало долго обещали ауры для них, но так и не сделали, потом ауры вообще похерили, и пошли ещё дальше в урезании характеристик.
Предлагаю завоз краси раз в год, в рандомное время и срок жизни краси месяц. Крась должна нести задачу слабо одетым персонажам немного подтянуться по силе к остальным, а не предметом постоянного руля на несломе и набивании моря бабла на мобах.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
2 Июня 2015 10:41:39
|
|
|
Doom-Music написал(-а) 2015-06-02 10:23:11 Если чесно у меня вопрос стал как начали обсуждать эту тему что станет с мобами оставят или же"Бла-бла-бла мы никогда не усиляем мобов")

они давно писали... моб под среднестатист. перса усилится  .. лучше совсем убрать всю крась из игры... станет все проще) и мобы слабее , и нервничать не будут (что крась сломают)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Kanaloa [14]
|
2 Июня 2015 10:47:25
|
|
|
Doom-Music
Кстати, на счёт мобов)) для многих игроков БТУ это возможность их комфортно бить)) хотя если убрать сразу повысится актуальность талантов на хп)) не только за бабло, но и за звание, т,е повысится активность ПБ)) так что даешь БТУ на свалку)) такой пласт игры станет актуальным)))
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
2 Июня 2015 10:47:52
|
|
|
ну допустим введут ауры, мобы будут не с двух ударов падать а с одного, но вот включат неслом, вы мясо на пб увидите еще в меньшем количестве, потому как даже натянув ауры непрокаченный игрок еще раз подумает куда идти на мобв или быть еще бОльшим мясом на пб. Ответ очевиден, не надо, гонка вооружений и так уже переросла границы разумного, зачем еще больше усложнять самим же игру в проекте.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
2 Июня 2015 10:49:03
|
|
|
Ну как мне видится у АУР есть ряд плюсов ( это конечно для игроков ):
1.) Не ломается бонус комплекта.
2.) Руны и оправы в пушках оправдывают себя, так как работают и без аур, и с аурами.
3.) Невесомость аур.( лишнее место не помешает)
4.) Возвращается престиж фиолет. оружия. Да дорого, да не у всех будет, да реальщики будут ещё сильнее, но разве не так и должно быть?
+
Я за возвращение АУР, и усильте танков и ослабте мобов
|
|
|
Урановый лом [10]
|
2 Июня 2015 11:01:57
|
|
|
ЗаризАйлО
Буквально на днях в одном из топов (лень искать) админ написал, что первый раз об этом слышит (что мобы усиляются под среднего игрока) так что им верить себя не уважать.
|
|
|
Doom-Music [13]
|
2 Июня 2015 11:02:09
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2015-06-02 10:47:25 Doom-Music
Кстати, на счёт мобов)) для многих игроков БТУ это возможность их комфортно бить)) хотя если убрать сразу повысится актуальность талантов на хп)) не только за бабло, но и за звание, т,е повысится активность ПБ)) так что даешь БТУ на свалку)) такой пласт игры станет актуальным)))
У меня одна беда падаю переодически на крофах и руки прямые ток вчера кузнец работал,и обкаст 4 магусилка на ульке постоянно как станет и 2 травли висит не успеваешь думать что дешевле сейка или банка пока думаешь уже ресатся нада))Бесят травли их "Продуманность"потянуть время))А в остальных вродь ничего пока нормально и хп особо не нужно кроме крофов и касты под 300 и всеравно падаю переодически гадость))Опять же а раньше не было талантов и бились лучше мобы и примочек заточек всяких меньше было и били лучше их..
После 12 левла стал бить скалок нервов нехватит на простом обкасте бить крофов.
Ну пусть уберут всю крась абсолютко всю и луки тоже и временные но и мобов пусть вернут под зеленого среднестатистического пока писал слово чуть не заснул игрока))  Пусть убирают ,но если оставляют крась почему бы не обсудить...
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|