Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы поставить вопрос на обсуждение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Хотелось бы поставить вопрос на обсуждение

rulezZz
-54
1 Июня 2015 15:55:50
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312181

И услышать конструктивные За и Против) Может и администрация в таком случае прислушается) Ярмарку же распилили, как мы и просили)) © DreamForge
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
0
 Threx [8]  1 Июня 2015 23:31:53 #39
Блин, каким Рулезз стал... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -SCOLOPENDRA- [13]  1 Июня 2015 23:38:46 #40
rulezZz
БТУ Урон 25.2 .. 37.7 +94.1 .. +139.1 119.2 .. 176.9
Пухи синие непроруненые Урон 25.2 .. 37.7 +93.0 .. +141.2 118.2 .. 178.9
ты где то точно обсчитался у меня урон с синими непрорунеными чуть больше чем с БТУ, но с БТУ хп больше на 100 с лишним, и поэтому проще
-4
 ЗЛО666 [15]  1 Июня 2015 23:41:02 #41
я за, либо статы ровнять под фиолет пухи!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
0
rulezZz
1 Июня 2015 23:47:25 #42
-SCOLOPENDRA-
А я не считал. Я одел пуху, зашел в характеристики - скопировал. Одел БТУ, зашел в характеристики - скопировал. Впрочем я крит, возможно у ловкача дела обстоят иначе
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
5
 шмякашмяка [18]  1 Июня 2015 23:52:48 #43
детский сад. будет как всегда!!! пог просьбам активных игроков.будет очередной гемор и хуже только нам. примеров мильоны
Загрузка...
1
 Gvenvi-far [10]  1 Июня 2015 23:53:52 #44
rulezZz, даже моя синяя пукалка урона и профильных статов даёт больше чем бту, неговоря уже о фиолете)
Загрузка...
-3
 Doom-Music [13]  2 Июня 2015 00:12:34 #45
Нормально руля все понаписал ну были у меня БТУ у что видел ну 12 левл поносил дальше 13 бонус комплекта появляется навсегда магический и что мне с сотки хп что дает бту не будет лучше я меньше падать не стану на крофах с травлями следовательно БТУ не трогаю 3-й месяц или больше даже но купил 2 пары и пара недобитая БТУ не ношу и не собираюсь пока не сделают их востребоваными хожу с фиолетовыми и срунами даже ап рун особо ненужен лучше будет чем БТУ и на сломы БТУ не будут нервы уходить!Появится востребованость всего шмота на минуточку,если палач хум или враг идет на вас вам так и так будут ломать или же БТУ или же АУРУ..А БТУ на магии с сине фиол шмотом любым и крепостным и арс после наступления бонуса комплекта ну не нужны проще скущать благо на хп иногда урон с рун +бонус + благи лучше особенно сопливым,та же масс травля вам даст больше урона вам чем ваше хп именно вас как бы спасает только,был бы толк от той разницы хп от сини или фиолета с БТУ.
И еще 1 плюсик люди увидят что такое инсты те которые не так часто ходили арены и прочее смелее будут ходить одел ауру со сроком и неслом не нужен!А людей уже затюкали все перефиксили юву ярморочную пофиксили особо не походишь с ней вбудни без событий.Народ затюкала игра сломом вещей очень сильно,если часто даже в ярмарке ходить максимум неделяи сломать в ноль можно по этому и ждут ваши доблособытия и бту одеть кто не имеет шмота и ювелирку с ярмарки!
А тем кто против и кому пофигу зачем писать в топике?Почитайте лучше подумайте может люди правы)))Да-да не вы а кто-то другой прав))
:rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
2
 Чипакай [15]  2 Июня 2015 00:18:01 #46
бту 100 лет не покупал, если ауры как раньше поверх пушек цеплять, то брал бы конечно...так что непонятно больше или меньше будет продаваться если так сделать :rolleyes:
Загрузка...
0
Gabriella
2 Июня 2015 00:21:49 #47
А просто привозить топоры рас в пол года, не?, скорее всего скоро будет такая же ситуация как и с луками. Вместо того что бы сделать завоз луков реже, рас в пол года/год, у них урезали статы...
Да топоры завозят часто, настолько часто что уже можно накупить их столько, что бы бегать с 6/1 не боясь сломать. Но хочется отметить, что бту идут вместо основного оружия, а ауры будут накладываться на основное, при этом суммарно статы будут гораздо выше чем у текущих бту. Предложение норм, но всё зависит от того насколько сильно надо будет порезать статы у этих аур, что бы всё было норм)
(я честно не читала что написано до меня, по этому могу повторятся))
ПС: Такую же фишку с аурами можно сделать и для лука)
4
 tanjka [13]  2 Июня 2015 00:27:54 #48
Doom-Music
Сереж,вдумайся в то что ты написал)
А тем кто против и кому пофигу зачем писать в топике?Почитайте лучше подумайте может люди правы)))Да-да не вы а кто-то другой прав))

другими словами ты призываешь писать только тех,кому не пофиг,и они за)
Я против,красный шмот вредит игре,и всегда вредил,как раз его наличие в игре и создает негатив в,мешает людям нормально и обдуманно подходить к покупке и усилению своего оружия,именно он и убил зеленый шмот,когда то преобладавший в игре
Загрузка...
-1
 Doom-Music [13]  2 Июня 2015 00:40:10 #49
tanjka написал(-а) 2015-06-02 00:27:54
Doom-Music
Сереж,вдумайся в то что ты написал)

другими словами ты призываешь писать только тех,кому не пофиг,и они за)
Я против,красный шмот вредит игре,и всегда вредил,как раз его наличие в игре и создает негатив в,мешает людям нормально и обдуманно подходить к покупке и усилению своего оружия,именно он и убил зеленый шмот,когда то преобладавший в игре

Просто те кто против или пофигист они особой точки почти не говорят и не видят взгляд на ситуаци сказал протиив пару слов не о чем и все.Вот пусть обсуждают по теме если предположить ввод пусть и обсуждают! а а то как выходит убидел кто-то а нада впаять пять копеет я против или пофигу или вообще 25 вариант но без конкретики дельного обсуждения предположений всевозможных
И нее нада вдумыватся я все правильно написал,,Тань))
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-2
 Doom-Music [13]  2 Июня 2015 00:55:28 #50
tanjka

Black_Wind написал(-а) 2015-06-01 20:32:15
rulezZz
против БТУ всегда был, сейчас тоже, даже как то совершенно пофиг сейчас, и против аур как прежде был, так и сейчас. НО, я за другой способ получения элементов СИД в руну в сапоги, потому что покупать ненужную вещь, и не одну кстати, ради того чтоб вытащить нужную, считаю неправильным.

Вот на пример че к чему где цифры какие статы примеры пояснения...Зато самое важное всегда был против человек вам сколько лет выражать так свое неуважение к своей писанине))Ладно я пишу в ошибками в темноте по обстоятельствам))но вы уж то обсудите) скажем или смысл вашего негодования о наличии БТУ и прочей лабуды ))
Скажите что я не прав)))Стыдно должно быть ляпнуть и свалить )))не объяснив
Вот я например свою ситуацию изложил и пока что мнение свое еще не высказал..Даже уважая читателя выскажите причины вашего за или вашего против для того что бы вас понимали)) :rolleyes:
Да и против писать не тут нада а в топике в предложениях)а если вам 5 лет то можно и тут и там дублировать) :lol: вот в таких обсуждениях точно детский сад автора жалко распинается думает))
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 tanjka [13]  2 Июня 2015 01:17:20 #51
Doom-Music
Ну ты нашел пример,Блэк Винда,когда это он мог доводы приводить?) Но в этом случае я с ним согласна,и я написала тебе почему,хоть мне лично и выгодней ауры,но эта выгода сиюминутная,а на перспективу они вредят всем,как впрочем и бту, именно они и приучили людей к несломам, отучили собирать и лелеять свои доспехи
0
Mastervit [11]  2 Июня 2015 02:15:10 #52
-SCOLOPENDRA- написал(-а) 2015-06-01 23:38:46
rulezZz
БТУ Урон 25.2 .. 37.7 +94.1 .. +139.1 119.2 .. 176.9
Пухи синие непроруненые Урон 25.2 .. 37.7 +93.0 .. +141.2 118.2 .. 178.9
ты где то точно обсчитался у меня урон с синими непрорунеными чуть больше чем с БТУ, но с БТУ хп больше на 100 с лишним, и поэтому проще

Бонус комплекта ломаешь! На 13 носится в правой руке БТУ, а в левой синий клинок. :rolleyes:
0
Mastervit [11]  2 Июня 2015 02:18:41 #53
Gvenvi-far написал(-а) 2015-06-01 23:53:52
rulezZz, даже моя синяя пукалка урона и профильных статов даёт больше чем бту, неговоря уже о фиолете)

после 11 забудешь про свою синюю пукалку)
0
vodjanoi
2 Июня 2015 02:25:23 #54
комманчо
бонус комплекта... одевая бту бонус пропадает на 13м лвле.
0
 Кэнджи [12]  2 Июня 2015 06:11:27 #55
rulezZz
Топ описани достаточно грамотно с вескими причинами и следствиями, но... ПОЧЕМУ в таком случае Вы человек хороший упускаете вопрос с КРАСНЫМИ ЛУКАМИ.

Зеленые, Синие, Фиолетовые Пушки - можно купить, получить в подарок, заработать. А вот фиолетовые луки покупаем только при соответственном РР. Синие редкость стали и добываются в инсте, причем не быстро.

Вобщем если дело будет правиться, то я за, но... с учетом извенения положения дел по красным лукам!
Правила диктует Администрация.
0
 -весы- [7]  2 Июня 2015 06:55:00 #56
Проосто надо что бы БТУ привозили раз в пол года как раньше и все
0
 -весы- [7]  2 Июня 2015 06:56:52 #57
Кэнджи
Красные луки вообще зло
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.