|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Апреля 2015 20:32:31
|
|
Вот и среди знакомых случилось...
Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы
И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...
Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...
Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
|
|
|
Threx [7]
|
29 Апреля 2015 12:21:30
|
|
|
Даренка
Лап, большинство слабых оттекло недавно с изменением аука... если кто и остался, то или сильный, или абсолютно безразличный к игре игрок... так что... увы, но терять нам больше - думаю нечего
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Даренка [10]
|
29 Апреля 2015 12:24:00
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-04-29 12:21:30 Даренка
Лап, большинство слабых оттекло недавно с изменением аука... если кто и остался, то или сильный, или абсолютно безразличный к игре игрок... так что... увы, но терять нам больше - думаю нечего 
да брось, изменение аука могло ликвидировать только слабонервных.
простое неудобство, не более. ввод сертификатов объяснил всё, заставил долго смеяться.
|
|
|
Даренка [10]
|
29 Апреля 2015 12:28:24
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-04-29 12:17:32 Даренка написал(-а) 2015-04-29 12:12:41
чудик ты. да еще и нервный. что ты 10й сравниваешь. да тебя на 10м дальше виригии только при полном твоем кармане удачи бы пропустили. то что ты был на 10м - только в залах и качать 
 ты запуталась в показаниях... так знач на ПБ выгоднее))? 
ты и в правду не читаешь ни того, что пишешь сам, ни того что пишут другие. На физе успешно ходили те, то кто мог себе такое позволить - Гневная ходила, с прайма Эбола, еще примеры есть - они всяко могли. А ты на 10м не мог подобного себе позволить.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Апреля 2015 12:34:48
|
|
|
Даренка
уже позволить.. чу ты плетеффф  кажись о выгоде кача пала говорили  уже о том кто и что позволить мож. себе))) .. срочно беги к мозгоправу... у тя извилина вскипела ! он подмогнет типе мысли собрать и разобрАццо (кстати.. это не шутка.. тебе срочно нужна проф. подможка )))
удачи.. дальше соплишки пускаи.. мне наскучила ты)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Апреля 2015 12:42:15
|
|
|
|
Даренка
короч.. Буренка.. АПаися , хочу поглядеть как ты пачками резать крафтерофф будешь)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Даренка [10]
|
29 Апреля 2015 12:53:32
|
|
|
а мне все поф [11]
|
29 Апреля 2015 14:10:22
|
|
|
Даренка написал(-а) 2015-04-29 09:23:45 а мне все поф написал(-а) 2015-04-29 08:04:11 Все как в жизне, ноют что алигархи(реальщики) жируют и другим жить(играть) не дают. Комунизм уже давным давно прошел, где не надо было особо заботиться о завтрашнем дне и была уровнялка. Попробуйте поднять 5ю точку и идти работать(тратить время и деньги в игре в том числе) и получать удовольствие от жизни(игры)
кто бы это говорил 
я тебе говорю, и да почитав что ты тут писала, поддержу заризайло, ты либо пьяная, либо больная, в любом случае к врачу
VIG188
ты меня можешь называть "Мой Господин" меня устроит  то что локи пустые, так это не из за палачей, а из за нубов-бездельников которые бросили играть по причине якобы их ущемляют, на самом же деле как тут уже было написано, разрыв между теми кто качается активно(реальщики, задроты) и теми кто ни чего не хочет делать а только приходить в игру и быть на равных с топами, а получив по зубам сразу ныть, неприменно ростет. как я уже написал-все как в жизне, кто ноет и ни чего не делает, тот ни чего и не получает. так что пусть такие и уходят с проэкта, вон в ферму с золушкой играют
MAMONT-BY
вот конкретный придставитель "не хочу качаться, а дайте все и сразу". оденься хотя бы, не позорься
|
|
|
Sin10000 [5]
|
29 Апреля 2015 15:07:26
|
|
|
а мне все поф и ЗаризАйлО
Два бесшабашных палача лихача.
Не могут жить ни дня без скальпа кайфа,
Резни Грызни , оффтопа и вц и слова сгоряча.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
StreitaXT [10]
|
29 Апреля 2015 15:13:01
|
|
|
|
о каком фулл касте вы говорите?
ну бегают некоторые с десятью строчками, из них основная масса привязана к 23му,
а часто смотрю эффекты, особенно если картинка закрыта, там мазь, волшба и головоломка, пятерых сложил, зеркало получил и спать
Hola
|
|
|
а мне все поф [11]
|
29 Апреля 2015 15:26:05
|
|
|
Sin10000
нубко мульт живущий 4года в игре решил отписаться
StreitaXT написал(-а) 2015-04-29 15:13:01 о каком фулл касте вы говорите?
ну бегают некоторые с десятью строчками, из них основная масса привязана к 23му,
а часто смотрю эффекты, особенно если картинка закрыта, там мазь, волшба и головоломка, пятерых сложил, зеркало получил и спать
так о том и речь, что 5-10 скальпов срезал, и спать. только пал +1 не качнется от них. а те кто реально пачками по 100-200 скальпов в день режет? сколько они тратят на каст, на снятие всяких бяк?
И терь вопрос, в итоге что бы качнуть пала до 300-350 сколько нужно бегать без каста срезая по 5-10 скальпов в день и сколько надо потратить на каст и снятие бяк, что бы так качнуться хотя бы за полгода?
1й вариант, долго и не качнешься так
2й вариант, бобла уйдет немерено
|
|
|
StreitaXT [10]
|
29 Апреля 2015 15:32:40
|
|
|
|
а мне все поф
погуляй сейчас около маэттро или до предгорья
вот прямо сейчас
из каста на нем сейчас:
Архи-апотропея
Жировая мазь
Чары зелья палача
Головоломка
Сытость V
потом расскажешь )
Hola
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Апреля 2015 15:37:36
|
|
|
StreitaXT написал(-а) 2015-04-29 15:13:01
еще залье палача или чары (что дороже)) .. и выходит 7-8 з за 5 скальпов.. не учитывая расходки  это халява???
|
|
|
Sin10000 [5]
|
29 Апреля 2015 15:40:39
|
|
|
а мне все поф
Темны хтонические силы,
Отравой веет за версту:
Меня на миг всего накрыло,
А вам вовек под хвост коту
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
а мне все поф [11]
|
29 Апреля 2015 15:53:19
|
|
|
Sin10000
к врачу иди голову лечить
StreitaXT
так сколько на нем ща касту по баблу? и сколько он скальпов ща резанул? ты спроси в общем у него в привате сколько срезал, тогда и прикинем что к чему
|
|
|
StreitaXT [10]
|
29 Апреля 2015 16:01:43
|
|
|
|
а мне все поф
ЗаризАйлО
по мне так сущие копейки
де волшба, луч, намерки?
а всего лишь необходимый боевой обкаст, не дороже инстового минимума
Hola
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
29 Апреля 2015 16:56:07
|
|
|
Чипакай
А какие ты травмы ставишь со своей умелкой?
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
29 Апреля 2015 17:18:08
|
|
|
Кароч, Даренка великий воен, остальные нупы и пала неправильно качают, тут суть
Кто здесь?
|
|
|
Djslip [15]
|
29 Апреля 2015 17:37:32
|
|
|
|
В майл.ру групп есть более динамичные проекты.. я нашел себе по душе. А коли местной администрации не нравится, не вопрос, баньте, затыкайте.. скрин сделал еще пока писал пост. Поймаю наказание - направлю не вашей администрации. Вы не оправдываете финансовых вливаний, ибо меняете правила игры в угоду постоянно уменьшающейся группе состоятельных игроков. Впрочем вы и их не в первый раз опрокидываете, Лекс тому живой пример.. удачи
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
GEMINI69 [6]
|
29 Апреля 2015 17:39:37
|
|
|
|
ЗаризАйлО
а мне все поф
для вас,великие счетоводы))бегает тут одна семерка после полуночи к нам.Из каста головоломка и зелье пала+ воин (когда доступен)и в редких случаях арха.Суммируя (кроме архи) все вместе выходит каст не дороже голда)а скальпов он рубит по 20-30 за пару часов.Ваще не халява,правда?)))И к чему все время упираться в залы?Кроме них есть еще и пещеры и арена и храм.Только не выгодно это) там не нарубишь два десятка за пару часов да еще и с минимальными затратами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|