|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Апреля 2015 20:32:31
|
|
Вот и среди знакомых случилось...
Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы
И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...
Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...
Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
29 Апреля 2015 10:13:17
|
|
|
скорпов круглосуточно пинали.
что то они мне не очень нравятся, бедные какие то.
|
|
|
Реал мэн [10]
|
29 Апреля 2015 10:30:05
|
|
|
AMD_FF написал(-а) 2015-04-28 13:59:23 Даренка
Я тебе русским языком написал чем такая отмена кончится.
и не только ты)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Апреля 2015 10:32:08
|
|
|
Даренка написал(-а) 2015-04-29 09:17:45 Gefest1 написал(-а) 2015-04-29 09:02:47 Когда же все поймут, тут не ферма! И палачи это стимул развиваться, а не просто бить мобов, чтоб одеться и потом опять бить мобов. Качни реликты, зло, давай отпор.
это типа если вломщик прокачивается - это ферма, а палач, который ходит и кладет штабелями целые локи - это такой плин трудяга, ну ни разу не фермер
когда ж эта глупость по "ферма/неферма" из голов то травмами 16+ выбьется...
тошнотик... сходи хоть разок к магмарам тогда и рот открывай о халяве! если хош о ПБ рассказать , какой ты ровный персонаж.. напряги извилину для начала... до 11го все качают на ПБ ибо это в раза дешеве , а с 11го... просто нет ПБ... хош качать... бегай к вражинам... не хош качать.. сиди ровно на попе забыв о палаче))) на мобах он не качается и на дланях ( магмары никого не убивают , а хумы делят несколько скальпов на банду.. есть шанс но он мизерный! поэтому.. кто любит профу и желает добиться чего то.. бегает к вражинам... спроси у Воркуна о цене скальпа (он писал - 1 зю.. не учитывая зеркал и прочих каках... это цена не +1 к палу , а 1 скальпа.. а на +й пала и 200 скальпов может быть)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
MAMONT-BY [13]
|
29 Апреля 2015 10:33:29
|
|
|
|
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Апреля 2015 10:36:43
|
|
|
MAMONT-BY написал(-а) 2015-04-29 10:33:29 Многие пишут здесь чушь..типо качнись итд..забывая что пал идет полностью обкастованный и ему убить 2..3 игрока без обкаста раз плюнуть..
ты хоть шмот купи... а потом выписывай как просто бегать в фулл-касте постоянно... забыл ты , что это денег стоит и огромных
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Даренка [10]
|
29 Апреля 2015 10:45:23
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-04-29 10:32:08 тошнотик... сходи хоть разок к магмарам тогда и рот открывай о халяве! если хош о ПБ рассказать , какой ты ровный персонаж.. напряги извилину для начала... до 11го все качают на ПБ ибо это в раза дешеве , а с 11го... просто нет ПБ... хош качать... бегай к вражинам... не хош качать.. сиди ровно на попе забыв о палаче))) на мобах он не качается и на дланях ( магмары никого не убивают , а хумы делят несколько скальпов на банду.. есть шанс но он мизерный! поэтому.. кто любит профу и желает добиться чего то.. бегает к вражинам... спроси у Воркуна о цене скальпа (он писал - 1 зю.. не учитывая зеркал и прочих каках... это цена не +1 к палу , а 1 скальпа.. а на +й пала и 200 скальпов может быть)
то что ты считать не умеешь вообще - так не показывай этого. когда режут крафтеров скальп то пусть стоит 1з. а на арене и залах это скальп будет в разы дороже, это до тебя вообще не доходит?
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Апреля 2015 11:00:32
|
|
|
Даренка написал(-а) 2015-04-29 10:45:23
то что ты считать не умеешь вообще - так не показывай этого. когда режут крафтеров скальп то пусть стоит 1з. а на арене и залах это скальп будет в разы дороже, это до тебя вообще не доходит?
это до тебя не доходит))) на арену и в залы идет такой же каст или хуже  .. там только со своим уровнем воевать... а не благорасней))))
повторю для тех кто на бронепоезде: ты сбегай пару раз , а потом рассказывай насколько это выгоднее чем залы)))
ПыСы: во время залов все палачи там , а не бегают по вражинам...  этот факт говорит тебе о чем то??
|
|
|
Даренка [10]
|
29 Апреля 2015 11:17:41
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-04-29 11:00:32 ...на арену и в залы идет такой же каст или хуже  .. там только со своим уровнем воевать... а не благорасней))))
повторю для тех кто на бронепоезде: ты сбегай пару раз , а потом рассказывай насколько это выгоднее чем залы)))
ты же сам подписался под моим же словами - у вас на 11+ инстов мало потому, что у 11+ есть более выгодный вариант прокачки - под тем же обкастом пойти и качать скальпы и палача в чужих локах.
и с чего ты тут тогда выступаешь против моих слов? не понимаешь что сам же пишешь или лишь бы к моим словам прицепиться?
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Апреля 2015 11:41:23
|
|
|
|
Даренка
АцЦтань от меня унылый нытЕЕгГг... я тебе говорю... НА ПБ выгоднее качать пала... но ПБ НЕТ! как только появляются ПБ... Черная икра там , а не у вас бегает (как и все остальные) ! забеги к вражинам - вынужд. мера из-за отсут. ПБ! а чего нет ПБ.. мож в клане спросить.. чего они не бегают... думаю, они озвучат общ. мнение : выгоднее бегать на ДЛАНЬ, особенно хумасам!
|
|
|
Даренка [10]
|
29 Апреля 2015 11:56:08
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-04-29 11:41:23 Даренка
АцЦтань от меня унылый нытЕЕгГг... я тебе говорю... НА ПБ выгоднее качать пала... но ПБ НЕТ! как только появляются ПБ... Черная икра там , а не у вас бегает (как и все остальные) ! забеги к вражинам - вынужд. мера из-за отсут. ПБ! а чего нет ПБ.. мож в клане спросить.. чего они не бегают... думаю, они озвучат общ. мнение : выгоднее бегать на ДЛАНЬ, особенно хумасам!
ой держите меня семеро!!! с откуда на ПБ выгоднее качать палача? что за глупости? ты знаешь значение слова "выгоднее"?
|
|
|
AMD_FF [11]
|
29 Апреля 2015 11:56:20
|
|
|
AMD_FF [11]
|
29 Апреля 2015 12:00:03
|
|
|
|
Даренка
Исче раз для особенных: го качать палача по выгодной схеме в магмарию на 8ках кравтерах, ботобоях, и т.д. Не надо ля-ля про "это для меня низко". Просто кто-то жмется на кадила)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Threx [7]
|
29 Апреля 2015 12:04:04
|
|
|
Даренка
ЗаризАйлО
AMD_FF
Збагойствие... Збагойствие... БрейкЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Апреля 2015 12:07:41
|
|
|
Даренка написал(-а) 2015-04-29 11:56:08
ой держите меня семеро!!! с откуда на ПБ выгоднее качать палача? что за глупости? ты знаешь значение слова "выгоднее"? 
у тя с головой все норм??? непонятная истерика  ... ДА, именно выгоднее... и всегда было выгоднее  профу пала взял на 10м и за неделю качнул до 120.. 2-3 зала /день , если мож представить статистику роста на крафтерах.. более выгодную... давай! любопытно.. (на 11-13.. час в залах это тоже 15-30 скальпов .. не получая зеркал, геенок и тд, и тп)
|
|
|
Даренка [10]
|
29 Апреля 2015 12:09:52
|
|
|
AMD_FF написал(-а) 2015-04-29 12:00:03 Даренка
Исче раз для особенных: го качать палача по выгодной схеме в магмарию на 8ках кравтерах, ботобоях, и т.д. Не надо ля-ля про "это для меня низко". Просто кто-то жмется на кадила)
слушай, чу ты придумываешь, какое "низко" - специально для тебя повторяю то, что уже писала тут в этой же теме - если эту халяву не закроют ко времени моего апа, я почти 100% буду точно также (ну может не так круто, как Икра, но таки как-то буду) ходить и пользоваться этой же халявой. на 11+.
но я понимаю и признаю, что эта халява приводит 1) к убыткам администрации - бабло на каст тратится очень рационально. 2) приводит к оттоку слабых, что также уменьшает доход проекта
|
|
|
Даренка [10]
|
29 Апреля 2015 12:12:41
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-04-29 12:07:41 Даренка написал(-а) 2015-04-29 11:56:08
у тя с головой все норм??? непонятная истерика  ... ДА, именно выгоднее... и всегда было выгоднее  профу пала взял на 10м и за неделю качнул до 120.. 2-3 зала /день , если мож представить статистику роста на крафтерах.. более выгодную... давай! любопытно.. (на 11-13.. час в залах это тоже 15-30 скальпов .. не получая зеркал, геенок и тд, и тп) 
чудик ты. да еще и нервный. что ты 10й сравниваешь. да тебя на 10м дальше виригии только при полном твоем кармане удачи бы пропустили. то что ты был на 10м - только в залах и качать
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
29 Апреля 2015 12:15:49
|
|
|
AMD_FF [11]
|
29 Апреля 2015 12:16:46
|
|
|
|
Даренка
Халяву)) Юморно то как. А чем 10 лвл не нравится? У кравтера 8 лвл хп на сюрик и крит, в чем проблема? Это же халява, магмария ждет.
Я кстати на 10 очень много именно на вашем материке побегал прилично, знаю о чем говорю.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
29 Апреля 2015 12:17:32
|
|
|
Даренка написал(-а) 2015-04-29 12:12:41
чудик ты. да еще и нервный. что ты 10й сравниваешь. да тебя на 10м дальше виригии только при полном твоем кармане удачи бы пропустили. то что ты был на 10м - только в залах и качать 
 ты запуталась в показаниях... так знач на ПБ выгоднее))?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|