Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Молодцы, админы...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Молодцы, админы...

Хомкин [13] 
53
27 Апреля 2015 20:32:31
Вот и среди знакомых случилось...

Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы

И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...

Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...

Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  29 Апреля 2015 10:13:17 #248
скорпов круглосуточно пинали.

что то они мне не очень нравятся, бедные какие то. :redface:
Загрузка...
0
 Реал мэн [10]  29 Апреля 2015 10:30:05 #249
AMD_FF написал(-а) 2015-04-28 13:59:23
Даренка
Я тебе русским языком написал чем такая отмена кончится.

и не только ты)
-2
 ЗаризАйлО [13]  29 Апреля 2015 10:32:08 #250
Даренка написал(-а) 2015-04-29 09:17:45
Gefest1 написал(-а) 2015-04-29 09:02:47
Когда же все поймут, тут не ферма! И палачи это стимул развиваться, а не просто бить мобов, чтоб одеться и потом опять бить мобов. Качни реликты, зло, давай отпор.

это типа если вломщик прокачивается - это ферма, а палач, который ходит и кладет штабелями целые локи - это такой плин трудяга, ну ни разу не фермер :biggrin:

когда ж эта глупость по "ферма/неферма" из голов то травмами 16+ выбьется...

тошнотик... сходи хоть разок к магмарам тогда и рот открывай о халяве! если хош о ПБ рассказать , какой ты ровный персонаж.. напряги извилину для начала... до 11го все качают на ПБ ибо это в раза дешеве , а с 11го... просто нет ПБ... хош качать... бегай к вражинам... не хош качать.. сиди ровно на попе забыв о палаче))) на мобах он не качается и на дланях ( магмары никого не убивают , а хумы делят несколько скальпов на банду.. есть шанс но он мизерный! поэтому.. кто любит профу и желает добиться чего то.. бегает к вражинам... спроси у Воркуна о цене скальпа (он писал - 1 зю.. не учитывая зеркал и прочих каках... это цена не +1 к палу , а 1 скальпа.. а на +й пала и 200 скальпов может быть)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
6
 MAMONT-BY [13]  29 Апреля 2015 10:33:29 #251
Многие пишут здесь чушь..типо качнись итд..забывая что пал идет полностью обкастованный и ему убить 2..3 игрока без обкаста раз плюнуть..а бегать в фулл обкасте на своей территории для того чтобы ресы пособирать никто не будет..каждый месяц появляются новые палачи..точнее псевдопалачи 11-13го уровня которые просто нахаляву качают пала на немагических персонажах..если закрыть переход и переписать открытие красных рун..то и прокачка палача станет на самом деле боевой и высоким уровнем палача можно будет гордиться...пока что тех палачей которых действительно можно уважать не более 10 человек на оба материка ...а тот же Чип или варкун которых вы тут обсуждаете будут ходить и резать пока не прикроют лавочку потому что они и есть истинные палачи ...таких совсем немного они просто пойдут резать на плато или в инсты если закроют границы ...остальные же псевдодоблестники любящие порезать мелочь на +1 естественно туда не пойдут..там же не халява..там надо обкаст кушать..травмы лечить итд...так что пока не закроют границы терпите...на улице весна,скоро лето...поставят вам травму так это же здорово..уделите внимание своим близким,себе наконец..вместо того чтобы сидеть здесь сутками..на вас же тут бабки делают а ваша жизнь проходит зря..ради виртуальной картинки))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
Загрузка...
-5
 ЗаризАйлО [13]  29 Апреля 2015 10:36:43 #252
MAMONT-BY написал(-а) 2015-04-29 10:33:29
Многие пишут здесь чушь..типо качнись итд..забывая что пал идет полностью обкастованный и ему убить 2..3 игрока без обкаста раз плюнуть..

ты хоть шмот купи... а потом выписывай как просто бегать в фулл-касте постоянно... забыл ты , что это денег стоит и огромных :arrow:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
1
 Даренка [10]  29 Апреля 2015 10:45:23 #253
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-04-29 10:32:08
тошнотик... сходи хоть разок к магмарам тогда и рот открывай о халяве! если хош о ПБ рассказать , какой ты ровный персонаж.. напряги извилину для начала... до 11го все качают на ПБ ибо это в раза дешеве , а с 11го... просто нет ПБ... хош качать... бегай к вражинам... не хош качать.. сиди ровно на попе забыв о палаче))) на мобах он не качается и на дланях ( магмары никого не убивают , а хумы делят несколько скальпов на банду.. есть шанс но он мизерный! поэтому.. кто любит профу и желает добиться чего то.. бегает к вражинам... спроси у Воркуна о цене скальпа (он писал - 1 зю.. не учитывая зеркал и прочих каках... это цена не +1 к палу , а 1 скальпа.. а на +й пала и 200 скальпов может быть)

то что ты считать не умеешь вообще - так не показывай этого. когда режут крафтеров скальп то пусть стоит 1з. а на арене и залах это скальп будет в разы дороже, это до тебя вообще не доходит?
Загрузка...
-3
 ЗаризАйлО [13]  29 Апреля 2015 11:00:32 #254
Даренка написал(-а) 2015-04-29 10:45:23

то что ты считать не умеешь вообще - так не показывай этого. когда режут крафтеров скальп то пусть стоит 1з. а на арене и залах это скальп будет в разы дороже, это до тебя вообще не доходит?

это до тебя не доходит))) на арену и в залы идет такой же каст или хуже :lol: .. там только со своим уровнем воевать... а не благорасней))))

повторю для тех кто на бронепоезде: ты сбегай пару раз , а потом рассказывай насколько это выгоднее чем залы)))

ПыСы: во время залов все палачи там , а не бегают по вражинам... :confused: этот факт говорит тебе о чем то??
Загрузка...
1
 Даренка [10]  29 Апреля 2015 11:17:41 #255
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-04-29 11:00:32
...на арену и в залы идет такой же каст или хуже :lol: .. там только со своим уровнем воевать... а не благорасней))))

повторю для тех кто на бронепоезде: ты сбегай пару раз , а потом рассказывай насколько это выгоднее чем залы)))

ты же сам подписался под моим же словами - у вас на 11+ инстов мало потому, что у 11+ есть более выгодный вариант прокачки - под тем же обкастом пойти и качать скальпы и палача в чужих локах.

и с чего ты тут тогда выступаешь против моих слов? не понимаешь что сам же пишешь или лишь бы к моим словам прицепиться?
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [13]  29 Апреля 2015 11:41:23 #256
Даренка
АцЦтань от меня унылый нытЕЕгГг... я тебе говорю... НА ПБ выгоднее качать пала... но ПБ НЕТ! как только появляются ПБ... Черная икра там , а не у вас бегает (как и все остальные) ! забеги к вражинам - вынужд. мера из-за отсут. ПБ! а чего нет ПБ.. мож в клане спросить.. чего они не бегают... думаю, они озвучат общ. мнение : выгоднее бегать на ДЛАНЬ, особенно хумасам!
Загрузка...
1
 Даренка [10]  29 Апреля 2015 11:56:08 #257
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-04-29 11:41:23
Даренка
АцЦтань от меня унылый нытЕЕгГг... я тебе говорю... НА ПБ выгоднее качать пала... но ПБ НЕТ! как только появляются ПБ... Черная икра там , а не у вас бегает (как и все остальные) ! забеги к вражинам - вынужд. мера из-за отсут. ПБ! а чего нет ПБ.. мож в клане спросить.. чего они не бегают... думаю, они озвучат общ. мнение : выгоднее бегать на ДЛАНЬ, особенно хумасам!

ой держите меня семеро!!! с откуда на ПБ выгоднее качать палача? что за глупости? ты знаешь значение слова "выгоднее"? :biggrin:
Загрузка...
0
 AMD_FF [11]  29 Апреля 2015 11:56:20 #258
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=lancer82
Целитель 16. Че хумчеги ноют, он у них есть хотя бы)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
-3
 AMD_FF [11]  29 Апреля 2015 12:00:03 #259
Даренка
Исче раз для особенных: го качать палача по выгодной схеме в магмарию на 8ках кравтерах, ботобоях, и т.д. Не надо ля-ля про "это для меня низко". Просто кто-то жмется на кадила)
Загрузка...
-2
 Threx [7]  29 Апреля 2015 12:04:04 #260
Даренка
ЗаризАйлО
AMD_FF

Збагойствие... Збагойствие... БрейкЪ :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [13]  29 Апреля 2015 12:07:41 #261
Даренка написал(-а) 2015-04-29 11:56:08

ой держите меня семеро!!! с откуда на ПБ выгоднее качать палача? что за глупости? ты знаешь значение слова "выгоднее"? :biggrin:

у тя с головой все норм??? непонятная истерика :confused: ... ДА, именно выгоднее... и всегда было выгоднее :eek: профу пала взял на 10м и за неделю качнул до 120.. 2-3 зала /день , если мож представить статистику роста на крафтерах.. более выгодную... давай! любопытно.. (на 11-13.. час в залах это тоже 15-30 скальпов .. не получая зеркал, геенок и тд, и тп) :eek:
Загрузка...
2
 Даренка [10]  29 Апреля 2015 12:09:52 #262
AMD_FF написал(-а) 2015-04-29 12:00:03
Даренка
Исче раз для особенных: го качать палача по выгодной схеме в магмарию на 8ках кравтерах, ботобоях, и т.д. Не надо ля-ля про "это для меня низко". Просто кто-то жмется на кадила)

слушай, чу ты придумываешь, какое "низко" - специально для тебя повторяю то, что уже писала тут в этой же теме - если эту халяву не закроют ко времени моего апа, я почти 100% буду точно также (ну может не так круто, как Икра, но таки как-то буду) ходить и пользоваться этой же халявой. на 11+.
но я понимаю и признаю, что эта халява приводит 1) к убыткам администрации - бабло на каст тратится очень рационально. 2) приводит к оттоку слабых, что также уменьшает доход проекта
Загрузка...
1
 Даренка [10]  29 Апреля 2015 12:12:41 #263
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-04-29 12:07:41
Даренка написал(-а) 2015-04-29 11:56:08

у тя с головой все норм??? непонятная истерика :confused: ... ДА, именно выгоднее... и всегда было выгоднее :eek: профу пала взял на 10м и за неделю качнул до 120.. 2-3 зала /день , если мож представить статистику роста на крафтерах.. более выгодную... давай! любопытно.. (на 11-13.. час в залах это тоже 15-30 скальпов .. не получая зеркал, геенок и тд, и тп) :eek:

чудик ты. да еще и нервный. что ты 10й сравниваешь. да тебя на 10м дальше виригии только при полном твоем кармане удачи бы пропустили. то что ты был на 10м - только в залах и качать :biggrin:
Загрузка...
1
 Лопес Джо [10]  29 Апреля 2015 12:15:49 #264
  lancer82 [15] Ого! :eek:
Целитель 16 Дорогой наверное ... :redface:
Загрузка...
-4
 AMD_FF [11]  29 Апреля 2015 12:16:46 #265
Даренка
Халяву)) Юморно то как. А чем 10 лвл не нравится? У кравтера 8 лвл хп на сюрик и крит, в чем проблема? Это же халява, магмария ждет.

Я кстати на 10 очень много именно на вашем материке побегал прилично, знаю о чем говорю.
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [13]  29 Апреля 2015 12:17:32 #266
Даренка написал(-а) 2015-04-29 12:12:41

чудик ты. да еще и нервный. что ты 10й сравниваешь. да тебя на 10м дальше виригии только при полном твоем кармане удачи бы пропустили. то что ты был на 10м - только в залах и качать :biggrin:

:lol: :lol: ты запуталась в показаниях... так знач на ПБ выгоднее))? :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.