Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Молодцы, админы...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Молодцы, админы...

Хомкин [13] 
53
27 Апреля 2015 20:32:31
Вот и среди знакомых случилось...

Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы

И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...

Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...

Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
Загрузка...
1
 Запых [18]  28 Апреля 2015 22:00:09 #191
Threx
Если в игре останусь я и Чипакай, то это будет гораздо веселее, чем ты на форуме :wink:
Загрузка...
-1
 Threx [7]  28 Апреля 2015 22:01:45 #192
Запых
Угу, токмо думаю, ты и Чипакая (если он не апнется), быстро из игры выживешь... Ну и останешься один... Набоб - Набобом... А что эпическая картина: Стоит Запых в локациях 16+ и вокруг мобы... Картины Маслом "Запыхалко пыхтит над мобами" ну или "Мобы пыхтят над Запыхалкой" из серии "Запых и мобы" :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Чипакай [15]  28 Апреля 2015 22:03:01 #193
Threx
Запых
ну апаца придеца :eek:
а неплохая темка получилась, надо почаще ходить 17-е ставить :lol:
Загрузка...
1
 Запых [18]  28 Апреля 2015 22:03:43 #194
Threx
радует одно, что ты этого уже не увидишь :biggrin: потому что сертификатами на форумное молчание и запретом на просмотр форума мы тебя закидаем :biggrin:
Загрузка...
1
MYT0N
28 Апреля 2015 22:04:16 #195
а мне все поф написал(-а) 2015-04-28 15:19:50
Даренка
Вот что ты сама ноешь то? "беззащитные, неготовые" и все такое. пусть будут готовы ко всему, носят моров, порчи, зеркала, пагубы с собой, а то привыкли все на халявку все получать. вот иди сама сейчас в магмарию да хоть по полным кастом и попробуй качнуть хотя бы +10 пала, и я посмотрю в какую сумму тебе это все выйдет. Вот как качнешь, оценишь расходы, тогда и поговорим :arrow:

ой, а давайте не будем строить из себя Д'Артаньянов :rolleyes:
качают пала на другом берегу потому что это "быстро, выгодно, надежно".
зеркала кидают? а на плато типа нет. там все кому не лень кидают какахи, или для кача или потому что правая нога так захотела.
на другом берегу неизмеримо меньше шансов, что к тебе в бой залезет ужратый перец или переросток. из за одного палача ни кто ужираться не станет, и переросток к тебе не полезет, потому что без вб ты ему нафиг не нужен.
так что не надо говорить о затратах и геройстве. было бы сложно, не бегали бы все кому не лень
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
2
 _G_R_A_F_ [16]  28 Апреля 2015 22:04:56 #196
Запых написал(-а) 2015-04-28 21:55:26
_G_R_A_F_
Соглашусь с тобой, примеров масса, звания не делают перса из мяса убером? звания дают плюс, но рулит обкаст, от него падают и топы , и другие бегемоты.

А что тут звания? Тут плюхи за репрейтинг рулят. Сначала ботобойки качают медальки, а потом пыжатся со званием. Но есть одно но, тот кто в боях против материков стоял, имеют более сильный боевой опыт и при равных показателях, один фиг ботобойка будет в 90% низвергнут, унижен и скальпирован, ибо боевой опыт противостояния расс значит не мало :exclaim:
Загрузка...
-1
 Threx [7]  28 Апреля 2015 22:05:08 #197
Запых
Кто закидает - мобы или ты :question: :lol:

А по теме: пусть лечится.... как и писала выше :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
5
 Чипакай [15]  28 Апреля 2015 22:05:34 #198
Threx
я думаю тебе стоит апнуться и погонять его, чего он стебается над тобой :lol:
Загрузка...
4
 _G_R_A_F_ [16]  28 Апреля 2015 22:05:51 #199
Да, кстати, дайте Трексе форумку на праздники, может хоть отдохнем немножко :lol:
Загрузка...
1
 -ТИРАС- [14]  28 Апреля 2015 22:07:00 #200
Хомкин
Аналогичная ситуация и с моими сокланами 9-10лвл,травма 12-13степени и на два дня из игры...А они активно бегали на хаотичные бои...А теперь сидят в какой то другой игрушке...
Загрузка...
0
 Запых [18]  28 Апреля 2015 22:09:14 #201
Threx
твой несостоявшийся перс в игре, не делает других игроков несостоявшимися :) стоит тебя лишить форума, ты начинаешь тухнуть :smile:
-1
 _G_R_A_F_ [16]  28 Апреля 2015 22:10:10 #202
-ТИРАС-
За звание дают оправу в труселя, хочешь меньшую травму и срок, качай звание, не хочешь, крафти и ботобойствуй, но за это плати тройную цену. Вроде все ровно, что не так? Или ты хотел и рыбку съесть и на ёлку залезть? :cool:
Загрузка...
-1
_-Ника777-_
28 Апреля 2015 22:12:26 #203
Только не коллективные стройки :exclaim: Цитадели за уши... :evil:
Загрузка...
-1
 Селито [15]  28 Апреля 2015 22:12:31 #204
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-04-28 22:04:56
Запых написал(-а) 2015-04-28 21:55:26
_G_R_A_F_
Соглашусь с тобой, примеров масса, звания не делают перса из мяса убером? звания дают плюс, но рулит обкаст, от него падают и топы , и другие бегемоты.

А что тут звания? Тут плюхи за репрейтинг рулят. Сначала ботобойки качают медальки, а потом пыжатся со званием.

А потом начинают в скайпе админам ныть - блин надо лимит на мобов... Денег у всех горы..
Звания качнут - начинают ныть - блин фиксите срочно своды - доблы до фига..
:lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
Загрузка...
2
 Запых [18]  28 Апреля 2015 22:13:50 #205
Чипакай написал(-а) 2015-04-28 21:47:15
Запых
ну ты же понимаешь что противостояние должно быть таким, что никакая раса не победит, или конец игре :lol: магмары победили :lol:

так сейчас нет противостояния расы. хумы заходят за магмар, магмары за хумов, своды, хаоты, залы, все вперемешку. есть только бои драконов и караваны вальдемара. если древнее сделать без расовой принадлежности это вообще ничего не поменяет. будут прыгать куда вход открыт. чтобы качнуть вб :lol:
Загрузка...
-3
 Threx [7]  28 Апреля 2015 22:15:32 #206
Запых
Извини, но по игре несостоявшимися считаю персов вроде твоего только, которые на физ. лвл-ах свой боевой пыл удовлетворяют ... остальные играют , а не живут в игре в меру своих реальных и временных возможностей... и по мне твои рассуждения насчет палача и даже травм о которых ноет Хомкин - пустой звук... ибо ты пытаешься менять то, о чем не имеешь понятия ...

Ну и идеями брызжижь... а нельзя, без "а можно, сделать так и эдак"... может дашь людям возможность просто играть без твоих глубокомысленных идей... :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
2
 Чипакай [15]  28 Апреля 2015 22:17:30 #207
Запых
логично, плюс устоявшиеся связи, плюс возможно мульты, расовое противостояние как-то протухло уже, правильно Твикс где-то писал, сделать эльфов и он бы за них пошел :lol: чтоб и тех и этих пинать :lol: тоже идея кстати
Загрузка...
-2
 tanjka [13]  28 Апреля 2015 22:19:06 #208
Пока админы не прислушивались к многочисленным просьбам игроков,и просто напросто игнорировали любое нытье,все в игре было отлично
Загрузка...
0
 Запых [18]  28 Апреля 2015 22:20:19 #209
Threx
Твой онлайн выше моего, ты не живешь в игре :lol:
Чипакай
вариант да, объединить расы и все :idea:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.