|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Апреля 2015 20:32:31
|
|
Вот и среди знакомых случилось...
Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы
И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...
Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...
Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
|
|
|
Даренка [10]
|
28 Апреля 2015 14:00:52
|
|
|
AMD_FF написал(-а) 2015-04-28 13:59:23 Даренка
Я тебе русским языком написал чем такая отмена кончится.
можно подумать этого раньше не было - всегда любители были, даже до ввода неведа
|
|
|
Чипакай [15]
|
28 Апреля 2015 14:00:59
|
|
|
|
Даренка
так-то я тебя понимаю, и немало ведь сделано в этом направлении и фиксы и лиран новый и элики от травм и книжка фиолет, раньше ничего этого не было и были 8-е травмы на 5-6 дней, помню валей на медике периодически "лечил" так и ничего как-то все играли, а сейчас все мощнее и мощнее фермолобби кричит, ну поубирают все, у кого фан в каче пала забьют на игру и дело не в тщеславии здесь, качался бы по-другому я бы качал по-другому, просто останутся в игре фермеры крафтеры да торговцы и будут жить от халявы до халявы да в равные бегать еще, я думаю админы брюллей не увидят тогда вообще, ты вот это понимаешь? что в ферму не будут вливать, понимаешь?
|
|
|
Даренка [10]
|
28 Апреля 2015 14:06:29
|
|
|
Чипакай написал(-а) 2015-04-28 14:00:59 Даренка
так-то я тебя понимаю, и немало ведь сделано в этом направлении и фиксы и лиран новый и элики от травм и книжка фиолет, раньше ничего этого не было и были 8-е травмы на 5-6 дней, помню валей на медике периодически "лечил" так и ничего как-то все играли, а сейчас все мощнее и мощнее фермолобби кричит, ну поубирают все, у кого фан в каче пала забьют на игру и дело не в тщеславии здесь, качался бы по-другому я бы качал по-другому, просто останутся в игре фермеры крафтеры да торговцы и будут жить от халявы до халявы да в равные бегать еще, я думаю админы брюллей не увидят тогда вообще, ты вот это понимаешь? что в ферму не будут вливать, понимаешь?
почему не будут вливать?
вот сам говоришь, что палача качать в залах - представь, что свершится чудо и отменят +1 на чужой территории, ты пойдешь в залы? а на арену? а в храмы? в пещеры? если они будут разве туда не пойдут качать те кто его качает именно для драйва? разве для игрока такого уровня как ты драйвово бить голых???
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
28 Апреля 2015 14:09:40
|
|
|
|
Сварог_
Снимите с себя значек клана и постойте в ближних локациях к чужому материку[QUOTE][/QUOTE]
а зачем?? когда я была маленькой-меня тоже били,и это приучило меня к двум вещам-не ловить рыбу там,где шастают палачи и пробегая локи,ближние от виригии иметь затар как на ПБ
|
|
|
Threx [7]
|
28 Апреля 2015 14:09:47
|
|
|
Даренка
Блин, если бы я в ферму хотела бы вливать - точно бы тут не сидела... 
Знаешь на войне - есть такое понятие, как карательные отряды вглубь территории противника... рассматривай наших палачей, как такие отряды... такие отряды особо не церемонятся в состоянии или нет жертва сдачи дать... со всеми вытекающими для жертвы последствиями...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Чипакай [15]
|
28 Апреля 2015 14:16:39
|
|
|
Даренка
когда от плюса до плюса по 1к скальпов пофиг кого бить уже, все забеги заканчиваются всегда так:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1113090408&stat=1&server_id=2
причем иногда уже на 5-й минуте, запыхи там киловольты никкалы...так что драйв все равно есть, интересных боев хватает или там омеговца пнул жди интересный бой через пару минут с тонной антиобкаста, все равно это интересно сколько скальпов успею срубить до зеркала  а потом снова и снова бывало по 5-6 зеркал за пару часов плюс геенки, это чистые затраты для всех и для меня и для тех кому травма, а будет ферма не будет этих затрат и все будут бить бабосы и как я уже сказал не увидят брюллей админы
|
|
|
ГенацыД [8]
|
28 Апреля 2015 14:16:54
|
|
|
|
Хомкин
а прикинь сколько палач потратил времени и денег чтоб прокачать такое
НО я с тобои согласен нужно хотя б против такого было решение
Хотя!?вериш сколько мне обходится когда 12+лвл просто ради удовольствия что-ли нападал и ставил 8+травмы на 2-3 дня так что даваи лечись бей верку на твоем лвл деньги найти не проблема
|
|
|
Даренка [10]
|
28 Апреля 2015 14:17:03
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-04-28 14:09:47 Даренка
Блин, если бы я в ферму хотела бы вливать - точно бы тут не сидела... 
Знаешь на войне - есть такое понятие, как карательные отряды вглубь территории противника... рассматривай наших палачей, как такие отряды...
да что вы все на ферме циклитесь. я не призываю отменять травмы. они должны быть - противника надо иметь возможность наказать хоть за тот же длинный язык. я хочу, чтобы не было +1 к палачу на чужой территории, потому что именно это вредит проекту больше чем все барыги вместе взятые помноженные на Запыха - из-за барыг или 3 позиций аука никто играть не бросит. а от многократного сноса люди уходят. и уходят насовсем. бить то будет некого, когда уйдет последний крафтер. будут бегать палачи и искать таких же как они, только без обкаста, ибо не все ходят постоянно под обкастом как на ПБ - таких выкидывающих обкаст в воздух лично я не знаю
|
|
|
ГенацыД [8]
|
28 Апреля 2015 14:18:51
|
|
|
Хомкин
на картинку за реал ты нашел купить...
а полечится не можеш?
|
|
|
ЛаргоВинч [13]
|
28 Апреля 2015 14:21:08
|
|
|
|
Даренка
Вы пишите что +1 на чужом материке получить проще за кол-во скальпов (может не дословно, но я так понял) Вам всё же хоть раз стоит пройтись в магмарию и попытаться под кастом убить множество Магмар, не готовых, недееспособных позвать и т.д. но что то мне подсказывает что вам спалят ваш каст, кинут всех приятностей и убийств у вас будет 2-3 при хорошем стечении обстоятельств. Далее надеюсь вы сами посчитаете эту дешивизну и т.д.
P.S. Удаляюсь с топа, всё одно доказать или что то объяснить человеку у которого только своя правда и она единственная правильная, невозможно!
|
|
|
Mallik [11]
|
28 Апреля 2015 14:22:15
|
|
|
-_Damask_-
|
28 Апреля 2015 14:28:11
|
|
|
|
Почему бы не сделать травму ровно половины уровня жертвы, допустим 10 лвл 5 травму не больше чем лечит 1 свиток это без свитка палача/нападения. было бы не печально получать травмы аж так...
|
|
|
Даренка [10]
|
28 Апреля 2015 14:30:47
|
|
|
Чипакай написал(-а) 2015-04-28 14:16:39 ... все равно это интересно сколько скальпов успею срубить ...
в этом суть. ты прости за сравнение - никак хочу не в обиду, но просто крайне похоже на зоологию - это как хорек, который пробрался в курятник - для еды надо 1 курицу, но передушит всех - охотничий азарт
|
|
|
Чипакай [15]
|
28 Апреля 2015 14:41:02
|
|
|
Даренка
а вообще умные люди в умных статьях пишут про то, что в играх баланс должен быть и крафтеры и киллеры нужны, то что ты предлагаешь запрет на +1 сделает крафтеров жирными и ленивыми и возможно часть киллеров станут крафтерами если не забьют на игру, так как других возможностей кача не так много, даже плато почти пустое все время. Ты не можешь ухватить одну вещь, не должно быть абсолютно комфортного и безопасного набивания кошелька в игре, должны быть и затраты и стимул качаться вверх, чтоб реже пинали, чтоб отомстить обидчику итп, ноют задроты и сидельцы....я вот сейчас например на Запыха прыгать за скальпом не буду и на Графа не буду, а прикинь когда-то на 10-м уровне я и с тем и с другим воевал, а сейчас я им на ползубочка, почему то мысли нытиков совсем в другую плоскость, нет чтоб апнуться и нагибать, они ноют чтоб им ферму сделали, правильно, они же еще не все высидели на уровне, не все копейки и оки под статуей выбили,не все репы качнули, как же так апаться, не выжав все до последней капли, это в голове что-то у людей... Жадность победила самолюбие  Запых вон апнулся и не жужжит  Так что есть куча вариантов как реже получать по шапке, я надеюсь админы не дураки и не будут дальше в эту сторону гайки закручивать, а то останутся с нытиками-сидельцами-принципиальныминереальщиками в своей игре
|
|
|
Чипакай [15]
|
28 Апреля 2015 14:41:48
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
28 Апреля 2015 14:46:30
|
|
|
|
Скоро в игре останутся одни палачи) А если серьезно,то пусть бегают качают пала,но можно немного усложнить условия - сделать программно запрет, на количество благ, которые можно будет применять на вражеском материке,не более пяти строчек например,волна активистов-скальпорезов заметно спадет,останутся лишь ярые поклонники этой профы и убежденные энтузиасты)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Все включено [5]
|
28 Апреля 2015 14:47:14
|
|
|
Чипакай
Палачам веселей чем целителям, целители не востребованы. И палачи обидчиков наказать могут.
И как минимум пол-года не стоит ждать что кто то сейчас побежит вкачивать целителя до придела, ибо там каждая ступень берется в несколько сотых золотых, который не каждый может себе позволить, так как в игре уже и так дохренища репутаций которые надо вкачать, что бы не быть ниже-среднего мясным.
Целителям нужен толчек, или повышенная мотивация вкачать скорей этого лекаря, возможно стоит пока снизить цену апа на следущий уровень, конечно не кординально снизить цену на свитки но что бы меньше травм хотя бы в половину, первым 20-30, хотя бы.
Целителей 8ой и то мало, не то что сейчас ещё 11+.
Ходьбу по магмарляндии хумью врят ли закроют, так же как и магмарам по хумляндии, действительно фан у реальшиков пропадет после ограничений, будет много шума вроде азачемятогдакачалвсеэто? Сейчас лишь все подвели к тому что нубохаев вбили в верхние локи, перевезли все поместья туда и просто теперь не ходят по локам, что бы лишний раз не схлопотать по пятоку, и отдавать свои кровные деньги ещё для лечения травм. Ну а 9-10 приходится страдать от посиделок 11-12 уровней.
Возможно всем целителям и взломам надо пересмотреть свои взляды, и переходить на темную сторону.. палача, выхода больше не вижу.
P.s. Пока писал возник план, возможно нужно переставить 2-3 локи перенести за замок, где каркуши, скорпионы и ресурсы, и нытья наверное не будет.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Roxxy [9]
|
28 Апреля 2015 14:47:54
|
|
|
JetroTull [10]
|
28 Апреля 2015 14:48:31
|
|
|
Даренка
предложи еще чего-нибудь
звенья лудьиал уже наныли
луки подравняли
аукцион упорядочили
предложи еще
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|