Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.
Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Ограничение на аукцион - зря, конечно. Проблему не решит, а неудобства создать может... и, скорее всего, создаст.
За переход между кланами али - спасибо. Всё равно время от времени приходится переформировывать составы.
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
в рюке ровно 100 чертежей минотавров разных после обнов стало 14 кучек количеством от 1 до 19
заходы переходы куки шмуки не помогают
а вы пытались смотреть на чертеже 1 цвета что нужно для их активацие???
а чу эт так наделали? или так всегда было
всегда так было... разное количество частей ефрила нада было на минотавра... а вот скока вариантов каждого цвета если чесно не вкурсе сам ... я свое выкидывал нафиг
Ув. Берсан.. оценивать данные нововведения не стану ибо их эффективность и целесообразность на мой взгляд слишком неоднозначны!...
Предположу одно если бы вы вплотную занялись устранением проблемм в клиентах( новых ,старых ,мобильных) и довели эту работу до логического завершения - половина двара рукоплескала бы вам стоя!
Треть двара начала бы вам рукоплескать после отказа от генеральной политики по *брюллизации* данной игры!
И остальная часть начала бы рукоплескать после осмысленного исправления генеральной идеи игры которая в последнее время свелась к 3 вещам накрафтил ресов -набил денег с мобов -покрасил медальку офнулся.. люди шли сюда за драйвом..какой драйв в крафте?если видите что пб оживают при несломах или нетравмах так введите их на выходные на постоянной основе..с вас не убудет... на абкаст+антиабкаст потратят в разы больше чем тратят на ремонт и лечение те одиночки кто забегает к примеру на плато...
все остальные телодвижения по оживлению либо корректировке игрового процесса не что иное как черпание воды из пруда решетом...к сожалению...
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Игроки сами разберутся в торговых отношениях, не стоит им мешать, уберите просто невидимость на бирже/ауке и невозможность ничего сделать в локах типа гильдии или магазов, и запретите, как крафтерам под травмой нельзя крафтить, так же нельзя и торговать с негативными эффектами, и покончите со спекулянтами раз и навсегда.
Очень оригинально: бороться со спекулянтами монополизацией рынка...
Верните количество лотов в общем. Режте уж лучше одновременное выставление одинакового товара до 3 штук!
Невидимость убирайте с аука и биржи и невозможность перебивать на 1 медь или 1 серебро. А то что сделали это всё в топку.
будьте любезны, пересмотрите квесты где необходимы ресурсы добывающих профессий.
1. Отправляйтесь в Вотчину скал и используйте Ящерову ловушку с Хрустальным осетром, чтобы приманить Лавового ящера [12] .
2. Отправляйтесь ко входу в Крепость изгнанников, расположенному в Поднебесье и активируйте там Образователь портала при помощи Драконовой крови, чтобы приманить Варрагну [11] .
учитывая ваши гениальные методы борьбы с барыгами, на ауке уже не купишь ресы по 1-3шт. потому сделайте на выбор сдачу ресов по всем трем добывающим профам.
сделайте лучше "схлопывающейся" в один слот гребанную серую ювелирку...на кой она вообще нужна? видели кого-нибудь с серыми кольцами и амулетами? то же самое и с зеленой и синей непередаваемой ювелиркой падающей со сверхов. сливать старьевщику жалко, передать не вариант, а другого применения ей нет, только место занимает. как вариант сделаете возможность ненужную ювелирку ломать на кристаллы и дробить на фрагменты
3 лота на аук - а остальное куда девать? 3 лота на один товар я могу понять, но всего 3 лота , да одной рыбы чернил коллекций и прочей хрени я ставлю 20лотов.
сделайте лучше "схлопывающейся" в один слот гребанную серую ювелирку...на кой она вообще нужна? видели кого-нибудь с серыми кольцами и амулетами? то же самое и с зеленой и синей непередаваемой ювелиркой падающей со сверхов. сливать старьевщику жалко, передать не вариант, а другого применения ей нет, только место занимает. как вариант сделаете возможность ненужную ювелирку ломать на кристаллы и дробить на фрагменты
ты что ее,копишь,серую ювелирку?О ,боже,ты не Плюшкин,ты их предводитель
Да ваша логика и цель понятна бороться с перекупом и не дать им качаться за счет аукциона . Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х Думаю что в этом ониже и выиграют и получится как всегда хочеш сделать чтото хорошее а получается как всегда . Вижу частые предложения продавать товары по уровню, тоже не вариант . Получится что например 10 лвл не сможет купить ресурс 3 или 4 лвл . Если уж хотите реально перекупу перекрыть источники дохода с аука так ДУМАЙТЕ а если не получается то не мешайте ведь страдают не только они.