специально обученные люди дали совет обратиться в тех.поддержку игры. даю запрос на премиальные пунши (без срока жизни), которые исчезли из рюкзака. И что же отвечает техподдержка? -"Ваши праздничные пунши находятся у вас в хранилище" (в заморозке). и добавляют: -"вопрос закрыт".
Делаю повторный запрос с указанием на то, что ответили не на тот вопрос. и на следущий день меня вежливо посылают. типо не пиши нам больше. я просто фигею. а где мне ответ то получить?
у вас елики пропадают у меня поместье переехало к магам
находится: Каньон бессмертия
Если камнем прыгнуть в поместье, то выход в каньйоне будет?
А портал настраивается на магмарские локи?
Где раньше было поместье ?
Администрация сможет ответить в этом топике за глупость техподдержки или опять будет политика- ничего не вижу ничего не слышу ничего не говорю?
а зачем ? денег нанять кого то получше или обучить этих умельцев всё равно нету
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
у вас елики пропадают у меня поместье переехало к магам
находится: Каньон бессмертия
Если камнем прыгнуть в поместье, то выход в каньйоне будет?
А портал настраивается на магмарские локи?
Где раньше было поместье ?
амуля нету чтоб прыгнуть но думаю можнаб было и сразу выйти в локу к магам) было на беронских просторах)
есть мнение, что этот баг появился сравнительно недавно: во время проведения разделения в разделе "эффекты". когда отделили еду от боевых эликов и т.д.
во время турнира "скрещенные мечи", всё было на месте, а после не проверялось, так как даже мысли не было о том, что у меня что то исчезнет.
Реал мэн http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=308225 Прочти)) Ответ тех.поддержки порадовал) При том, что в тот момент сервер упал они сказали, что сбоев не было. После администрация, конечно, извинилась, но по факту сотрудник тех.поддержки даже не удосужился открыть форум чтобы глянуть были сбои, или нет. То есть я делаю вывод, что моя проблема провисела там 4 дня, никто проблемой не занимался, а на 4й день просто дали любой ответ и закрыли тему. Тех.поддержка на высшем уровне)
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
Реал мэн
Премиальные пунши перенесли в третий абзац, там где расходка для боя и где праздничные пунши с номерами, у меня там, может не смогли найти? На всякий я заскринила всю расходку, но все равно непробиваемость техподдержки не просто бесит, а доводит уже до стресса.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
У меня по проще книги синие исчезают каждый раз,может время? (сарказм,так как за это время я собрал пару книг.)Писать даже и не думал так как тут уже не помогут.