Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здравствуйте, ответ Вам был дан в заявке LBN-312-34436. Пожалуйста не дублируйте Ваши сообщения.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Здравствуйте, ответ Вам был дан в заявке LBN-312-34436. Пожалуйста не дублируйте Ваши сообщения.

Реал мэн [10] 
19
11 Апреля 2015 12:20:26
это нормально вообще?

специально обученные люди дали совет обратиться в тех.поддержку игры. даю запрос на премиальные пунши (без срока жизни), которые исчезли из рюкзака. И что же отвечает техподдержка? -"Ваши праздничные пунши находятся у вас в хранилище" (в заморозке). и добавляют: -"вопрос закрыт".

Делаю повторный запрос с указанием на то, что ответили не на тот вопрос. и на следущий день меня вежливо посылают. типо не пиши нам больше. я просто фигею. а где мне ответ то получить?
Загрузка...
0
 _Хорошая_ [9]  13 Апреля 2015 15:22:55 #39
_ШАХТОБОТ
полтора года висела заявка в тп по квесту (невозможно завершение), проблема до си пор есть с этим квестом. Вопрос сняли объединением серверов. Даже ответа не дали.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
0
 wartovoy [11]  13 Апреля 2015 16:49:42 #40
kleoni написал(-а) 2015-04-13 14:53:16
wartovoy
А какой ответ с техподдержки по поводу "убежавшего" поместья? :biggrin:

жду ответ сам
:lol:
0
 ViRuZ [12]  15 Апреля 2015 01:40:21 #41
wartovoy
ну вот)) домик вернули))) :biggrin:
6
 BerSun [20]  15 Апреля 2015 15:18:47 #42
Разбирая множество заявок от игроков, часто приходится включать логику, пытаясь догадаться, что же именно имел ввиду пользователь. Очень часто названия предметов написаны неправильно, указаны неточные данные, битые ссылки на скриншоты и т.д. В данном случае у игрока (Реал мэн), на момент обращения, не было "получения" Премиальных пуншей в последнее время. Но при этом были Праздничные пунши в хранилище.

Так случается, что игроки "теряют" вещи в банках, во вкладках, в ячейках и клановой казне, потом предполагают, что вещь пропала и обращаются в техническую поддержку.

Данный случай был рассмотрен именно так. Как оказалось позже - Премиальные пунши все таки когда-то были в рюкзаке, но получены были еще пол года тому назад. Они были использованы в процессе игры. Никуда не пропадали, не изымались, не сгорали.

Я, от лица администрации проекта, приношу свои извинения за произошедший инцидент. Но главное, что заявка обработана и корректный ответ получен. А для всех нас на будущее - чем подробнее будет описана проблема в заявке к службе технической поддержки, тем быстрее она будет обработана и дан более развернутый ответ.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.