специально обученные люди дали совет обратиться в тех.поддержку игры. даю запрос на премиальные пунши (без срока жизни), которые исчезли из рюкзака. И что же отвечает техподдержка? -"Ваши праздничные пунши находятся у вас в хранилище" (в заморозке). и добавляют: -"вопрос закрыт".
Делаю повторный запрос с указанием на то, что ответили не на тот вопрос. и на следущий день меня вежливо посылают. типо не пиши нам больше. я просто фигею. а где мне ответ то получить?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Это нормально. Я вышел из боя драконов до полуночи, бой закончился в 00-15, и мне не начислили 100 энергии. Обратился, кинул ссылку. Две недели крутили пасхальные, а потом ответили, что я находился на другом сервере. Если поместье можно назвать другим сервером, то наверное так и есть. После боя я сразу пошел туда, больше не учавствуя в боях.
Реал мэн
не первый раз уже они не знают, что да как, складывается очучение, что посадили училок по русскому) которые писать умеют хорошо, а вот отвечать за все не готовы!
Самая отстойная техподдержка, которую можно было найти- это в этом проекте, ничего толком не объясняют, мутят с ответом около 2х -3х дней, потом присылают неадекватный ответ, начинаешь заново тыкать их носом в приложенные ссылки или скрины, ответ приходит уже через 5-6 дней.Плюнул на все и не стал туда обращаться, поломалось ли , пропало, всеравно ничего не исправляют. Как-то даже трассировку скидывал, показывая что не у меня проблема с инетом ,а у них на сервере, ответ пришел, что услуги я получаю в полном объеме( а ведь на других проектах трассировка является одним из основных доказательств что лаги не по моей вине или моего провайдера). О чем еще с ними можно разговаривать?
Администрация сможет ответить в этом топике за глупость техподдержки или опять будет политика- ничего не вижу ничего не слышу ничего не говорю?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.