14:32 KoLLlMapPpuk » Повелитель Мух: Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли дан ответ по поводу вылета персонажа из боя во время крепости Хальдебор?
14:36 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk: а вам не дали никакого ответа? или дали ответ который вас не устраивает?
14:36 KoLLlMapPpuk » Повелитель Мух: Нам не дали никакого ответа.
14:37 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk: ник персонажа когда писали?
14:37 KoLLlMapPpuk » Повелитель Мух: Ultras Hooligans [10] Писали в то же время в "Ошибки игры". Но сейчас ту ветку потерли. Крепость проходила с 31.04.2015 по 01.04.2015
14:38 KoLLlMapPpuk » Повелитель Мух: Скриншоты есть. Персонажа просто выкинуло из боя в локацию. Сам перс воевал на автоударе, но возможности вернуться в бой не было.
14:38 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk: сейчас разберусь
14:38 KoLLlMapPpuk » Повелитель Мух: Противник 42 минуты не мог снести Ультраса, хотя в бою его не было. У Ультраса было 3 дракона, еще 4 банки и 1 передышка. Противник был пустой.
14:39 KoLLlMapPpuk: 14:38 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk: сейчас разберусь
14:39 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: + думаю сам Александр более подробно расскажет что произошло.
14:40 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: скриншот как я на распределении вылетел
14:40 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: и у другова персонажа как бой шол
14:40 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: просматривали из боя
14:40 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: хм, тут скорее видео помогло бы, а так что там будет на скриншоте
14:41 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: скриношот посылали в поддержку7
14:41 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Да
14:41 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: честно была ночь и мы неочень додумались видео снимать
14:41 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Мы 42 минуты писали на форум, есть куча свидетелей данного происшествия
14:41 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: да нет видео конечно тут никогда не угадаешь, просто интересно что там может быть на скриншоте такого
14:41 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: ссылку дате на ветку форум
14:42 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Секунду
14:42 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: тоесть показывается что все распределены уже
14:42 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: но не в бою
14:42 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: может ы просто опоздали?
14:42 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: я 2 часа дрался до этого
14:42 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Нет, он воевал в бою. А потом его выкинуло.
14:43 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Топ был перенесен в "Ошибки игры". Сейчас при нажатии на тот раздел выходит окно тех. поддержки
14:43 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: в логе боя есть твое отображение что ты там участвовал?
14:43 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух:
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=14564 Ultras Hooligans [10] 0/0 36467/0 5
14:43 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух:
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=14564
14:43 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Если у Вас есть доступ к тем темам - посмотрите пожалуйста, там писали
14:44 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: номер тикета который подавали вы не помните?
14:44 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307803 Вот, нашел
14:44 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Его выкинуло из боя в 02:08, после падения сервера Минор.
14:45 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: минор падал по времени с 1.41 по 1.47
14:45 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Крепость закончилась в 02:50. Противник не мог убить вылетевшего с боя персонажа 42 минуты.
14:45 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Простите, но я связал данный вылет с падением сервера.
14:45 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Истинную причину я тогда не знаю. Но факт в том, что персонажа просто выбило из боя на распределение персонажей.
14:45 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: так что насчет номера ?
14:45 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: когда падал да мы немогли обновиться друг друга ударить но вроде прошло а потом я просто вылетел
14:46 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Что такое "номер тикета"?
14:46 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: ну вы когда пишете в службу поддержки заявку она называется тикет и при написании ей присуждается номер, чтобы было легко найти
14:46 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: RMP-823-61567 Вот
14:47 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Да, еще. У персонажа хТРОЯНАх, который наблюдал за боем, после вылета Ультраса не было анимации боя. Только циферки летели
14:47 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: ребята, ошибка серьезная на мой взгляд, сразу не уверен что смогу дать конкретный ответ по ней
14:47 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Мол отняли жизни, или добавили. Просто персы стояли, а циферки уходили
14:47 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: но в любом случае ей уже занимаются
14:48 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Спасибо огромное, мы будем ждать ответа
14:48 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: ага вот мне пишут почему вам не ответили, еще не дошли до нее вы же сегодня писали
14:48 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: Спасибо
14:48 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: в общем не беспокойтесь разберемся с ошибкой спасибо
14:49 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Мы писали сразу на форум в ошибки игры. А сегодня я туда зашел, а меня выбило на тех поддержку. Я и написал по новой
14:49 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: И Вам спасибо, мы будем ждать
Повелитель Мух
Александр, мою заявку закрыли, это значит таким образом разобрались с серьезной ошибкой?