Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбой на крепости и ответ тех.поддержки.

Сбой на крепости и ответ тех.поддержки.

KoLLlMapPpuk [9] 
7
6 Апреля 2015 15:17:46
RMP-823-61567

2015-04-02 14:05:06

Вылет персонажа из боя во время Крепости Хальдебор

Здравствуйте, 31.03.2015 на сервере Минор произошел сбой, в связи с чем персонаж Ultras Hooligans был выброшен из боя на крепости, в то время, как противники были уже пустые, а у самого Ультраса было в запасе еще 4 банки. Бой был на победу, но посреди боя персонаж просто переместился в локацию распределения и вернуться в бой более не мог. Более того, персонаж 45 минут простоял на автоударе и противники не могли его снести. Все 45 минут мы писали на форум игры и совершали различные попытки вернуться в бой, такие как обновления страницы и перезагрузка клиента.

http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=14564

Вот ссылка на крепость. Просьба пересмотреть результаты и вернуть нашему клану 1700 фосфорической пыли за победу на крепости, так как настоящим поражением эту крепость считать нельзя.
Прикрепленные к запросу файлы

^022496D01356C2DE825715514A8FDA28E26E50A5839743EC76^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
(327 кБ, 2015-04-02 14:05:09)
Общение со специалистом

[ Operator1056 ] 4 дня назад
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?

Обращаем?Ваше?внимание,?что?добавление?ответов?в?запрос?со?статусом?"В?очереди"?переносит?запрос?в?конец?списка,?что?значительно?увеличивает?время?его?рассмотрения.

[ Operator1002 ] 2 часа назад
Здравствуйте.

Спасибо за сообщение.
В указанное вами время , сбой не зафиксирован.
О всех сбоях и компенсациях за них , Вы можете узнать на форуме игры.

Желаем Вам приятной игры!

Запрос закрыли.

Вы серьезно? При огромном количестве свидетелей нашего человека выбило из боя, на протяжении 45 минут писали на форум игры http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307803 и мне говорят, что сбой не зафиксирован? Вы издеваетесь? И это после личного обещания Повелителя Мух во всем разобраться?
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
Загрузка...
0
 -- татоша -- [9]  6 Апреля 2015 15:20:07 #1
классно :lol:
0
 KoLLlMapPpuk [9]  6 Апреля 2015 15:20:21 #2
Повелитель Мух
Вопрос лично к Вам. Это и есть то самое решение о котором вы говорили?
Могу, умею, практикую.
0
 -- татоша -- [9]  6 Апреля 2015 15:23:15 #3
А с какого тогда подарки от админов за сбой в указаное время присылали??
или подарки это был какраз сбой?? :lol: :lol: :lol:
0
 Gefest1 [10]  6 Апреля 2015 15:25:46 #4
Когда техподдержка не понимает что происходит, они просто вежливо посылают в лес((((
Меня как-то с фифти-фифти выкинуло за 4 мин до конца и ничего никто не возместил, так что по своему горькому опыту могу лишь посочувствовать... :rolleyes:
0
 KoLLlMapPpuk [9]  6 Апреля 2015 15:30:51 #5
14:32 KoLLlMapPpuk » Повелитель Мух: Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли дан ответ по поводу вылета персонажа из боя во время крепости Хальдебор?
14:36 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk: а вам не дали никакого ответа? или дали ответ который вас не устраивает?
14:36 KoLLlMapPpuk » Повелитель Мух: Нам не дали никакого ответа.
14:37 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk: ник персонажа когда писали?
14:37 KoLLlMapPpuk » Повелитель Мух: Ultras Hooligans [10] Писали в то же время в "Ошибки игры". Но сейчас ту ветку потерли. Крепость проходила с 31.04.2015 по 01.04.2015
14:38 KoLLlMapPpuk » Повелитель Мух: Скриншоты есть. Персонажа просто выкинуло из боя в локацию. Сам перс воевал на автоударе, но возможности вернуться в бой не было.
14:38 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk: сейчас разберусь
14:38 KoLLlMapPpuk » Повелитель Мух: Противник 42 минуты не мог снести Ультраса, хотя в бою его не было. У Ультраса было 3 дракона, еще 4 банки и 1 передышка. Противник был пустой.
14:39 KoLLlMapPpuk: 14:38 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk: сейчас разберусь
14:39 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: + думаю сам Александр более подробно расскажет что произошло.
14:40 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: скриншот как я на распределении вылетел
14:40 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: и у другова персонажа как бой шол
14:40 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: просматривали из боя
14:40 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: хм, тут скорее видео помогло бы, а так что там будет на скриншоте
14:41 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: скриношот посылали в поддержку7
14:41 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Да
14:41 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: честно была ночь и мы неочень додумались видео снимать
14:41 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Мы 42 минуты писали на форум, есть куча свидетелей данного происшествия
14:41 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: да нет видео конечно тут никогда не угадаешь, просто интересно что там может быть на скриншоте такого
14:41 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: ссылку дате на ветку форум
14:42 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Секунду
14:42 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: тоесть показывается что все распределены уже
14:42 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: но не в бою
14:42 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: может ы просто опоздали?
14:42 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: я 2 часа дрался до этого
14:42 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Нет, он воевал в бою. А потом его выкинуло.
14:43 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Топ был перенесен в "Ошибки игры". Сейчас при нажатии на тот раздел выходит окно тех. поддержки
14:43 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: в логе боя есть твое отображение что ты там участвовал?
14:43 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=14564 Ultras Hooligans [10] 0/0 36467/0 5
14:43 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=14564
14:43 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Если у Вас есть доступ к тем темам - посмотрите пожалуйста, там писали
14:44 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: номер тикета который подавали вы не помните?
14:44 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307803 Вот, нашел
14:44 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Его выкинуло из боя в 02:08, после падения сервера Минор.
14:45 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: минор падал по времени с 1.41 по 1.47
14:45 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Крепость закончилась в 02:50. Противник не мог убить вылетевшего с боя персонажа 42 минуты.
14:45 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Простите, но я связал данный вылет с падением сервера.
14:45 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Истинную причину я тогда не знаю. Но факт в том, что персонажа просто выбило из боя на распределение персонажей.
14:45 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: так что насчет номера ?
14:45 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: когда падал да мы немогли обновиться друг друга ударить но вроде прошло а потом я просто вылетел
14:46 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Что такое "номер тикета"?
14:46 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: ну вы когда пишете в службу поддержки заявку она называется тикет и при написании ей присуждается номер, чтобы было легко найти
14:46 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: RMP-823-61567 Вот
14:47 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Да, еще. У персонажа хТРОЯНАх, который наблюдал за боем, после вылета Ультраса не было анимации боя. Только циферки летели
14:47 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: ребята, ошибка серьезная на мой взгляд, сразу не уверен что смогу дать конкретный ответ по ней
14:47 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Мол отняли жизни, или добавили. Просто персы стояли, а циферки уходили
14:47 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: но в любом случае ей уже занимаются
14:48 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Спасибо огромное, мы будем ждать ответа
14:48 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: ага вот мне пишут почему вам не ответили, еще не дошли до нее вы же сегодня писали
14:48 Ultras Hooligans » KoLLlMapPpuk,Повелитель Мух: Спасибо
14:48 Повелитель Мух » KoLLlMapPpuk,Ultras Hooligans: в общем не беспокойтесь разберемся с ошибкой спасибо
14:49 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: Мы писали сразу на форум в ошибки игры. А сегодня я туда зашел, а меня выбило на тех поддержку. Я и написал по новой
14:49 KoLLlMapPpuk » Ultras Hooligans,Повелитель Мух: И Вам спасибо, мы будем ждать

Повелитель Мух
Александр, мою заявку закрыли, это значит таким образом разобрались с серьезной ошибкой?
Могу, умею, практикую.
0
Wamphyri
6 Апреля 2015 15:42:58 #6
KoLLlMapPpuk
проблема не массовая, следовательно мимо :confused:
другого ответа не будет.
0
 Ultras Hooligans [10]  6 Апреля 2015 15:49:59 #7
Уважаемая Техподдержка я как понимаю вы просто по шаблонам делаете ответы по тому что вам в который раз просто неохота разбираться с проблемой мы это поняли... К сожалению очень жаль что даже когда администрация вышла на связь и согласилась с тем что действительно присутствовала ошибка и серьезная Тех поддержка решила по иному.... Уважаемая администрация не держите людей которые не в состоянии выполнять свою работу... За кучу потраченного времени боя дорогого обкаста и то что просто вылетел с боя может это так и задумано? что бы в который раз убедиться в том что уже игроков ни во что не ставят и поэтому не хотят разбираться не в пустяковых лагах а в серьезных ошибках... :evil: :rolleyes:
-9
 BerSun [20]  6 Апреля 2015 15:53:24 #8
Мы ведем постоянную работу над решением проблемы с "лагами", но персональные компенсации не выдаем. Сотрудник технической поддержки не совсем корректно проинформировал о сбое, он был, за что общая компенсация (по серверу) была выдана всем игрокам которые проявляли активность в промежутке с 01:00 по 02:00 01 апреля 2015 года. Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.