UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
Хаи, понятно что у вам сундуки трудно и редко достаются, но цена на бирже и ауке для вас упадет, звенья будут стоить дешевле, мелкие уровни на ура будут сливать звенья.
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
я могу не примерно, а точно посчитать. у меня было 2 звена во время ярмарки теперь ноль
граждане админы,может есть смысл тогда пересмотреть стоимость усилков для верки?и вообще валюту оплаты,вместо звеньев продавать за голд/обмен на ресурсы добывающих професий на уровень ну или что то ещё
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
UPD 15:20 25/03/2015
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена. ред. БерСан
у меня наградных ларцов получается ноль поэтому цена упадет?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
По моему Вы BerSun где-то недосчитались...кроме звеньев с НАГРАДНЫХ ЛАРЦОВ падают и другие вещи:
0 - Звено цепи Лудьиал
1 Корм для ездовых животных и питомцев
2 Дарственные эликсиры жизни и гиганта
3 Премиальные эликсиры жизни и гиганта
4 Знак боевых топоров
5 Символ Благословения небес
6 Ларец коллекционера
7 Купеческий знак
8 Диковинный эликсир опыта или доблести
9 Сфера премиума
10 Сумеречные кристаллы и монеты
11 Драгоценные сундуки