UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
Про то, что звенья не будут завозить - не зря ли сказали? Сейчас цена на них взлетела в полтора раза
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
UPD 15:20 25/03/2015
А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
ред. БерСан
ДА ЧУВСТВУЕМ!!!! количество наградных ларцов, полученных мной за все время равно 0, может тогда активности поменять? ну там победа в ВБ, убиство мобов, сверхов.....чтобы все игроки могли получать
Хотелось бы увидеть статистику по этим ларцам у 11-15лвл
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
BerSun
лично я при звании на уровень их получаю в месяц 0 штук, и за все время после ввода я получила ровно 1 штуку. Ну не люблю я пб, не люблю, таллы только, древнее потому что надо вб качать, больше меня никуда не заслать, у меня было 2 звена в 2 месяца железно почти на халяву, теперь ни одного, спасибо.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Надеюсь, нагибатели арен 3-4 уровня не начнут ими барыжить по 5з
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Я тут обнаружила, что у меня там награды даже...
15:29 Получено: Наградной ларец 1 шт.
15:29 Получено: Наградной ларец 1 шт.
15:29 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
15:29 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир жизни 4 шт.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...