Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь анимация оружия стиля отображается еще и в информации персонажа, а не только в бою, как это было раньше (относится к анимированному оружию стиля).
- Теперь кнопка событий (которая появляется в левой части интерфейса) отображаются только для игроков с актуальной уровневой группой для данного события.
- При добавлении товаров в корзину появилось отображение суммарной стоимости товаров за «бейджи» (жетоны событий, купеческие знаки, зазеркальные самоцветы и т.д.) а также отображение их количества у вас в рюкзаке. Исправлена ошибка всплывающей подсказки при наведении на стоимость товаров в «бейджах».
- В интерфейсе «Друзей» добавилось развернутое описание «Настроек». Колонка «Уведомления» переименована в «Оповещения».
- Обновлены модели и анимация следующих монстров: Белый медведь, Ледяной медведь, Волк Валдагор, Саблезубый тигр, Кодраг, РаскриуЦу (и всех подобных им монстров).
- Теперь любые эффекты, наносящие урон в течение длительного времени, более не могут наносить критический урон.
- Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.).
- В магазинах на центральных площадях появились в продаже специальные эликсиры для тяжеловесов – «Эликсир жертвенной мощи». Эликсир нельзя снять самостоятельно, но он будет удален из текущих эффектов при смене школы магии.
- Товары в магазинах на центральных площадях отсортированы по назначению предметов (а не по внешнему виду, как было раньше). Теперь все предметы, помещаемые в карманы поясов, находятся на одной вкладке, все временные усиления на другой и т.д.
- Теперь заклинания, цена использования которых зависит от интеллекта, требуют минимум 1 единицу маны.
- Эффекты луков отсортированы согласно пожеланиям игроков.
Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, когда отправленная в игровой чат ссылка на питомца приводила к смещению окна чата вверх.
- Теперь при поиске клада сломанным Оптикусом кладоискателя выдается корректное сообщение.
- Теперь находясь под проклятием «Отвержения» нельзя участвовать в «Одноруком бандите».
- Исправлена ошибка, показывающая некорректное время оставшегося эффекта невидимости.
- Теперь в статистике боя в залах Таллаара (после окончания боя) выводятся ники персонажей-участников.
- Исправлена ошибка отображения, когда на группе товаров со скидкой изначальная цена отображалась с 1 предмета, а не с пачки.
- Теперь в интерфейсе клана выводится та локация, в которой персонаж использовал эффект невидимости и не отображает реальную информацию о его местонахождении.
- Исправлена ошибка, когда при установке ссылки в поле «девиз» ссылка разбивалась на несколько частей.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Вот почему, если хотите корректировать треугольник, нужно какой-то комплект обязательно порезать? А нельзя было просто другие подтянуть? Ну, да ладно, 7 лет играю и все проблемы и ошибки всегда решаются фиксами.
Сейчас меня анимация в бою волнует... что за замедленные съемки и подвисания боя? Уж промолчу про соплю на "толстых" мобах, но из-за лагов в бою на тенях убила штук на 15 мобов меньше...
Уважаемые пользователи! Сегодня после технических работ произошли изменения. Изменения игры:
- Эффект от лука «Разящая стрела» более не позволяет наносить критический урон эффектам, наносящим изначальный урон (таким как сюрикены, свитки отравления и др.). С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
объясните мне, тугому, на царе скорпионов лучники будут критовать, если на царя стрелу кинуть?
ув.админы, а не кажется ли вам что стоило бы снизить цену маны на масс травлю, а то это всеравно что если бы компания Porsche заявила что отныне она ставит на свои машины движки от масквичей,но цена при этом не изменится, и вроде бы это тоже порш и вроде ездит, но уже это явно не то что было раньше
лутше б характеристики потестили зачем нужна защита от маг урона? защита огонь-воздух 340 было 4 боя с критом посмотрел его юву воля -концентрация и 1 кольцо проницание +80 вроде + допустим оправа 50 вроде максимум получаем 130 так какого за каждый бой максимум 3-4 раза 25% отражал я, в крите сколько там защиты незнаю точно знаю что намного меньше у меня 120 проницания так крит чаще меня отражал чем я его на гневе теперь 2-3 крита на атше 0-1 с моей вырезано смысл гнев теперь куда либо брать теперь все дружно пьем атшу и никого не травим?
Очередной бред?Ну что вы творите-то?Играть и так желния все меньше и меньше,так вы еще и принуждаете вообще прекращать...Я хоть и крит ну накой убирать травлю от длительных эффектов?Вполне все устраивало...а теперь что? полный абсурд...Стены в крепо вообще бить долше становится,травить смысла нет вообще ни на ПВП и просто...А остальные обновления просто бесполезный бред от скуки...
Уж не знаю был ли кто из админ - братии в армии - но сработал известный принцип воспитания через коллектив...Напаскудил один - а вздрогнет весь коллектив А не проще этому паскуднику было "лося пробить" в туалете и жить дальше тихо - мирно?)
- Пап! Я хочу чтоб слоники еще побегали...
- Ротаааа! Газыыыы! Бегом, марш!!!
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
Изменения игры:
- Обновлены модели и анимация следующих монстров: Белый медведь, Ледяной медведь, Волк Валдагор, Саблезубый тигр, Кодраг, РаскриуЦу (и всех подобных им монстров).[/B]
Спасибо за обновления. Конечно, я нуб в компютерах. Но, если я все правильно понимаю, эта излишняя анимация (прыжки, подсветка при блоках, двойные удары и т.д.) еще больше загружают клиент, который и так жрет много оперативки (еще не было ни одной радуги, чтобы клиент не вылетал). А посему вопрос, зачем так много анимации?
Если все не так, прошу просвятить.
P.S.: Очень надеюсь, что проблемы прошлых клиентов, в новом будут учтены.